IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

résultat inattendu avec acCmdPrint


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre expérimenté Avatar de stigma
    Homme Profil pro
    Créateur jeux vidéo
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 73
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Créateur jeux vidéo
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 111
    Points : 1 612
    Points
    1 612
    Par défaut résultat inattendu avec acCmdPrint
    Bonjour,
    J'utilise ce code pour permettre à l'usager de choisir une imprimante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    Private Sub Cmd_Imprimer_Stickers_Click()
     
        On Error Resume Next
     
        DoCmd.OpenReport "E_Stickers", acViewPreview
     
        DoEvents
        DoCmd.RunCommand acCmdPrint
     
    End Sub
    ça à l'air de bien marcher au début, l'état s'ouvre en aperçu puis la boite des imprimantes s'ouvre, mais l'impression n'est pas l'état mais le formulaire de départ !
    Je ne comprends pas pourquoi celà se faisse !
    Merci

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de ft035580
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    689
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 689
    Points : 799
    Points
    799
    Par défaut
    Salut,

    Je me posais la question si ce n'était pas une question de formulaire indépendant ou modal qui posait problème.
    Dans tous les cas l'impression de l'état s'opère.

    Au mieux ferme ton formulaire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    Private Sub Cmd_Imprimer_Stickers_Click() 
     
        On Error Resume Next 
     
        DoCmd.OpenReport "E_Stickers", acViewPreview 
        DoEvents 
       DoCmd.Close acForm, "Ton Form"
     DoCmd.RunCommand acCmdPrint 
     
    End Sub

  3. #3
    Faw
    Faw est déconnecté
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    1 169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 1 169
    Points : 1 383
    Points
    1 383
    Par défaut
    Nul besoin de fermer le form...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    Private Sub Cmd_Imprimer_Stickers_Click()
     
        On Error Resume Next
     
        DoCmd.OpenReport "E_Stickers", acViewPreview
     
        DoEvents
        DoCmd.OpenReport "E_Stickers", acViewNormal
    End Sub
    chez moi ça fonctionne.
    Je ne comprends rien à Access...Mais je me soigne.
    Moteur de recherche
    DAO

  4. #4
    Faw
    Faw est déconnecté
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    1 169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 1 169
    Points : 1 383
    Points
    1 383
    Par défaut
    oups pas compris que tu choisissais une imprimante.
    Tu peux faire qqe chose d'assez dynamique de ce côté là en
    t'intéressant à l'aide sur l'objet Printer ...
    un exemple
    http://www.developpez.net/forums/vie...ght=imprimante

    Ps:
    Dans le doute j'ai testé Ton code et il fonctionne très bien, que le form
    appelant soit indépendant/modal ou pas...
    Tu as donc raison de considérer que le comportement de ton code soit inatendu
    Je ne comprends rien à Access...Mais je me soigne.
    Moteur de recherche
    DAO

Discussions similaires

  1. [Encodage] test simple avec résultat inattendu
    Par paragoge dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/05/2010, 11h52
  2. résultats inattendu avec jointure
    Par bmarcellin71 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/09/2009, 17h59
  3. Réponses: 14
    Dernier message: 25/07/2006, 22h28
  4. Résultat étrange avec les lumières.
    Par MaxPayne dans le forum OpenGL
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/04/2005, 18h04
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 19/11/2004, 19h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo