IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Réseaux sociaux Discussion :

Import des contacts!


Sujet :

APIs Réseaux sociaux

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 30
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Import des contacts!
    Bonjour!
    J'ai mis en place sur un site internet de jeux concours un dispositif permettant d'inviter des amis à participer aux jeux en important des contacts de leur carnet d'adresses Yahoo, Hotmail, Facebook, et Gmail!

    Pour ce faire j'ai utilisé la solution gratuite openinviter le tout fonctionnait tres bien mais ces derniers temps l'import des contacts est impossible à partir de facebook et de hotmail je poste ce message pour savoir si des utilisateurs de cette même lib en savent plus qsur la raison de ses bugs car les forum de la lib ne sont plus très actifs!

    Merci!

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    J'ai le même souci que toi, l'import des contacts ne fonctionne pas avec le plugin hotmail et facebook, il n'y a plus qu'a espérer qu'ils rétablisse le service.
    Sur le site http://www.openinviter.com l'import de contact via hotmail ne fonctionne pas non plus...

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    747
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 747
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut
    AAaah c'est un service dont j'aurai fort besoin et que je ne connaissais pas.

    Mais ils sont insupportables chez Facebook. Ils ferment toujours cette fonctionnalité. Ils sont super mauvais joueurs !

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    288
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 288
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut
    J'en ai bien besoin moi aussi, mais je ne sais pas trop comment l'implanter dans mon site.
    Ce serait bien gentil de me donner quelques tuyaux.

    Vous remerciant d'avance

Discussions similaires

  1. Importer des contacts dans Outlook office 2007
    Par MEJPV dans le forum Outlook
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2009, 08h48
  2. Importation des Contacts Outlook filtrés par Catégorie.
    Par tAKAmAkA dans le forum VBA Access
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/05/2008, 03h01
  3. importation des contact depuis excel
    Par funkyjul dans le forum Outlook
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/03/2008, 17h19
  4. [outlook 2007] Importation des contacts
    Par lucie.houel dans le forum Outlook
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/11/2007, 13h35
  5. [Web Service][SOAP] Importer des contacts depuis hotmail, etc.
    Par wenijah dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/10/2007, 14h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo