IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

legend avec une boucle for et des cell


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut legend avec une boucle for et des cell
    Bonjour, je cherche à générer une légende automatique dans mon code au niveau de ?????, mais je n'y parviens pas. merci pour votre aide

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    %% Declarations variables
    tab1=xlsread('TR_silo.xlsx',1); %mesures
    tab2=xlsread('TR_silo.xlsx',2); %CATT
    tab3=xlsread('TR_silo.xlsx',3); %corrections
     
    freq=tab1(1,:)';
    col={'--bs';'--rs';'--gs';'--cs';'--ms';'--ks'};
     
    for k=1:5
        mes{k}=tab1(k+1,:);
        lab{k}=?????
    end
     
    %% PLOT des figures
    figure(1)
     
    for k=1:5
     
        plot(freq,mes{k},col{k})
        hold on
     
    end
     
    title('Mesures en différents points de la salle bleu')
    xlabel('fréquence (Hz)')
    ylabel('Tr (s)')
    legend('lab')

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu veux la remplir avec quoi?

    Sans guillemets: legend(lab) sinon tu affiches 'lab' et non son contenu.

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    En effet pour guillemets

    Je veux la remplira avec mes1 mes2 mes3.....où 1 2 3 sont les valeurs de {k} dans mes{k}

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Dans ce cas, de la même façon que tu as déjà fait pour mes:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    for k=1:5
        mes{k}=tab1(k+1,:);
        lab{k}=tab1(k+1,:);
    % ou : lab{k}=mes{k};
    end
    Voire directement après la boucle:
    Dernière modification par Invité ; 25/02/2012 à 15h38.

Discussions similaires

  1. trié des date avec une boucle for each
    Par alex santus dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 13
    Dernier message: 03/09/2009, 12h00
  2. cibler des clips imbriqués et placés avec une boucle for
    Par pierroM dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/02/2009, 23h05
  3. Problème avec une boucle for
    Par cisse18 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 20
    Dernier message: 29/03/2006, 17h50
  4. Incrémentation dynamique d'un textbox avec une boucle for
    Par Etanne dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/03/2006, 16h17
  5. : remplir des zones de texte avec une boucle For
    Par Haro_GSD dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/09/2005, 22h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo