IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Persistance des données Java Discussion :

La persistance permet-elle de conserver un resultSet en mémoire ?


Sujet :

Persistance des données Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de POKOU
    Homme Profil pro
    developpeur
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : developpeur

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 121
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut La persistance permet-elle de conserver un resultSet en mémoire ?
    Bonjour

    Sous struts2 JPA spring,

    Une jsp A affiche une liste de 25000 enregistrements grâce à un iterator.

    Puis,
    Une jsp B affiche le detail d'un enregistrement choisi dans cette liste.

    Puis lors du retour à la jsp A,
    La liste semble perdue et l'Action la reconstruit à chaque fois, ce qui met 50 sec. (c'est long )

    Les paramètres entre jsp se font par :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <a href="ActionAfficherEnregistrements.action"...
    ou
    <a href="ActionListerEnregistrements.action"...
    Apparemment je dois confondre persistance et conservation en mémoire
    je suis un peu dans les choux là !
    Avez vous une piste pour m'aider ?
    # Do NOT simply read the instructions in here without understanding
    # what they do. They're here only as hints or reminders. If you are unsure
    # consult the online docs. You have been warned.

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de Khaled.Noordin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 354
    Points : 497
    Points
    497
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Renseigne toi du coté du pattern "Open Entity In View" implémenté dans le framework Spring.
    Cependant même si tu n'utilise pas ce pattern, je ne vois à quoi cela sert de ramener autant résultat en vue, tu peux simplement implémenté une pagination avec une taille modulable dans les pages, de plus il faut aussi regarder quel est le scope(durée de vie) de ton action.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de POKOU
    Homme Profil pro
    developpeur
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : developpeur

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 121
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    Merci pour ta réponse
    et excuses pour le retard de ma réponse, mais je suis sur 2 fronts :réinstalle de mon serveur virtuel linux et finalisation de mon projet war avec notamment la gestion des erreurs lors du login, la perte du user logué après être allé dans les les jsp, et petits ennuis à l'affichage de l'AJAX.
    # Do NOT simply read the instructions in here without understanding
    # what they do. They're here only as hints or reminders. If you are unsure
    # consult the online docs. You have been warned.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Conservation de tableaux en mémoire à la fin d'un programme
    Par Cesaror dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2012, 09h13
  2. Réponses: 18
    Dernier message: 18/08/2011, 14h06
  3. [EJB] Compatible avec une conservation de données en mémoire ?
    Par Bolder78 dans le forum Java EE
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/02/2009, 11h14
  4. Fermeture connection et persistance ResultSet
    Par axel119 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/10/2007, 20h17
  5. [JDBC] Persistence d'update de ResultSet
    Par Jie.N dans le forum JDBC
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/08/2005, 18h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo