IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

Listbox numérique remplie automatiquement


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 8
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Listbox numérique remplie automatiquement
    Bonjour a tous,
    Bon je sais que l'intitulé n'est pas très clair donc je vais un peu détailler.
    Je souhaite intégrer une listbox a mon formulaire qui ne contienne que des valeurs numériques. Ces valeurs seront une suite de nombres (par exemple pour selectionner une heure, ou un nombre de personnes) et comme je suis faineant, je me demandais si il n'existait pas des fonctionnalité qui permettaient de remplir la listbox automatiquement selon un range de valeurs.
    En gros mettre dans ma liste ces valeurs 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11...etc

    J'espere qu'une astuce existe et je vous remercie d'avance pour vos réponses !

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Bonjour,

    Malheureusement il n'y a pas de solution miracle.
    La seule que je vois serait à la limite de se connecter à un document XML, une base de données ou un site SharePoint afin de récupérer les formulaires via une connexion de données.

    Mais je crains que le plus simple ne soit quand même de saisir les valeurs manuellement.

    Cordialement.
    Rémi MATAYRON
    N'hésitez pas à visiter mon blog dédié à InfoPath et SharePoint : http://rmatayron.blogspot.com/

    Pour plus de visibilité sur le forum, marquer la question en [Résolu] lorsque la réponse fournie vous convient.

Discussions similaires

  1. [AC-2000] Formulaire avec Zones générées et remplies automatiquement
    Par Claudine dans le forum IHM
    Réponses: 39
    Dernier message: 28/12/2009, 09h55
  2. Template word remplie automatiquement !
    Par farkiller dans le forum SharePoint
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/01/2008, 11h17
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 24/04/2007, 16h03
  4. [Conception] Récuperer la value d'une listbox remplie automatiquement
    Par avogadro dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/09/2006, 17h01
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 01/09/2006, 09h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo