IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

JBoss AS 7 TRACE class loading


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 74
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut JBoss AS 7 TRACE class loading
    Bonjour j'ai des problèmes de compréhension du class loader de jboss 7 et j'aimerais activer des TRACE pour m'aider à comprendre mes classNotFound.

    j'ai essayé ça:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <logger category="org.jboss.mx.loading" >
    	<level name="TRACE"/>
    </logger>
    j'ai des erreurs de ce type:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
    21:21:21,788 ERROR [org.jboss.msc.service.fail] (MSC service thread 1-5) MSC00001: Failed to start service jboss.deployment.subunit."SA.ear"."SA-ejb.jar".POST_MODULE: org
    ion in service jboss.deployment.subunit."SA.ear"."SA-ejb.jar".POST_MODULE: Failed to process phase POST_MODULE of subdeployment "SA-ejb.jar" of deployment "SA.ear"
            at org.jboss.as.server.deployment.DeploymentUnitPhaseService.start(DeploymentUnitPhaseService.java:119) [jboss-as-server-7.1.0.Final.jar:7.1.0.Final]
            at org.jboss.msc.service.ServiceControllerImpl$StartTask.startService(ServiceControllerImpl.java:1811) [jboss-msc-1.0.2.GA.jar:1.0.2.GA]
            at org.jboss.msc.service.ServiceControllerImpl$StartTask.run(ServiceControllerImpl.java:1746) [jboss-msc-1.0.2.GA.jar:1.0.2.GA]
            at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.runTask(Unknown Source) [rt.jar:1.6.0_26]
            at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source) [rt.jar:1.6.0_26]
            at java.lang.Thread.run(Unknown Source) [rt.jar:1.6.0_26]
    Caused by: org.jboss.as.server.deployment.DeploymentUnitProcessingException: JBAS011093: Could not load component class controller.UserFacade
            at org.jboss.as.ee.component.deployers.InterceptorAnnotationProcessor.processComponentConfig(InterceptorAnnotationProcessor.java:113)
            at org.jboss.as.ee.component.deployers.InterceptorAnnotationProcessor.deploy(InterceptorAnnotationProcessor.java:54)
            at org.jboss.as.server.deployment.DeploymentUnitPhaseService.start(DeploymentUnitPhaseService.java:113) [jboss-as-server-7.1.0.Final.jar:7.1.0.Final]
            ... 5 more
    Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: controller.UserFacade from [Module "deployment.SA.ear.SA-ejb.jar:main" from Service Module Loader]
            at org.jboss.modules.ModuleClassLoader.findClass(ModuleClassLoader.java:190) [jboss-modules.jar:1.1.1.GA]
            at org.jboss.modules.ConcurrentClassLoader.performLoadClassUnchecked(ConcurrentClassLoader.java:468) [jboss-modules.jar:1.1.1.GA]
            at org.jboss.modules.ConcurrentClassLoader.performLoadClassChecked(ConcurrentClassLoader.java:456) [jboss-modules.jar:1.1.1.GA]
            at org.jboss.modules.ConcurrentClassLoader.performLoadClass(ConcurrentClassLoader.java:398) [jboss-modules.jar:1.1.1.GA]
            at org.jboss.modules.ConcurrentClassLoader.loadClass(ConcurrentClassLoader.java:120) [jboss-modules.jar:1.1.1.GA]
            at org.jboss.as.ee.component.deployers.InterceptorAnnotationProcessor.processComponentConfig(InterceptorAnnotationProcessor.java:111)
            ... 7 more

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de XmasRock
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    729
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 729
    Points : 821
    Points
    821
    Par défaut
    A quoi fait référence "controller.UserFacade" ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 74
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    au Framework Facade de netBean....

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
     
    @Stateless
    @Remote(ActivityFacadeRemote.class)
    @TransactionManagement(value = TransactionManagementType.CONTAINER)
    public class ActivityFacade extends AbstractFacade<Activity> implements ActivityFacadeRemote {

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de XmasRock
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    729
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 729
    Points : 821
    Points
    821
    Par défaut
    Peux-tu expliquer comment tu package ton EAR et où dans l'arborescence tu as cet EJB et les jars de ton framework ?

Discussions similaires

  1. JBoss et class loading : X cannot be cast to X
    Par faust7 dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/03/2011, 11h40
  2. [Runtime class loading] Appeler une méthode qui n'existe pas
    Par Invité dans le forum Général Java
    Réponses: 14
    Dernier message: 27/06/2008, 08h48
  3. Supprimer une class loadée dynamiquement ?
    Par rastakouair dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/12/2007, 13h14
  4. Class loading en J2ee
    Par matthew016 dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/08/2006, 14h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo