IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerpoint Discussion :

Cliquer pour apparition d'objet


Sujet :

Powerpoint

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 218
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 218
    Points : 257
    Points
    257
    Par défaut Cliquer pour apparition d'objet
    Bonjour,

    Je souhaiterais pouvoir cliquer sur un bouton et faire apparaitre ou disparaitre des zones de texte, images...
    Comment procéder ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Il faut utiliser un déclencheur : Comment associer une animation à un déclencheur ?

    Philippe

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 218
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 218
    Points : 257
    Points
    257
    Par défaut
    Oui mais çà c'est pour faire afficher le texte.

    Moi l'idée c'est que je pose une question oral que des réponses sont inscrites dans le power point et que je clique sur des boutons sur la gauche pour afficher tel ou tel réponse sur la droite de l'écran par exemple.

    Hors avec le déclencheur c'est pour afficher le texte quoiqu'il arrive moi je éventuellement passer à la diapo suivante sans avoir tout dévoiler.

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Re

    Oui mais çà c'est pour faire afficher le texte.
    Tu peux afficher n'importe quoi avec le déclencheur

    Moi l'idée c'est que je pose une question oral que des réponses sont inscrites dans le power point et que je clique sur des boutons sur la gauche pour afficher tel ou tel réponse sur la droite de l'écran par exemple.
    Peux-tu détailler, car ce n'est pas clair.

    Tu peux avoir plusieurs questions et réponses sur une diapo ?

    Hors avec le déclencheur c'est pour afficher le texte quoiqu'il arrive moi je éventuellement passer à la diapo suivante sans avoir tout dévoiler.
    Non, je viens de faire un test sous PowerPoint 2007.

    Deux zones de texte avec un effet "Apparaitre" en entrée
    Chaque zone de texte est déclenchée par la même forme (donc un bouton ou autre)

    1 - Je clique la première zone de texte apparaît, je reclique la deuxième apparait.

    2 - Je clique la première zone apparaît, je passe à la diapo suivante sans faire apparaître la deuxième zone.

    Philippe

  5. #5
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 218
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 218
    Points : 257
    Points
    257
    Par défaut
    Très bien merci c'est trouvé.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. utiliser un script pour inserer des objets 3D
    Par s_mihai dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/08/2005, 13h52
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 27/07/2005, 11h47
  3. norme pour nommer les objets d'une bd
    Par katou3 dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/07/2005, 12h30
  4. Lancer des shell unix pour creation d'objet ORACLE
    Par sygale dans le forum Administration
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/10/2004, 18h03
  5. Plusieurs vues pour le même objet
    Par nicolas66 dans le forum OpenGL
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/10/2004, 10h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo