IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Java Discussion :

[POI] Erreur "Package should contain a content type part [M1.13]"


Sujet :

API standards et tierces Java

  1. #1
    Membre averti Avatar de mouss4rs
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    884
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 884
    Points : 355
    Points
    355
    Par défaut [POI] Erreur "Package should contain a content type part [M1.13]"
    Bonjour,

    J'adapte mon code pour qu'il lise mon fichier .xlsx.
    Seulement, je rencontre cette erreur-ci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    org.apache.poi.openxml4j.exceptions.InvalidFormatException: Package should contain a content type part [M1.13]
    	at org.apache.poi.openxml4j.opc.ZipPackage.getPartsImpl(ZipPackage.java:147)
    	at org.apache.poi.openxml4j.opc.OPCPackage.getParts(OPCPackage.java:592)
    	at org.apache.poi.openxml4j.opc.OPCPackage.open(OPCPackage.java:222)
    	at Extraction.main(Extraction.java:155)
    La ligne 155 affecté par l'erreur est en orange:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    int nbfeuille=0;
    				int ligne_trouvee;
    				//version .xls
    				/*InputStream ist = new FileInputStream("C:/Users/LZ2059/Desktop/Projection_2012_Eq2.xls"); //pour ouvrir les fichiers xls de 2007
    				HSSFWorkbook wb2 = new HSSFWorkbook(ist);
    				HSSFSheet sheet2 = wb2.getSheetAt(0);
    				nbfeuille= wb2.getNumberOfSheets();//retourne le nombre de feuille renseigné
    				HSSFRow row2 = null;
    				HSSFCell cell2 = null;
    				HSSFCellStyle cellStyle = null;*/
    				
    				//version .xlsx
    				InputStream ist = new FileInputStream("C:/Users/LZ2059/Desktop/Projection_2012_Eq2.xlsx");
    				OPCPackage opc=OPCPackage.open(ist);			    XSSFWorkbook wb2= new XSSFWorkbook(opc); 
    				XSSFSheet sheet2 = wb2.getSheetAt(0);//onglet 0
    				nbfeuille= wb2.getNumberOfSheets();//retourne le nombre de feuille renseigné
    				XSSFRow row2 = null;
    				XSSFCell cell2 = null;
    				XSSFCellStyle cellStyle = null;
    				XSSFDataFormat fmt = wb2.createDataFormat(); 
    				//pour ouvrir un .xlsx
    			    FormulaEvaluator evaluator = wb2.getCreationHelper().createFormulaEvaluator();
    			    evaluator.evaluate(cell2);
    				
    				String prenom_proj;
    				Collator usCollator;
    				System.out.println("wb2.getNumberOfNames(): "+nbfeuille);
    				// il faut définir la feuille qui sera alimenté:
    				//Parcourir les feuilles du document
    				//si la semaine correspond au libellé d'une feuille
    				for (int g=0; g<nbfeuille; g++){//boucle de parcours des onglets
    					sheet2 = wb2.getSheetAt(g);
    					onglet=sheet2.getSheetName();// on récupère le nom de la feuille excel en String
    					if(onglet.startsWith("S")){//si ca commence par "S"
    						//on enleve le "S"
    						semaine_en_string=onglet.substring(1);
    						// on converti le nom de l'onglet en Int
    						onglet_conv = Integer.parseInt(semaine_en_string);
    						System.out.println("onglet: "+onglet_conv);
    						if(onglet_conv == semaine){//si la semaine de l'onglet du doc "extract.xls"
    													//correspond à la semaine de l'année trouver dans le fichier "Projection_2012_Eq2.xls"
    						
    							System.out.println("onglet de la semaine "+onglet_conv+" TROUVEE !");
    							for (Iterator rowIt = sheet2.rowIterator(); rowIt.hasNext();){//boucle de parcours du fichier de ligne en ligne
    								row2 = (XSSFRow) rowIt.next();
    								if(row2.getCell(0)!= null && row2.getRowNum() <= 19){// si la ligne est différent de null et inférieur ou égale à la 20ème ligne
    									if(!row2.getCell(0).getStringCellValue().equals("Noms") && !row2.getCell(0).getStringCellValue().equals("EQUIPE") && !row2.getCell(0).getStringCellValue().equals("")){
    										//on récupère le 1er prénom du fichier Projection
    										prenom_proj=row2.getCell(0).getStringCellValue().toUpperCase();
    									
    										for (int d=0; d<tab.length;d++){
    											if(tab[0][d] != null || tab[1][d]!=null){//si l'une des cellules n'est pas null
    												//System.out.println("Tab"+tab[0][d]);
    												//System.out.println("prénom: "+prenom_proj);
    												
    												//Get the Collator for US English and set its strength to PRIMARY
    												 usCollator = Collator.getInstance(Locale.FRANCE);
    												 usCollator.setStrength(Collator.PRIMARY);
    												 if( usCollator.compare(prenom_proj, tab[0][d]) == 0 ){//si le prénom trouvé dans le fichier 'Projection_2012_Eq2.xlsx' correspond au prenom de l'extract Hermes
    												     //System.out.println("Strings are equivalent");
    												     System.out.println("Agent: "+tab[0][d]+" Validation: "+tabvalidation[1][d]);
    												     //on récupère la ligne du prénom
    												     ligne_trouvee= row2.getCell(0).getRowIndex();
    												     ligne_trouvee++;//pour écrire dans la bonne ligne
    												     //System.out.println("ligne TROUVEE: "+ligne_trouvee);
    												     	//on écrit dans la colonne I la validation du prénom trouvé
    												     	cell2 = row2.getCell(8);// colonne(I)
    													 	cell2 = row2.createCell(8);
    													    cell2.setCellType(Cell.CELL_TYPE_NUMERIC);
    													    cell2.setCellValue(tabvalidation[1][d]);
    													    
    													    //on ré-écrit la formule pour la colonne J
    													    cell2 = row2.getCell(9);// colonne(J)
    													 	cell2 = row2.createCell(9);
    													 	cell2.setCellFormula("I"+ligne_trouvee+"/B"+ligne_trouvee);
    													 	//System.out.println("Formule: I"+ligne_trouvee+"/B"+ligne_trouvee);
    													 	//arrondir à 2 chiffre après la virgule
    													    cellStyle = wb2.createCellStyle();
    													    cellStyle.setDataFormat(fmt.getFormat("#,##0.00"));
    													    cell2.setCellStyle(cellStyle);
    													 	
    													 	//on ré-écrit la formule pour la colonne K
    													    cell2 = row2.getCell(10);// colonne(K)
    													 	cell2 = row2.createCell(10);
    													 	cell2.setCellFormula("I"+ligne_trouvee+"/C"+ligne_trouvee);
    													 	//arrondir à 2 chiffre après la virgule
    													    cellStyle = wb2.createCellStyle();
    													    cellStyle.setDataFormat(fmt.getFormat("#,##0.00"));
    													    cell2.setCellStyle(cellStyle);
    													 	
    													 	//on ré-écrit la formule pour la colonne L
    													    cell2 = row2.getCell(11);// colonne(L)
    													 	cell2 = row2.createCell(11);
    													 	cell2.setCellFormula("J"+ligne_trouvee+"*7");
    													 	//System.out.println("Formule: J"+ligne_trouvee+"*7");
    													 	//arrondir à 2 chiffre après la virgule
    													    cellStyle = wb2.createCellStyle();
    													    cellStyle.setDataFormat(fmt.getFormat("#,##0.00"));
    													    cell2.setCellStyle(cellStyle);
    													 	
    													 	ligne_trouvee--;//pour retrouver ma ligne
    													 	// Write the output to a file
    													 	//pour ecrire dans le même fichier
    													    FileOutputStream fileOut = new FileOutputStream("C:/Users/LZ2059/Desktop/Projection_2012_Eq2.xlsx");
    													    wb2.write(fileOut);
    													    fileOut.close();
    												 }
    												
    											}
    											
    										}
    									}
    									
    								}
    							}
    							
    							//on réécrit la formule du total colonne I
    							row2.setRowNum(20);
    							//System.out.println("on doit se fixer à la ligne 20: "+row2.getRowNum());
    						    cell2 = row2.createCell(8);
    						    String colonneI = "I3:I20";
    						    cell2.setCellFormula("SUM("+colonneI+")");
    						    //format EQUIPE de la colonne I
    						    cellStyle = wb2.createCellStyle();
    						    cellStyle.setDataFormat(HSSFDataFormat.getBuiltinFormat("#,##0"));//format 1 000 par ex.
    						    cell2.setCellStyle(cellStyle);
    						    
    						    //on réécrit la formule du total colonne J
    							row2.setRowNum(20);
    							//System.out.println("on doit se fixer à la ligne 20: "+row2.getRowNum());
    						    cell2 = row2.createCell(9);//colonne J
    						    String resultatParH = "SUM(I3:I20)/SUM(B3:B20)";
    						    cell2.setCellFormula(resultatParH);
    						    //arrondir à 2 chiffre après la virgule
    						    cellStyle = wb2.createCellStyle();
    						    cellStyle.setDataFormat(HSSFDataFormat.getBuiltinFormat("#,##0.00"));
    						    cell2.setCellStyle(cellStyle);
    						    
    						    //on réécrit la formule du total colonne K
    							row2.setRowNum(20);
    							//System.out.println("on doit se fixer à la ligne 20: "+row2.getRowNum());
    						    cell2 = row2.createCell(10);//colonne K
    						    String txtransfo = "(SUM(I3:I20)/SUM(C3:C20))/100";//j'ai rajouté /100 pour prendre en compte le % dans l'ecriture du format
    						    cell2.setCellFormula(txtransfo);
    						    //arrondir à 2 chiffre après la virgule
    						    cellStyle = wb2.createCellStyle();
    						    cellStyle.setDataFormat(HSSFDataFormat.getBuiltinFormat("0.00%"));
    						    cell2.setCellStyle(cellStyle);
    						    
    						    //on réécrit la formule du total colonne L
    							row2.setRowNum(20);
    							//System.out.println("on doit se fixer à la ligne 20: "+row2.getRowNum());
    						    cell2 = row2.createCell(11);//colonne L
    						    String resultatetp = "J21*7";
    						    cell2.setCellFormula(resultatetp);
    						    //arrondir à 2 chiffre après la virgule
    						    cellStyle = wb2.createCellStyle();
    						    cellStyle.setDataFormat(HSSFDataFormat.getBuiltinFormat("0.00"));
    						    cell2.setCellStyle(cellStyle);
    						    
    						    //pour ecrire dans le même fichier
    						    FileOutputStream fileOut = new FileOutputStream("C:/Users/LZ2059/Desktop/Projection_2012_Eq2.xlsx");
    						    wb2.write(fileOut);
    						    fileOut.close();
    						    //System.out.println("somme colonne I: "+row2.getCell(8).get);
    					}
    					
    					
    					}
    				
    				}//for	
    			
    		} catch (FileNotFoundException e){
    			e.printStackTrace();
    		} catch (IOException e) {
    			e.printStackTrace();
    		} catch (InvalidFormatException e) {
    			// TODO Auto-generated catch block
    			e.printStackTrace();
    		}
    J'ai beau chercher je trouve pas comment faire?

  2. #2
    Membre actif Avatar de amadoulamine1
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    260
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 260
    Points : 270
    Points
    270
    Par défaut
    salut as tu verifie si le fichier n'est pas corrompu ?
    Si tel n'est pas le cas vérifie si la structure du fichier n'est pas verouillé
    Ne testez jamais une erreur que vous ne savez pas gérer.
    de ne pas oublier

  3. #3
    Membre averti Avatar de mouss4rs
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    884
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 884
    Points : 355
    Points
    355
    Par défaut
    Salut,

    Non, il n'est pas vérouillé.
    Je n'ai plus cette erreur car j'ai modifié mon code comme ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    int nbfeuille=0;
    				int ligne_trouvee;
    												
    				//version .xlsx
    				InputStream ist = new FileInputStream("C:/Users/LZ2059/Desktop/Projection_2012_Eq2.xlsx");
    				OPCPackage opc=OPCPackage.open(ist);//version .xlsx
    			    XSSFWorkbook wb2= new XSSFWorkbook(opc); 
    				XSSFSheet sheet2 = wb2.getSheetAt(0);//onglet 0
    				nbfeuille= wb2.getNumberOfSheets();//retourne le nombre de feuille renseigné
    				XSSFRow row2 = null;
    				XSSFCell cell2 = null;
    				XSSFCellStyle cellStyle = null;
    				XSSFDataFormat fmt = wb2.createDataFormat(); //version .xlsx
    				//pour ouvrir un .xlsx
    			    FormulaEvaluator evaluator = wb2.getCreationHelper().createFormulaEvaluator();
    			    evaluator.evaluate(cell2);
    				
    				String prenom_proj;
    				Collator usCollator;
    				System.out.println("wb2.getNumberOfNames(): "+nbfeuille);
    				// il faut définir la feuille qui sera alimenté:
    				//Parcourir les feuilles du document
    				//si la semaine correspond au libellé d'une feuille
    				for (int g=0; g<nbfeuille; g++){//boucle de parcours des onglets
    					sheet2 = wb2.getSheetAt(g);
    					onglet=sheet2.getSheetName();// on récupère le nom de la feuille excel en String
    					if(onglet.startsWith("S")){//si ca commence par "S"
    						//on enleve le "S"
    						semaine_en_string=onglet.substring(1);
    						// on converti le nom de l'onglet en Int
    						onglet_conv = Integer.parseInt(semaine_en_string);
    						System.out.println("onglet: "+onglet_conv);
    						if(onglet_conv == semaine){//si la semaine de l'onglet du doc "extract.xls"
    													//correspond à la semaine de l'année trouver dans le fichier "Projection_2012_Eq2.xls"
    						
    							System.out.println("onglet de la semaine "+onglet_conv+" TROUVEE !");
    							for (Iterator rowIt = sheet2.rowIterator(); rowIt.hasNext();){//boucle de parcours du fichier de ligne en ligne
    								row2 = (XSSFRow) rowIt.next();
    								if(row2.getCell(0)!= null && row2.getRowNum() <= 19){// si la ligne est différent de null et inférieur ou égale à la 20ème ligne
    									if(!row2.getCell(0).getStringCellValue().equals("Noms") && !row2.getCell(0).getStringCellValue().equals("EQUIPE") && !row2.getCell(0).getStringCellValue().equals("")){
    										//on récupère le 1er prénom du fichier Projection
    										prenom_proj=row2.getCell(0).getStringCellValue().toUpperCase();
    									
    										for (int d=0; d<tab.length;d++){
    											if(tab[0][d] != null || tab[1][d]!=null){//si l'une des cellules n'est pas null
    												//System.out.println("Tab"+tab[0][d]);
    												//System.out.println("prénom: "+prenom_proj);
    												
    												//Get the Collator for US English and set its strength to PRIMARY
    												 usCollator = Collator.getInstance(Locale.FRANCE);
    												 usCollator.setStrength(Collator.PRIMARY);
    												 if( usCollator.compare(prenom_proj, tab[0][d]) == 0 ){//si le prénom trouvé dans le fichier 'Projection_2012_Eq2.xlsx' correspond au prenom de l'extract Hermes
    												     //System.out.println("Strings are equivalent");
    												     System.out.println("Agent: "+tab[0][d]+" Validation: "+tabvalidation[1][d]);
    												     //on récupère la ligne du prénom
    												     ligne_trouvee= row2.getCell(0).getRowIndex();
    												     ligne_trouvee++;//pour écrire dans la bonne ligne
    												     //System.out.println("ligne TROUVEE: "+ligne_trouvee);
    												     	//on écrit dans la colonne I la validation du prénom trouvé
    												     	cell2 = row2.getCell(8);// colonne(I)
    													 	cell2 = row2.createCell(8);
    													    cell2.setCellType(Cell.CELL_TYPE_NUMERIC);
    													    cell2.setCellValue(tabvalidation[1][d]);
    													    
    													    //on ré-écrit la formule pour la colonne J
    													    cell2 = row2.getCell(9);// colonne(J)
    													 	cell2 = row2.createCell(9);
    													 	cell2.setCellFormula("I"+ligne_trouvee+"/B"+ligne_trouvee);
    													 	//System.out.println("Formule: I"+ligne_trouvee+"/B"+ligne_trouvee);
    													 	//arrondir à 2 chiffre après la virgule
    													    cellStyle = wb2.createCellStyle();
    													    cellStyle.setDataFormat(fmt.getFormat("#,##0.00"));
    													    //cellStyle.setDataFormat(HSSFDataFormat.getBuiltinFormat("#,##0.00"));//version .xls
    													    cell2.setCellStyle(cellStyle);
    													 	
    													 	//on ré-écrit la formule pour la colonne K
    													    cell2 = row2.getCell(10);// colonne(K)
    													 	cell2 = row2.createCell(10);
    													 	cell2.setCellFormula("I"+ligne_trouvee+"/C"+ligne_trouvee);
    													 	//arrondir à 2 chiffre après la virgule
    													    cellStyle = wb2.createCellStyle();
    													    cellStyle.setDataFormat(fmt.getFormat("0.0%"));
    													    cell2.setCellStyle(cellStyle);
    													 	
    													 	//on ré-écrit la formule pour la colonne L
    													    cell2 = row2.getCell(11);// colonne(L)
    													 	cell2 = row2.createCell(11);
    													 	cell2.setCellFormula("J"+ligne_trouvee+"*7");
    													 	//System.out.println("Formule: J"+ligne_trouvee+"*7");
    													 	//arrondir à 2 chiffre après la virgule
    													    cellStyle = wb2.createCellStyle();
    													    cellStyle.setDataFormat(fmt.getFormat("#,##0.00"));
    													    cell2.setCellStyle(cellStyle);
    
    													 	ligne_trouvee--;//pour retrouver ma ligne
    													 	
    												 }
    												
    											}
    											
    										}
    									}
    									
    								}
    							}
    							
    							//on réécrit la formule du total colonne I
    							row2.setRowNum(20);
    							//System.out.println("on doit se fixer à la ligne 20: "+row2.getRowNum());
    						    cell2 = row2.createCell(8);
    						    String colonneI = "I3:I20";
    						    cell2.setCellFormula("SUM("+colonneI+")");
    						    //format EQUIPE de la colonne I
    						    cellStyle = wb2.createCellStyle();
    						    cellStyle.setDataFormat(fmt.getFormat("#,##0"));//format 1 000 par ex.
    						    cell2.setCellStyle(cellStyle);
    						    
    						    //on réécrit la formule du total colonne J
    							row2.setRowNum(20);
    							//System.out.println("on doit se fixer à la ligne 20: "+row2.getRowNum());
    						    cell2 = row2.createCell(9);//colonne J
    						    String resultatParH = "SUM(I3:I20)/SUM(B3:B20)";
    						    cell2.setCellFormula(resultatParH);
    						    //arrondir à 2 chiffre après la virgule
    						    cellStyle = wb2.createCellStyle();
    						    cellStyle.setDataFormat(fmt.getFormat("#,##0.00"));
    						    cell2.setCellStyle(cellStyle);
    						    
    						    //on réécrit la formule du total colonne K
    							row2.setRowNum(20);
    							//System.out.println("on doit se fixer à la ligne 20: "+row2.getRowNum());
    						    cell2 = row2.createCell(10);//colonne K
    						    String txtransfo = "(SUM(I3:I20)/SUM(C3:C20))/100";//j'ai rajouté /100 pour prendre en compte le % dans l'ecriture du format
    						    cell2.setCellFormula(txtransfo);
    						    //arrondir à 2 chiffre après la virgule
    						    cellStyle = wb2.createCellStyle();
    						    cellStyle.setDataFormat(fmt.getFormat("0.00%"));
    						    cell2.setCellStyle(cellStyle);
    						    
    						    //on réécrit la formule du total colonne L
    							row2.setRowNum(20);
    							//System.out.println("on doit se fixer à la ligne 20: "+row2.getRowNum());
    						    cell2 = row2.createCell(11);//colonne L
    						    String resultatetp = "J21*7";
    						    cell2.setCellFormula(resultatetp);
    						    //arrondir à 2 chiffre après la virgule
    						    cellStyle = wb2.createCellStyle();
    						    cellStyle.setDataFormat(fmt.getFormat("0.00"));
    						    cell2.setCellStyle(cellStyle);
    						    
    					}
    					}
    				
    				}//for	
    				//pour ecrire dans le même fichier
    				FileOutputStream fileOut = new FileOutputStream("C:/Users/LZ2059/Desktop/Projection_2012_Eq2.xlsx");
    				wb2.write(fileOut);
    			    fileOut.close();
    En revanche, lorsque j'ouvre mon fichier excel, je constate qu'il s'affiche avec des message d'erreur pour tenter de récupérer le fichier.
    Ci-joint les 2 messages d'erreurs dans l'image.

    J'ai juste rajouté mon :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    FileOutputStream fileOut = new FileOutputStream("C:/Users/LZ2059/Desktop/Projection_2012_Eq2.xlsx");
    wb2.write(fileOut);
    fileOut.close();
    en dehors des boucles for.

  4. #4
    Membre actif Avatar de amadoulamine1
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    260
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 260
    Points : 270
    Points
    270
    Par défaut
    J'ai eu à rencontrer ce genre de probleme mais c'etait dans le cas ou il yavait des hyperliens cassés ou pointant dans une feuille avec un nom contenant un ou des caracteres d'espacement
    Ne testez jamais une erreur que vous ne savez pas gérer.
    de ne pas oublier

  5. #5
    Membre averti Avatar de mouss4rs
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    884
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 884
    Points : 355
    Points
    355
    Par défaut
    Y'a pas de liens dans aucune de mes feuilles.
    voici ma feuille excel réparé en image.

  6. #6
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 236
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    Bonjour mouss4rs,
    J'ai le même problème que toi, concernant les messages d'erreur relatif la récupération du fichier excel modifié. As tu trouver une solution?
    Merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 16/05/2015, 16h24
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 21/04/2011, 20h47
  3. pb requete, reponse=Operand should contain 1 column(s)
    Par akara dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/06/2007, 21h14
  4. Erreur sur Package Mail_tools
    Par laury dans le forum Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/04/2007, 17h26
  5. [Débutant] erreurs et packages
    Par zais_ethael dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2006, 01h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo