p
u
b
l
i
c
i
t
é
publicité
  1. #1
    Invité régulier
    Inscrit en
    mai 2002
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : mai 2002
    Messages : 104
    Points : 8
    Points
    8

    Par défaut FIBPlus et Midas.dll ! ! !

    Bonjour,

    Sous delphi 2007, j'utilise les composants FIBplus pour gérer une base
    firebird 2.5.
    Dans mon application, j'ai des composant TpFIBClientDataSet.
    Est-il normal que mon programme me réclame midal.dll ?

    Il me semblait qu'avec les composants FIBPlus, seul fbclient.dll est utilisé pour la base Firebird !

    Merci d'avance pour votre aide.

    Cdt

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de JustMe
    Inscrit en
    juillet 2002
    Messages
    471
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : juillet 2002
    Messages : 471
    Points : 541
    Points
    541

    Par défaut

    Je pense que oui puisque TpFIBClientDataSet descend directement de TClientDataSet qui utilise midas.
    <On fait la science avec des faits, comme on fait une maison avec des pierres : mais une accumulation de faits n'est pas plus une science qu'un tas de pierres n'est une maison> **Poincaré**
    http://www.mobile-tactile.com/

  3. #3
    Invité régulier
    Inscrit en
    mai 2002
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : mai 2002
    Messages : 104
    Points : 8
    Points
    8

    Par défaut

    Bonjour

    merci pour votre réponse

    :-)

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    janvier 2006
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : janvier 2006
    Messages : 27
    Points : 15
    Points
    15

    Par défaut FibPlus (FIBPLUS_MIDAS.DCR)

    Bjr ,
    J'utilise également FibPlus (7.3) avec c++Builder XE et lorsque j'utilise un composant TpFIBClientDataSet j'ai une erreur au linkage :
    Impossible d'ouvrir 'FIBPLUS_MIDAS.DCR' !!! Pas la moindre trace de ce fichier sur mon PC !! J'ai posté chez devrace mais étant donné la rapidité du support , j'essaie de trouver l'info ... en vain pour l'instant .
    Merci d'avance pour d'éventuelles pistes à explorer .

  5. #5
    Expert Confirmé Sénior
    Avatar de Cl@udius
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    février 2006
    Messages
    4 878
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hautes Pyrénées (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : février 2006
    Messages : 4 878
    Points : 9 664
    Points
    9 664

    Par défaut

    Salut

    Ce n'est pas vraiment une question pour le forum Firebird, puisque ton soucis est visiblement lié à l'intégration de tes composants dans l'EDI.

    Tu aurais peut-être plus de chance dans le forum C++ Builder.
    A la question technique que par MP/MV tu formuleras, la réponse aux oubliettes finira.

Discussions similaires

  1. [TClientDataSet] Erreur de chargement du fichier MIDAS.DLL
    Par Manopower dans le forum Bases de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/05/2015, 16h24
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 15/01/2013, 23h48
  3. fonctionnement de midas.dll ?
    Par isachat666 dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/06/2006, 13h43
  4. [Delphi 7] MIDAS.DLL
    Par delphim dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/08/2004, 12h37
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2002, 23h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo