IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ANT Java Discussion :

Fonction ZIP de ANT


Sujet :

ANT Java

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    705
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 705
    Points : 393
    Points
    393
    Par défaut Fonction ZIP de ANT
    Bonjour,

    je fait un zip avec la fonction ant d un dossier mon application.app pour un deploiement sur mac.

    la structure du zip va bien mais les fichiers propres a mac:
    JavaApplicationStup
    PkgInfo

    ne sont plus reconnus par mac OSX lors du dezippage.

    Je n ai en revanche aucun probleme en utilisant WinRar.

    Pourquoi ??

  2. #2
    Membre éclairé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    350
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 350
    Points : 794
    Points
    794
    Par défaut
    Il s'aggit peut-être des options de zip qui ne sont pas les mêmes.
    Il faut commencer par
    - comparer la taille des deux archives?
    - regarder les options utilisées par WinRAR?
    - essayer de spécifier les options manquantes si besoin dans la tâches zip

Discussions similaires

  1. [WD15] Compatibilité des fonctions zip
    Par michel.souris dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/10/2014, 13h37
  2. [AC-2003] Fonction ZIP seulement 2 fichiers
    Par DUCKY_ dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2010, 15h33
  3. [Inno setup/IsTool] Fonction ZIP/Téléchargement/Dézip
    Par Insomniac dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 22
    Dernier message: 31/07/2009, 14h22
  4. ant, fonction zip
    Par Mascotte dans le forum ANT
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/12/2005, 15h24
  5. fonction zip ?
    Par mick84m dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/05/2005, 11h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo