IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

LabVIEW Discussion :

Conflit de classe


Sujet :

LabVIEW

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 17
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Conflit de classe
    Bonjour à tous,

    J'ai un problème de...je ne sais pas quoi exactement.
    J'explique :
    J'ai réalisé un projet avec plusieurs VI sur un ordinateur. Le projet fonctionne très bien. En voulant mettre ce projet sur un autre ordinateur, il ne fonctionne plus.

    J'ai regardé dans Liste d'erreur d'où vient le problème.
    J'utilise le VI Express "Lire dans un fichier de mesure". C'est dans ce VI que vient le problème. Ce VI fait appel à un VI "ex_FileReadTDMS".
    Voici l'erreur que j'obtiens, uniquement lorsque tout le projet est ouvert sur l'autre ordinateur (voir image).

    Auriez-vous une idée du pourquoi de cette erreur "absurde" ?

    Je croise les doigts pour que quelqu'un me réponde "oui"
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Nightmare Theater
    Homme Profil pro
    Ingénieur après-vente
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur après-vente
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 127
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    Ce que je ne comprends pas, c'est pourquoi utiliser une constante plutot que de relier le refnum des fichiers TDMS directement avec la sortie de ta structure de cas. Mon intuition (peut etre fause) c'est que le refnum pointe sur un fichier qui n'extiste pas (chemin absolu differebnt sur les deux ordinateurs) et du coup, ca "chie dans la colle".

    Si ce refnum est la reference de ton fichier TDMS, je te conseille de relier ton cluster directement avec l'entree de ton TDMS Close.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 17
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Je ne peux pas modifier le VI mis en pièce jointe la dernière fois. C'est un VI créé par LabVIEW, pas par moi.
    Il fonctionne très bien si j'ouvre mon sous VI seul. Il devrait donc très bien fonctionner si j'intègre mon sous-VI dans un VI d'un projet.
    Malheureusement ce n'est pas le cas et c'est ça que je n'arrive pas à comprendre.
    J'ai tenté de créer un nouveau sous-VI, faisant exactement pareil...ça ne marche pas. J'ai essayé de créer un nouveau VI, dans le projet, qui fait appel à mon sous-VI...ça ne marche pas non plus...
    Que faire d'autre ?

    Sachant qu'avant, le problème n'existait pas, je ne comprends pas pourquoi il refuse mon programme maintenant

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 17
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Pas de suggestion... ?

  5. #5
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 210
    Points : 338
    Points
    338
    Par défaut
    Salut,

    J'ai le même problème que toi. Ce Vi express ne marche pas quand je le met dans un VI.
    Au fait, pourquoi passe tu par un VI express ? As tu essayé de lire ton fichier avec les VI de bas niveau ? Tu n'auras plus le problème mais tu devras prendre un peu de temps pour le développement.

    Losaque

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 17
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    C'est une excellente question... lol
    Je pense que c'était par simplicité (bien que du coup ce ne soit pas le cas -_-).
    Je ne me suis pas dit qu'il pouvait y avoir une autre solution en fait.

    Mais je vais essayer ^^

    Je tiendrai au courant de mon avancement, et si (au cas où) j'arrive à débloquer l'erreur qu'on a

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 17
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bon ben... toujours au même point...
    J'ai tenté de faire avec des VI de bas niveau mais vraiment trop long...

Discussions similaires

  1. [javac] Conflit de classes
    Par if_zen dans le forum ANT
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/08/2012, 19h39
  2. Conflits de classes - link error
    Par sphere369 dans le forum Débuter
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/07/2009, 17h05
  3. Conflit entre class et struct
    Par Mortada dans le forum C++
    Réponses: 33
    Dernier message: 19/07/2007, 19h15
  4. Conflit de classes
    Par BnA dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/07/2007, 14h43
  5. [FLASH 8] conflit de class
    Par CR_Gio dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/06/2006, 00h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo