IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation .NET Discussion :

Problème accès "contenu et structure" d'un site


Sujet :

Installation .NET

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    SharePoint
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : SharePoint
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 127
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut Problème accès "contenu et structure" d'un site
    Bonjour!

    Voilà, je dois effectuer une migration de MOSS 2007 à SP 2010, je le fais via transfert des bases de données.
    J'ai fait plusieurs tests, installé les features manquantes, les solutions, bref, ça ressemble à quelque chose. Il y a très peu de personnalisations, donc ça me facilite la tâche.

    Sauf que, lorsque je veux accéder à la gestion du contenu et de la structure de certains sites, et bien ça me plante directement.
    J'accède au contenu et à la structure de certains sites, mais pas d'autres, et quand je compare les différences, et ben peanuts, y'a pas grand chose qui change.

    Petite image pour se faire une idée:


    Je cherche s'il y a une histoire de droit ou autre, mais apparemment non.
    Les pages du sous-site engineering est bien accessible, seule la gestion du contenu et de la structure est inaccessible.

    Une petite idée là dessus?

    Edit: en fouillant dans les logs, j'ai une erreur "logging correlation data"...

    Merci

    James

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    SharePoint
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : SharePoint
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 127
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut
    J'ai refait une upgrade avec une base de prod et j'ai toujours le même problème, je n'arrive pas à accéder à deux des cinq principaux sous sites dans la gestion du contenu et de la structure...

    ... si quelqu'un a une idée, si ça peut venir de la base, ou des personnalisations, ou je sais pas quoi d'autre...

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant SharePoint
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 6
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    J'ai eu une fois un soucis du genre (j'ai fait un petit post dessus il y a pas longtemps sur mon blog)

    J'ai 2 choses en tête,

    1) y a-t-il des templates de liste custom qui aurait été modifié entre temps? (un mauvais template peut générer ce problème, vérifie sur tes sites inaccessibles si tu peux naviguer sur toutes les listes, si une des listes te génère une erreur, c'est la cause de ton problème)

    2) certaines url de liste génèrent ce problème (une liste ayant une url finissant par "_file" ou "_files" par exemple)



    Christopher.

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    SharePoint
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : SharePoint
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 127
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut
    Merci pour ta réponse, mais j'ai résolu mon problème d'une autre manière.

    Voilà, en fait le problème venait d'une liste de documents.
    Suite à la migration, j'ai du supprimer puis restaurer les bibliothèques de documents de deux de mes sous-sites, de manière à recréer le link (j'imagine)

    Apparemment, après des recherches, un mec de MS a aussi eu ce genre de problème lors d'une démo publique, et le fait de supprimer puis restaurer les listes à résolu sont problème, et dans mon cas, idem.

    Bonne journée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème accès tableau 2D dans structure
    Par maxou483 dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/05/2011, 21h15
  2. Problème "LoadModule ssl_module modules/mod_ssl.so"
    Par ldcarpathes dans le forum Apache
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/01/2008, 12h07
  3. Formulaires : problème avec les slashes et les quotes
    Par GarGamel55 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/10/2005, 16h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo