IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Simulink Discussion :

intégration AMESIM Simulink


Sujet :

Simulink

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 38
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut intégration AMESIM Simulink
    Bonjour
    j'ai une question et j'espère que je trouverai une réponse .En fait je cherche à lier AMESIM à Matlab Simulink mais je ne savais pas comment faire j'ai trouvé un document sur le net qui date depuis 2006 qui montre la démarche quand je l'ai essayé ça ne marche plus .
    Est que quelqu'un a une idée sur ce sujet.
    le lien que j'ai trouvé est le suivant .
    http://distwiki.opal-rt.com/dist-twi...m_Simulink.pdf

    merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de duf42
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    3 111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 3 111
    Points : 4 661
    Points
    4 661
    Par défaut
    Bonjour,

    Pourrais-tu nous donner plus d'information sur ce qui ne marche plus? Obtiens-tu un message d'erreur?
    Quelle est ta version de MATLAB?
    Si ca marche plus c'est que ca marchait? Si oui sur quel version? Avec le même modèle?

    Duf
    Simulink & Embedded Coder

    Au boulot : Windows 7 , MATLAB r2016b
    A la maison : ArchLinux mais pas MATLAB

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bonjour,

    le plus simple est de suivre l'aide en ligne dans AMESim (F1), dans la rubrique 'All platform manuals' il y a un pdf intitulé "AMESim and Simulink interface" qui vous guide sur les pas à suivre. Il y a aussi un exemple dans Help/Get AMEsim demo/Platform/SoftwareInterfaces/SimulinkAMESim, la demo est documentée dans la page Help/AMESim Demo Help.

    Emmanuel

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 38
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Bonjour
    pour la version du Matlab c'est la version 7.9 .les deux problèmes que j'ai rencontré sont
    1:pour la création d'interface sur AMESIM j'arrive pas à trouver le type SIMULINK et pour la genération du fichier Real-Time cette option je la trouve plus sachant que j'ai la dernière version de AMESIM.
    2: dans simulink quand je crée la fonction , je déclare le fichier AMESIM et je simule ,Matlab m'affiche un message d'erreur en disant "que le fichier n'existe pas".
    merci

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Si le 'Type of Interface' "Simulink" n'apparait pas dans la fenêtre "Interface Icon Creation" c'est qu'a priori la licence ne contient pas cette option.

    Y-a-t-il d'autres types disponibles?

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 38
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    la seule interface qui existe c'est la discretePart.
    merci

  7. #7
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    donc je confirme votre licence AMESim ne contient pas l'interface avec Simulink, si elle devrait y être contactez votre revendeur

Discussions similaires

  1. Intégration de Simulink dans Scilab
    Par flywinx dans le forum Simulink
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2013, 09h57
  2. intégration d'un code MATLAB dans Simulink
    Par hind_nk dans le forum Simulink
    Réponses: 18
    Dernier message: 06/11/2012, 17h08
  3. Comment fonctionne l'intégration sous simulink?
    Par Nathaniel_etudiant dans le forum Simulink
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/11/2010, 11h35
  4. Intégration de code C à un modèle Simulink
    Par ManiMatworker dans le forum Simulink
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2008, 15h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo