IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Discussion :

[WCF] 413 Request entity too large


Sujet :

Services Web

  1. #1
    Membre averti
    Avatar de Cyrilange
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 268
    Points : 337
    Points
    337
    Par défaut [WCF] 413 Request entity too large
    Bonjour
    J'obtiens l'erreur 413 Request Entity too large quand je tente de transférer un fichier de plus de 2 Mo sur mon serveur.

    Site ASP.NET, Framework 4, Windows Serveur 2008 R2, IIS 7.5.

    Voici la configuration de mon web.config

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
     <httpRuntime maxRequestLength ="2147483647" useFullyQualifiedRedirectUrl="true" executionTimeout="14400" />
    Pour le bindingConfiguration :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
     
    <binding name="BasicHttpBinding_IFileService" closeTimeout="04:01:00"
         openTimeout="04:01:00" receiveTimeout="04:01:00" sendTimeout="04:01:00"
         allowCookies="false" bypassProxyOnLocal="false"
         hostNameComparisonMode="StrongWildcard"
         maxBufferSize="2147483647" maxBufferPoolSize="2147483647"
         maxReceivedMessageSize="2147483647"
         messageEncoding="Text" textEncoding="utf-8"
         transferMode="Streamed"
         useDefaultWebProxy="true">
              <readerQuotas maxDepth="2147483647"
                  maxStringContentLength="2147483647" maxArrayLength="2147483647"
                  maxBytesPerRead="2147483647" maxNameTableCharCount="2147483647" />
              <security mode="None">
                <transport clientCredentialType="None"
                        proxyCredentialType="None" realm="" />
                <message clientCredentialType="UserName" algorithmSuite="Default" />
              </security>
            </binding>
     
     
     
          </basicHttpBinding>
    Pour le service behavior :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    <behavior name="HC.Web.Service.ServiceBehavior" >
              <serviceMetadata httpGetEnabled="true"/>
              <serviceDebug includeExceptionDetailInFaults="false"/>
              <dataContractSerializer maxItemsInObjectGraph ="2147483647"/>
     
            </behavior>
    J'ai également changé les limitations de IIS à l'aide des commandes suivantes :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    appcmd.exe set config -section:system.webServer/serverRuntime /uploadReadAheadSize:2147483647  /commit:apphost
    appcmd.exe set config -section:requestFiltering -requestLimits.maxAllowedContentLength:104857600 -commitpath:apphost
    appcmd.exe set config -section:asp -limits.maxRequestEntityAllowed:104857600

    Je suis à cours d'idée, vous êtes mon dernier espoire

    Merci

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 40
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Bonjour,

    Je viens de tomber sur ce vieux post, qui n'a malheureusement pas eu de réponse.

    J'ai le même problème, quelqu'un saurait-il apporter une réponse ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 08/11/2013, 14h48
  2. HTTP 413 Request Entity Too Large
    Par leame dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/04/2013, 10h48
  3. Jouer un son wav: Requested buffer too large.
    Par Benduroy dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/12/2011, 14h54
  4. Régler le problème de l'erreur 414 Request-URI too large
    Par leaderchips dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/06/2011, 16h23
  5. Request-URI Too Large
    Par riete dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/02/2008, 10h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo