IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Problème avec le "Hello Symfony!" de la doc officielle [2.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Problème avec le "Hello Symfony!" de la doc officielle
    Bonjour à tous!

    Je débute avec Symfony et donc, comme un bon élève , je teste les exemples de la doc pour bien en comprendre le fonctionnement.

    Je suis donc pas-à-pas la doc, copie/colle le code dans les bons fichiers, etc... L'exemple "Hello Symfony!" (http://symfony.com/doc/current/book/page_creation.html) fonctionne très bien lorsque je l'appelle via le app_dev.php.

    MAIS, dès que j'utilise le app.php, j'obtiens une belle erreur 500... J'ai bien vidé le cache (plusieurs fois!), mais rien à faire, toujours une erreur 500.

    J'ai bien vu 1 ou 2 posts sur le même sujet, mais sans y trouver de réponse (où alors j'ai mal cherché ).

    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    t'as fait quelle commande pour vider le cache ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    J'ai trouvé! C'est un problème de droits d'accès. J'explique:
    J’exécute le cache:clear en tant que root (oui, je sais, c'est moche!). Moralité, le cache ne peut plus s'écrire. je fais ensuite un chown pour redonner la propriété au www-data et là BAM, ça marche!

    Désolé pour le dérangement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probléme avec le tuto hello world
    Par alpha_one_x86 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/03/2009, 18h39
  2. Formulaires : problème avec les slashes et les quotes
    Par GarGamel55 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/10/2005, 15h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo