IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Interface Outlook LanceAplli


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 41
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Interface Outlook LanceAplli
    Bonjour tout le monde,

    Mon code:

    bLancé est un booléen

    // Lance l'application
    bLancé = LanceAppli("""C:\Program Files\Microsoft Office\Office14\OUTLOOK.EXE""", exeActif, exeNonBloquant, "C:\Program Files\Microsoft Office\Office14\")

    SI ErreurDétectée ALORS
    Erreur()
    FIN
    LanceAppliAssociée("mailto:")


    Maintenant il m'ouvre à chaque fois Outlook à nouveau.

    Comment fair epour qu'il regarde si Outlook est déjà ouvert ?


    Merci et bon DEV

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 49
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Bonjour,

    avec la commande ExeLancé, vous devriez déjà avoir un élément de réponse.
    Sinon, l'api windows plus complète dans certains cas devrait vous aider.

    Bien à vous

    Yndigos

Discussions similaires

  1. Outlook, AppointmentItem Interface
    Par jolona dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2011, 15h09
  2. Interfacer Outlook 2010 et SQL 2008
    Par elgozu dans le forum Outlook
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/07/2010, 15h52
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 27/10/2008, 09h25
  4. interface forms et ms outlook
    Par rommel83 dans le forum Forms
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/11/2007, 10h05
  5. interface utilisateur avec OpenGL
    Par demis20 dans le forum OpenGL
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/10/2002, 12h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo