IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

PHPMailer-BMH et Mail Delivery System


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 154
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut PHPMailer-BMH et Mail Delivery System
    Bonjour,

    J'essaie d'utiliser la class PHPMailer-BMH mais je n'arrive pas à gérer les mails du type "Mail delivery failed: returning message to sender".

    Par exemple, pour l'adresse email : fsdfsdfs46sd4f6s4dfs@gmail.com

    J'ai ce retour :

    his message was created automatically by mail delivery software.

    A message that you sent could not be delivered to one or more of
    its recipients. The following addresses failed:

    <fsdfsdfs46sd4f6s4dfs@gmail.com>

    SMTP error from remote server after RCPT command:
    host gmail-smtp-in.l.google.com[74.125.79.26]:
    550-5.1.1 The email account that you tried to reach does not exist. Please try
    550-5.1.1 double-checking the recipient's email address for typos or
    550-5.1.1 unnecessary spaces. Learn more at
    550 5.1.1 http://support.google.com/mail/bin/a...py?answer=6596 y10si18045921eeh.166


    --- The header of the original message is following. ---

    Received: from icpu452.kundenserver.de (infong341.kundenserver.de [212.227.119.157])
    by mrelayeu.kundenserver.de (node=mreu3) with ESMTP (Nemesis)
    id 0MSTdP-1RuLsC3VbH-00TYJq; Wed, 22 Feb 2012 11:45:03 +0100
    Received: from 62.160.151.57 (IP may be forged by CGI script)
    by icpu452.kundenserver.de with HTTP
    id 4AMl4A-1RpO4d3D57-00OYsK; Wed, 22 Feb 2012 11:45:02 +0100
    X-Sender-Info: <139613200@icpu452.kundenserver.de>
    Date: Wed, 22 Feb 2012 11:45:02 +0100
    Message-Id: <4AMl4A-1RpO4d3D57-00OYsK@icpu452.kundenserver.de>
    Precedence: bulk
    To: fsdfsdfs46sd4f6s4dfs@gmail.com
    Subject: erreur
    From: noreply@mondomaine.com <noreply@mondomaine.com>
    Reply-To: noreply@mondomaine.com
    X-Provags-ID: V02:K0:eVt9Css+zEAKgC79fmyExuI+hLMpzYiFlLynu0uOOQU
    pXxtu4Vl6NWX3AuG68mbxMJXbeTbynGi3f2y+88muYW2efsHSx
    m/DJfuDVJQXcSeuLeJnEnPjRM4GJx+7LS3zb8bMBqvOCm24Jsm
    M23m8V28Ghxmul7tEbMqR1T2Rfd3OzkyxfD0FHK1SCipzllN14
    +23rurEFNZ6mc5UMG3pDUUMb6u7QpRNo0LT57PQku7lNaAamVp
    WFJkwTV9RV9XavArCA2UirOohzQ3k08f0a/U/v225ERrM/MsVe
    6r/WT1az21b0U9A6LLLZLrGEATi8j11jAW50K+EM14hI3i6ERg
    S6TZw6ODbqJraNq2sijHR1zPMo/48jlOJFEcV1DIijI1HefOoI
    ngaBoc+hmiyKxx40lFgeyluj+s6SJ+hex16ZCm725pCSZFNwKn
    /OF6X
    Mais quand je lance mon script en utilisant la class, j'obtiens ça :

    1: 0000 | unrecognized | none | not deleted | Mail Delivery System | Mail delivery failed: returning message to sender
    Avez-vous une idée?

    Merci


    Portekoi

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    ray man
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : ray man

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 274
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    Bonjour

    Veux tu bien nous montrer votre script svp
    Si vous ne pouvez expliquer un concept à un enfant de six ans, c'est que vous ne le comprenez pas complètement.
    Le français n'est pas ma langue maternelle, désolé pour les éventuelles fautes.
    http://icoz.ma
    http://icozstore.com

Discussions similaires

  1. [SBS 2008-EXCHANGE 2007] Mail Delivery System - Undelivered Email
    Par georgios dans le forum Exchange Server
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/03/2011, 10h56
  2. Réponses: 17
    Dernier message: 09/05/2009, 21h54
  3. [PHPMailer] Envoyer un mail au format HTML
    Par fadex dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/06/2007, 13h50
  4. [PHPMailer] envoie de mail au format html via phpmailer()
    Par leclone dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2007, 11h14
  5. [PHPMailer] la fonction mail et moi !!!
    Par wdionysos dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/10/2005, 20h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo