IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

[PowerShell] Export du résultat d'un script POSH dans un csv


Sujet :

Windows

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [PowerShell] Export du résultat d'un script POSH dans un csv
    Bonjour,

    j'ai créé un petit script Powershell qui me permet d'analyser une OU dans l'Active Directory et de me retourner le nom de l'ensemble des utilisateurs et de m'indiquer la date de dernièer connexion.
    Ensuite je demande l'envoi dans un fichier csv.

    Le script s'exécute correctement et je vois le résultat s'afficher au cours de son exécution en revanche il me génère un fichier csv vide.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    $obj = '' | select UserName,LastLogon
    $ads = new-object system.directoryservices.directorysearcher([ADSI] "LDAP://OU=Utilisateurs,OU=Citrix,DC=domaine,DC=local")
    $colProplist = "displayName", "lastlogontimestamp"
    
    foreach ($i in $colPropList){$ads.PropertiesToLoad.Add($i)}
        $colResults = $ads.FindAll()
        $colResults | foreach {
        $objItem = $_.Properties
        $obj.UserName = $objItem.displayname
        $obj.LastLogon = if($objItem.lastlogontimestamp -ne $null){
            [DateTime]::FromFileTime([Int64]::Parse($objItem.lastlogontimestamp))
            }else{'UNKNOWN'}
            write-host $obj.LastLogon, $obj.UserName | Export-CSV -path export.csv
    }
    Je n'ai pas de code d'erreur, juste un fichier csv vide...
    Une idée sur ce qui bloque? J'ai lu pas mal de doc MS sur la commande mais je ne vois pas comment organiser mon export pour avoir quelque chose... et ensuite quelque chose de propre.

    Merci par avance pour vos éclaircissements et bonne journée.

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    A priori c'est uniquement cette ligne qui pose problème :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    write-host $obj.LastLogon, $obj.UserName | Export-CSV -path export.csv
    J'ai fais différents tests mais au mieux je n'ai pas d'erreur à l'exécution en revanche le fichier csv est vide...

  3. #3
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par sarou69 Voir le message
    A priori c'est uniquement cette ligne qui pose problème
    Oui, car elle concerne l'écran et pas le pipeline, utilise write-output ou émet directement les varaible dans le pipeline.

    En passant, tu ne postes pas dans le bon forum.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 11/04/2010, 20h34
  2. résultat d'un script python dans java
    Par trin86 dans le forum Général Java
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/05/2009, 19h35
  3. Mettre le résultat d'un script php dans un fichier
    Par ledawa dans le forum Langage
    Réponses: 15
    Dernier message: 22/08/2008, 09h44
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 15/08/2008, 12h43
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 12/01/2008, 21h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo