IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

relation cellule via acces [Débutant(e)]


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut relation cellule via acces
    Bonsoir à tous,

    je débute sous IP2010, mais je rencontre un problème d'ou mon message.

    J'aurais voulu savoir s'il était possible via un formulaire via une liaison access que lorsque je renseigne un (champ/ case) d'autre champ se remplissent automatiquement.

    Exemple: je saisie un code produit, puis dans une zone de texte j'ai la description de ce produit ( bien évidemment la description existe dans la même table sous access.)

    merci de votre retour,

    Cordialement,

    Laurent

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Bonjour,

    Vous pouvez suivre le tutoriel suivant pour votre besoin:
    http://office.microsoft.com/fr-be/ac...001119950.aspx

    Cordialement.
    Rémi MATAYRON
    N'hésitez pas à visiter mon blog dédié à InfoPath et SharePoint : http://rmatayron.blogspot.com/

    Pour plus de visibilité sur le forum, marquer la question en [Résolu] lorsque la réponse fournie vous convient.

Discussions similaires

  1. Formatage des cellules via VB
    Par tzan03 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/11/2008, 20h00
  2. Formatage des cellules via VB
    Par tzan03 dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/11/2008, 14h12
  3. probleme insertion formule dans cellule via vba
    Par moxo01 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/06/2008, 12h06
  4. [WD] Validation via accès distant
    Par johan06 dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/11/2006, 14h18
  5. [PowerBuilder] Excel - Formatage de cellule via OLE
    Par moussmouss dans le forum Powerbuilder
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/07/2006, 17h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo