IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Cacul, affichage de Nan [CS3]


Sujet :

Flash

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Réunion

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 1
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Cacul, affichage de Nan
    Bonjour,

    J'ai un problème de calcul. Quelque soit ce que je mets, j'ai au final NaN qui s'affiche. J'ai besoin de vos lumières, s'il vous plait.

    Sur timeline où se trouve les champs de texte de saisie et dynamiques et les boutons (calcul) et reset, en action, j'ai mis :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    resultat1="";
    resultat2="";
    saisie1="";
    saisie2="";
    saisie3="";
    saisie4="";
    Sur la scène, calque calculer.

    4 Champs de saisie de texte, nommé respectivement en occurrence, saisie1, saisie2, saisie3, saisie4,
    Avec comme comportement "une seule ligne", nombre maximum de caractères 4, variable : saisie1
    Et cela pour les 4 champs de saisie (avec saisie2, saisie3,saisie4 pour les variables).


    2 Champs textes dynamiques, avec comme comportement "une seule ligne", variable : resultat1 et le deuxième variable : resultat2.
    Et cela pour les 2 champs de textes dynamiques.

    Un bouton "calcul" et, associé à ce bouton, le script suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    on (release, keyPress "<Enter>") {
    resultat1=Number(saisie1)*Number(saisie2)*Number(s aisie3)*Number(saisie4);
    resultat2=Number(resultat1)*0,109;
     
    }
    Et j'ai dans les 2 champs dynamiques : NaN
    Même si je fait des additions.

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de zulad
    Homme Profil pro
    creatif
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    713
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : creatif

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 713
    Points : 519
    Points
    519
    Par défaut
    Je pense qu'il serait plus utile d'initialiser tes variables à 0 plutôt que "".
    Aucun de nous n'est seul, Même l'air que nous expirons est inspirés par d'autres...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Proléme xsl Affichage NaN
    Par anas.bah dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/04/2012, 16h53
  2. éviter l'affichage de NaN à l'écriture de "e+"
    Par marcoz dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/12/2006, 21h22
  3. [XSLT] affichage NaN
    Par tournevice dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/10/2006, 16h25
  4. Pb affichage avec un PaintBox (pour eviter scintillement)
    Par juan64 dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/04/2004, 09h21
  5. Affichage en passant par un buffer...
    Par Sirotilc dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/05/2002, 21h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo