IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

récupérer le choix d'une liste déroulante


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    295
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 295
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut récupérer le choix d'une liste déroulante
    Bonsoir,j'aurais voulu savoir comment je peux récupérer le choix dans une liste déroulante pour le mettre dans un lien

    ex: j'ai une liste de 10 chiffre et je voudrais récupérer le chiffre 5,comment je pourrais le mettre dans un lien a envoyer dans une autre page


    merci pour votre aide

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 24
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Salut !

    Dans ton select tu as surement un "name" en attribut et "value"
    Ton name, c'est le nom que ton submit utilisera pour récupérer soit en $_POST ou via l'URL en $_GET et ton value tes valeurs comme dans ta liste 1,2,3,4 ...

    Quand tu fais ton submit dans ton code PHP tu peux me récuperer grâce au $_POST[nameformulaire]

    Bonne soirée

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    295
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 295
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    je vois se que tu veux dire mais j'arrive pas a le retranscrire dans mon lien

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 24
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    <a href="page<?php echo $_POST["name"];?>.php"> PAGE </a>
    par exemple

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    295
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 295
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    l'exemple que tu m'as donné est pour un lien vers une autre page

    voila se que je fais
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     
    <a href="../tests/commander.php?action=ajout&amp;l=<?php echo  $data['nom'];?>&amp;q=<?php echo '??' ?>&amp;p=<?php echo $data['prix'];?>">Ajouter au panier</a>

    les ?? sont la ou je voudrais mettre la quantité de la liste déroulante

  6. #6
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 24
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    le mieux est de faire comme tu as fait, et passer l'information de ton select en $_GET comme ca ton URL contient directement l'information
    Donc là où tu as mis des ??? --> $_GET[nomformulaire] et le tour est joué

  7. #7
    Membre expert Avatar de RunCodePhp
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    2 962
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Réunion

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 2 962
    Points : 3 947
    Points
    3 947
    Par défaut
    Salut

    j'aurais voulu savoir comment je peux récupérer le choix dans une liste déroulante pour le mettre dans un lien
    De la même manière que n'importe quel formulaire.

    Tu dois avoir quelque chose comme :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    <?php
    if (isset($_POST['quantite']) && (int)$_POST['quantite'] > 0) {
        $quantite = (int)$_POST['quantite'];
    }
     
    ?>
    <html>
     
    ... etc ...
     
    <form action="une_page.php" method="post">
        <select name="quantite">
            <option value="1">Un</option>
            <option value="2">Deux</option>
            <option value="3">Trois</option>
            <option value="4">Quatre</option>
            ... etc ...
        </select>
    </form>
     
    </html>
    Suffit après exploiter la variable $quantite dans le lien.
    Où est le problème ?
    Win XP | WampServer 2.2d | Apache 2.2.21 | Php 5.3.10 | MySQL 5.5.20
    Si debugger, c'est supprimer des bugs, alors programmer ne peut être que les ajouter [Edsger Dijkstra]

  8. #8
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    295
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 295
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    quand je regarde le lien en bas a gauche de mon ecran,je vois bien le nom et le prix mais il me met un indéfini index donc le $_GET ['quantite'] est vide,je vous met la partie concerné

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    <?php
    <div id="classe1">
     
    			<p>quantité</p>
     
     
    <form action="commander.php" method="GET">
        <select name="quantite"id="question">
            <option value="1">Un</option>
            <option value="2">Deux</option>
            <option value="3">Trois</option>
            <option value="4">Quatre</option>
     
        </select>
     
    			<br/><br/>
     
     
    			stock:<?php echo stripslashes(htmlspecialchars($data['stock'])); ?><br/><br/>
    			prix en magasin:<?php echo stripslashes(htmlspecialchars($data['prix']));?> €<br/><br/>
     
     
     
     
     
    		<a href="../tests/commander.php?action=ajout&amp;l=<?php echo  $data['nom'];?>&amp;q=<?php echo $_GET['quantite'];?>&amp;p=<?php echo $data['prix'];?>">Ajouter au panier</a>
     </form>
    	   </div>
     
    ;?>

  9. #9
    Membre expert Avatar de RunCodePhp
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    2 962
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Réunion

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 2 962
    Points : 3 947
    Points
    3 947
    Par défaut
    Lorsque cette page est demandée la toute 1ère fois, donc dans l'utilisateur est face au formulaire pour choisir cette quantité, il n'a pas validé le formulaire.
    Donc cette quantité n'existe pas.

    Cette quantité sera obtenue en GET (ou POST, peu importe) QU'APRES avoir validé le formulaire.

    Cela veut dire qu'il ne doit pas être possible de créer ce lien (ajouter au panier) sans que l'utilisateur ait fait un choix sur la quantité.
    C'est ce que fait ce code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    if (isset($_POST['quantite']) && (int)$_POST['quantite'] > 0) {
        $quantite = (int)$_POST['quantite'];
    }
    Ceci dit pas vraiment.
    On peut faire en sorte de définir une valeur par défaut (une quantité par défaut, théoriquement : 1).

    On peu faire comme cela :
    $quantite = 1;
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    if (isset($_POST['quantite']) && (int)$_POST['quantite'] > 0) {
        $quantite = (int)$_POST['quantite'];
    }
    Et au niveau du lien, il faut exploiter la variable $quantite (et non $_POST ou $_GET).


    En somme, faire ce formulaire avec GET ou POST est un faut problème à mon sens.
    Le faire en POST est tout aussi bien, faut juste faire en sorte que cette quantité existe (quitte à mettre une valeur par défaut), ou créer ce lien quand le choix a été fait.
    Win XP | WampServer 2.2d | Apache 2.2.21 | Php 5.3.10 | MySQL 5.5.20
    Si debugger, c'est supprimer des bugs, alors programmer ne peut être que les ajouter [Edsger Dijkstra]

  10. #10
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    295
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 295
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    merci,j'ai beaucoup de mal a comprendre mais j'ai réussi,par contre au niveau de la sécurité du lien,tu pourrais me donner des trucs

    merci

  11. #11
    Membre expert Avatar de RunCodePhp
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    2 962
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Réunion

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 2 962
    Points : 3 947
    Points
    3 947
    Par défaut
    Ce qui est néanmoins étonnant, c'est que dans ton formulaire, l'URL indiquée (attribut action) c'est : commander.php
    Le lien aussi : commander.php

    Mais le texte que tu mets dans le lien est : Ajouter au panier

    Or, commander un produit et ajouter au panier un produit sont théoriquement 2 choses différentes.
    - Commander c'est pour lancer une procédure de commande qui suppose un règlement/un paiement
    - Ajouter au panier suppose aucun règlement/paiement, juste le prendre, en attente d'un rajouter un autre, de la remplacer par un autre, voir supprimer le panier ou commander ensuite, etc ...


    Toujours est il que les actions du formulaire et du lien seraient les mêmes (commander.php), alors il faudrait supprimer le lien, le remplacer par un simple bouton de type submit dans ce formulaire.
    Ensuite, rajouter dans ce formulaire les données dans des champs cachés, ceux correspondant aux paramètres :
    Un exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Un champ caché
    <input type="hidden" name="action" value="ajout" />
     
    Bouton submit
    <input type="submit" name="ajouter_panier" value="Ajouter au panier" />
    par contre au niveau de la sécurité du lien,tu pourrais me donner des trucs
    Ce domaine est beaucoup trop vaste pour tenter d'évoquer quoi que ce soit, vraiment trop vaste.
    Win XP | WampServer 2.2d | Apache 2.2.21 | Php 5.3.10 | MySQL 5.5.20
    Si debugger, c'est supprimer des bugs, alors programmer ne peut être que les ajouter [Edsger Dijkstra]

  12. #12
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    295
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 295
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    merci pour l'aide sa fonctionne mais j'aurais voulu avoir des compléments d information sur se tuto

    http://jcrozier.developpez.com/articles/web/panier/

    comme par exemple a quoi sert le rafraichir,si je comprend bien c'est si il y a un autre article rafraichir la page

    il y a aussi dans la création du traitement une case ajouter article qui fait appel a une fonction mais je ne vois nulle part un bouton ou lien qui fait appel a ajouter article

  13. #13
    Membre expert Avatar de RunCodePhp
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    2 962
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Réunion

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 2 962
    Points : 3 947
    Points
    3 947
    Par défaut
    merci pour l'aide sa fonctionne mais j'aurais voulu avoir des compléments d information sur se tuto
    De mon coté (donc personnellement) j'avais déjà parcouru ce tuto, et j'ai jamais vraiment adhéré cette manière de gérer un panier, en particulier la façon de stocker les données dans la session.
    C'est juste une remarque perso.

    comme par exemple a quoi sert le rafraichir,si je comprend bien c'est si il y a un autre article rafraichir la page
    Il me semble que c'est pour ça, sinon ça risque de ne pas être comptabilisé.



    il y a aussi dans la création du traitement une case ajouter article qui fait appel a une fonction mais je ne vois nulle part un bouton ou lien qui fait appel a ajouter article
    C'est expliqué vars la fin : Utilisation du panier
    La gestion du panier ce fait via une fenêtre de type popup.
    (ce qui là encore me semble loin d'être l'idéal. Cependant, j'ai idée que ce choix a été fait pour éviter d'intégrer une gestion du panier en Ajax, mais ceci aurait rajouter de la complexité au tuto).
    Win XP | WampServer 2.2d | Apache 2.2.21 | Php 5.3.10 | MySQL 5.5.20
    Si debugger, c'est supprimer des bugs, alors programmer ne peut être que les ajouter [Edsger Dijkstra]

  14. #14
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    295
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 295
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    je ré ouvre mon sujet car en faisant des essaies je n'arrive pas a faire passer le nombre choisi,si je met $quantite=1;sa passe mais si je fait la selection via la liste déroulante j'ai toujours le 1 qui apparait

    la variable ne prend pas le choix de la liste

  15. #15
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    295
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 295
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    j'ai pris se que m'avais dit RunCodePhp voila se que j'ai fais
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
     
    <form method="POST" action="../tests/commander.php">
     
     
    		quantité:
    		<?php
     
     
     
    		echo '<select name="q">',"\n";
    		for($i=1; $i<=10; $i++)
    		{
     
    			echo "\t",'<option value="', $q ,'"', $q ,'>', $i,'</option>',"\n";
     
     
    		}
    		echo '</select>';
    		?>
    		<br/><br/>
    		prix en magasin:<?php echo stripslashes(htmlspecialchars($data['prix']));?> €<br/><br/>
    		stock:<?php echo stripslashes(htmlspecialchars($data['stock'])); ?><br/><br/>
     
     
     
    		<a href="../tests/reservation.php">réservation<a><br/><br/>
     
     
    		<input type="hidden" name="action" value="ajout" />
    		<input type="hidden" name="l" value="<?php echo stripslashes(htmlspecialchars($data['nom']));?> "/>
    		<input type="hidden" name="q" value="<?php echo stripslashes(htmlspecialchars($q));?> "/>
    		<input type="hidden" name="p" value="<?php echo stripslashes(htmlspecialchars($data['prix']));?> "/>
    		<input type="image" name="ajouter_panier" <img src="../image/ajouter.png">
    		</form>

    mais le $q est toujours vide car elle ne passe pas,je ne vois pas comment faire

    merci

  16. #16
    Membre expert Avatar de RunCodePhp
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    2 962
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Réunion

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 2 962
    Points : 3 947
    Points
    3 947
    Par défaut
    Franchement, j'ai perdu quelque peu le fil

    Le mieux serait que tu respectes ce qui se fait dans le tuto, le plus proche possible.

    Il faut bien prendre note que (dans ce tuto) la gestion du panier se fait via une fenêtre (type popup).
    C'est le fichier "panier.php".
    Mais ceci dit, rien oblige à faire ainsi.

    Pour ouvrir cette popup, un lien est créé, les données sont envoyées en GET.
    Mais une fois la popup ouverte, toutes les modifications qui seront faites ici se feront par la méthode POST (entre autre la quantité).
    C'est pour cela que les données sont récupérées soit par GET soit par POST.

    As tu remarqué ceci ?

    Ce code que tu mets ci-dessus, est-ce la page du détail d'un produit pour ensuite ajouter au panier (produit -> vers panier).
    Ou alors c'est la gestion du panier ?

    Pour ma part le nom cette page "commander.php" ne serait pas très judicieux, ça porte à confusion.
    Commander n'a normalement rien avoir avec le panier ni le détail d'un article.
    C'est juste une remarque.
    Win XP | WampServer 2.2d | Apache 2.2.21 | Php 5.3.10 | MySQL 5.5.20
    Si debugger, c'est supprimer des bugs, alors programmer ne peut être que les ajouter [Edsger Dijkstra]

  17. #17
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    295
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 295
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    le commander.php c'est parce que je voulais pas mettre panier,vu que j'ai déjà un includes du mêmes nom,le code que j'ai mis est la ou se trouve le prix le stock et le menu déroulant et le "ajouter au panier".

    Le prix et le nom de l'article passe bien mais impossible de récupérer le name de la liste déroulante.

    Je voulais conserver le lien comme dans le tuto mais sans le pop up car j'aime pas trop les pop up surtout que le pop up ouvre une nouvelle fenêtre, tout se que je veux c'est récupéré la sélection de la liste et l'envoyer vers mon autre page

  18. #18
    Membre expert Avatar de RunCodePhp
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    2 962
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Réunion

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 2 962
    Points : 3 947
    Points
    3 947
    Par défaut
    le commander.php c'est parce que je voulais pas mettre panier
    D'accord.
    Mais tu ne répond à pas à toutes les questions qui sont tout aussi importantes.

    Avant de vouloir modifier un produit dans le panier (genre la quantité), il faut une action qui en ajoute 1, cela va de paire (si on peu dire).

    Tu dois avoir au moins une page (voire plusieurs) qui doit permettre cela, et peut être de plusieurs manière.
    En général il peu en avoir 2 :
    - Soit l'ajout se passe dans une page qui détail un produit, bien souvent c'est un formulaire en POST
    - Soit c'est via une page qui liste plusieurs produits (produits d'une catégorie par exemple) et là c'est souvent des liens, mais ça peu être des formulaires aussi.

    Il y a donc bien au minimum 2 pages qui interviennent, et donc 2 codes, et les 2 doivent correspondre.

    Tout part de là.
    Si ces données de départs ne sont pas reçues convenablement vers le panier (commander.php), tout le reste risque de ne pas être correcte.


    Ce qui m'étonne aussi dans ton code du panier, c'est qu'il serait prévu pour recevoir 1 seul produit.
    Or, un panier c'est la liste de plusieurs produits potentiels, et non 1 seul.
    Le moyen le plus courant c'est que les produits sont stockés dans la session.
    Donc comme il est potentiellement possible d'avoir plusieurs produits, ton code devrait faire apparaitre une boucle quelque part (ce n'est pas le cas).

    C'est ce que l'on voit dans le tuto d'ailleurs.


    Ceci dit, rien empêche de faire dans un 1er temps un code qui prévoit de gérer 1 seul produit dans le panier, histoire de faire simple, histoire déjà si 1 seul produit s'ajoute bien.
    Pourquoi pas, c'est peut être même mieux.

    Dans ce cas là c'est très simple, suffit de mettre tout le code actuel de coté, et y mettre seulement ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <?php
    // commander.php
    echo 'GET :<br />';
    print_r($_GET);
    echo '<br />';
    echo 'POST :<br />';
    print_r($_POST);
    ?>
    Ensuite, vérifier que, quelque soit la manière d'ajouter un produit, les données soient reçues soit en GET, soit en POST.
    Aussi que les noms des paramètres soient conformes, de même que les valeurs.

    Vérifie déjà ça, il faut que ce soit correcte.
    Si ce n'est pas le cas, le problème vient dans la page de l'étape d'avant (noms ou valeurs de paramètre incorrectes).

    Ensuite, l'étape suivante est d'enregistrer les données reçues dans la session.
    Puis après de les lister dans un formulaire.
    Puis enfin de faire des modifications (comme la quantité).
    Win XP | WampServer 2.2d | Apache 2.2.21 | Php 5.3.10 | MySQL 5.5.20
    Si debugger, c'est supprimer des bugs, alors programmer ne peut être que les ajouter [Edsger Dijkstra]

  19. #19
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    295
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 295
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    au début j'ai mis se lien

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <?php
    <a href="../tests/panier.php?action=ajout&amp;l=<?php echo stripslashes(htmlspecialchars($data['nom']));?> &amp;q=<?php echo stripslashes(htmlspecialchars($q));?> &amp;p=<?php echo stripslashes(htmlspecialchars($data['prix']));?>"
    ?>


    je récupère le nom et le prix via une base de donnée d’où le $data['prix'] et $data['nom'],la requête se trouve plus haut dans la page,quand je clique sur le lien j'ai bien le prix le nom dans ma page panier mais pas la quantité car elle ne viens pas d'une bdd donc je voudrais récupéré le name et le passé dans une variable $q ou quantité pour la mettre dans le lien

  20. #20
    Membre expert Avatar de RunCodePhp
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    2 962
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Réunion

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 2 962
    Points : 3 947
    Points
    3 947
    Par défaut
    mais pas la quantité car elle ne viens pas d'une bdd donc je voudrais récupéré le name et le passé dans une variable $q ou quantité pour la mettre dans le lien
    J'avais déjà expliqué ça avant.


    Selon le cas où et comment se fait l'ajout d'un produit, la quantité on ne l'a pas.
    Du moins on n'offre pas la possibilité à l'internaute de définir une quantité, sous entendu, que ce sera possible dans la gestion du panier.

    Ca doit être le cas présent, donc ça ne sert à rien de vouloir transmettre une donnée qui n’existe pas.
    Soit tu préfère quand même transmettre une quantité, dans ce cas tu met 1. 1 étant la quantité par défaut.
    Soit tu ne transmet rien, et tu gère cela dans la gestion du panier, en gros : Si le paramètre "quantite" n'existe pas, alors la valeur de la quantité sera 1 (valeur par défaut toujours.

    C'est simple et logique pourtant, non ?
    Win XP | WampServer 2.2d | Apache 2.2.21 | Php 5.3.10 | MySQL 5.5.20
    Si debugger, c'est supprimer des bugs, alors programmer ne peut être que les ajouter [Edsger Dijkstra]

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 20
    Dernier message: 19/11/2016, 22h32
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 02/11/2009, 13h01
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 24/10/2007, 20h29
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 27/05/2005, 17h10
  5. Récupérer un objet d'une liste déroulante
    Par Hell dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/01/2005, 14h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo