IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerpoint Discussion :

Insertion d'un fichier .MOV


Sujet :

Powerpoint

  1. #1
    Membre habitué

    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    325
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 325
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut Insertion d'un fichier .MOV
    Bonjour,

    J'ai un fichier .MOV que je désire insérer dans une présentation PowerPoint 2007. Sur l'ordi à la maison, (Office version Famille et étudiant), il n'y a pas d'option pour le type .MOV. Si je choisis "tous les types *.*", je suis tout de même capable d'insérer mon fichier... que PowerPoint ne lit pas!

    Lorsque je regarde la version complète que nous avons au travail, le type .MOV se trouve dans la liste.

    Je me demande donc si les versions ppt sont différentes selon les packages ou s'il s'agit d'un pack que je pourrais me procurer en faisant une mise à jour.

    Quelqu'un a une réponse?

    Merci!

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    J'ai un PC avec cette version (2007 Famille et étudiant), et l'extension mov fait bien parti des extensions possibles lorsque l'on veut insérer un film, je n'en ai pas insérer, car je n'ai pas de fichiers de ce type sous la main.

    Les mises à jour sont-elle bien faites ? Le SP2 Office 2007 aussi ?

    Philippe

  3. #3
    Membre habitué

    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    325
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 325
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    Merci, je vais regarder ça ce soir en arrivant à la maison et vous en redonne des nouvelles...

  4. #4
    Membre habitué

    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    325
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 325
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    Bon ben, après vérifications, j'ai bien le SP2. Au cas où, j'ai refait une mise à jour et... rien!

    Puis, je suis allée vérifier sur l'aide et voici ce que ça donne :

    Je souhaite ajouter un film QuickTime (.mov) à ma présentation

    Un fichier vidéo Apple QuickTime (.mov) ne peut pas être inséré dans une présentation Microsoft Office PowerPoint 2007. Pour lire un film QuickTime au cours d'une présentation, effectuez l'une des opérations suivantes :

    Créez un lien hypertexte vers le film QuickTime. Au cours de la présentation, cliquez sur l'objet ou le texte lié. QuickTime pour Windows démarre alors et lit automatiquement le film.
    Convertissez le fichier en fichier vidéo Microsoft Windows (.avi) ou dans un autre format de fichier multimédia compatible, qui peut être inséré par Office PowerPoint 2007. Vous pouvez utiliser différentes versions de QuickTime, comme la version Pro, pour convertir le fichier. Pour plus d'informations, voir la documentation QuickTime ou le site Web d'Apple QuickTime.


    Comme on dit chez nous, "c'est pas ben ben d'adon"

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Re

    pourtant j'ai bien cette extension dans ma boite de dialogue, il faut que je récupère un .mov et que je teste.

    Philippe

  6. #6
    Membre habitué

    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    325
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 325
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    Au travail, où j'ai la version professionnel de Office 2007, j'ai aussi l'option .MOV...

    Mais j'ai aussi le même message dans l'aide!

    Et j'ai naturellement oublié mon fichier .MOV à la maison

  7. #7
    Membre habitué

    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    325
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 325
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    Bon ben... j'ai réussi à obtenir mon fichier .MOV et à l'insérer dans un PowerPoint 2007 au travail. Ça fonctionne numéro 1.

    J'ai apporté la présentation à la maison... où j'obtiens un message d'erreur m'indiquant que le format .MOV n'est pas pris en charge. Et naturellement, je n'obtiens qu'un magnifique carré noir.

    Donc, il faudrait que je convertisse le fichier dans un autre format parce qu'il n'y a vraiment rien à faire sur le laptop de la maison. Et sans doute aussi sur d'autres ordi.

    Mais je suis vraiment curieuse de savoir pourquoi ça fait ça! Je ne ferme pas le sujet mais à temps perdu, je vais continuer à faire des recherches!

Discussions similaires

  1. Insertion d'un fichier texte dans une moulinette PL/SQL
    Par Douanier007 dans le forum PL/SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/01/2005, 16h08
  2. Comment faire une insertion dans un fichier texte ?
    Par Isa31 dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/12/2004, 09h06
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2004, 12h47
  4. Insertion dans un fichier xml à partir d'un xsl
    Par alexandre54 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/03/2003, 09h45
  5. Insertion dans un fichier XML
    Par [DreaMs] dans le forum XMLRAD
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/02/2003, 17h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo