IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

la commande filter [Débutant]


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 382
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut la commande filter
    Bonjour,

    j'ai voulu comprendre le principe de fonctionnement de la commande "filter" et la transcrire en c++, j'ai suivi ce lien
    http://www.mathworks.com/help/techdoc/ref/filter.html
    mais j'ai pas pu comprendre à 100% l'algorithme et à quoi sert cette fonction
    ce que je ne comprend pas c'est les variables z(), a(), na et nb,
    Je ne cherche pas un résultat mais comprendre le principe
    Merci d'avoir m'aider

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    z n'est rien d'autre que la variable communément utilisée pour la transformée du même nom.
    b(1) ... b(nb) (b vecteur de nb valeurs) et a(1) ... a(na) (a vecteur de na valeurs) les coefficients du numérateur et dénominateur de la formule:

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 382
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    Bonjour,
    merci Winjerome
    Voici un autre lien qui peut être util
    https://ccrma.stanford.edu/~jos/filt...mentation.html

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Xe2 Commande Sql qui remplace filter
    Par mario9 dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/12/2013, 14h38
  2. commande "Filter"
    Par vautour29 dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/11/2006, 20h56
  3. CFileDialog Filter
    Par Patrick Beaudoin dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/09/2002, 09h51
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 02/09/2002, 18h49
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2002, 21h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo