IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[HiPay] Utilisation et intégration de l'api


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de gtraxx
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 043
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 043
    Points : 570
    Points
    570
    Par défaut [HiPay] Utilisation et intégration de l'api
    Bonjour à tous, après avoir très bien compris comment fonctionne paypal, j'ai eu une demande d'intégration de hipay (décidément).
    Celui-ci fourni pas mal de fichier php (mapi) pour l'intégration mais pas vraiment d'exemple de travail (malheureusement pour moi)
    Auriez vous des exemples d'intégration de hipay dans sa forme basic avec simplement un retour avec utilisation d'un genre de champs custom comme chez paypal.
    J'ai pas besoin de panier mais sans exemple c'est plus difficile de démarrer sachant que je ne sais même pas à quoi ressemble le formulaire.
    Au petit déjeuner, je prend du PHP et au souper du jQuery.
    AFUP 2009 : Bien optimiser son code pour le référencement
    Mon projet open source de librairie PHP 5: magix cjquery

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Bonjour,

    Il existe une documentation détaillée du kit marchand (MAPI) avec quelques exemples d'utilisation

    N'hésitez pas à nous contacter à technique @ hipay.com ou au +33 (0) 1 53 44 15 07, nous pourrons vous fournir cette documentation.

    Merci
    IT Support Hi-media Payments

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de gtraxx
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 043
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 043
    Points : 570
    Points
    570
    Par défaut
    Merci j'ai bien lu la documentation et j'ai compris l'utilisation de l'API, peut être pas avec tous les paramètres ou fonctionnalités mais je suis en période de test avec un compte ne servant qu'a sa.
    J'ai tout de même une question lorsque je suis sur mon compte hipay, j'aperçois dans la synthèse des comptes, Accès webservice avec un login et mot de passe à quoi servent ils exactement ?
    C'est juste pour infos dans le cas ou d'autres fonctionnalités sont disponible
    Cordialement
    Aurélien
    Au petit déjeuner, je prend du PHP et au souper du jQuery.
    AFUP 2009 : Bien optimiser son code pour le référencement
    Mon projet open source de librairie PHP 5: magix cjquery

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Bonjour,

    Il y a effectivement un accès web-service, celui ci n'a aucun lien avec le kit MAPI.

    Il existe un web-service proposant d'autres fonctionnalités qui est proposé uniquement sur demande.

    Merci
    IT Support Hi-media Payments

Discussions similaires

  1. [WebServices][WSDL] Utilisation (basique) de la Google API
    Par Rom_1 dans le forum Services Web
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/07/2009, 22h55
  2. Intégration d'une API dans un programme C#
    Par greg_cedepe dans le forum C#
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/04/2008, 18h26
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2008, 17h54
  4. Utilisation de la Google Maps API ?
    Par [ZiP] dans le forum Web & réseau
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/09/2007, 22h26
  5. (Débutant API) Utilisation de Richedit avec les APIs
    Par LibrairieSI dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2005, 16h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo