IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C Discussion :

Compteur de font montant ATMEGA16


Sujet :

C

  1. #21
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 10
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Ok d'accord merci à tous.

    Je voulais savoir si quelqu'un s'y connaissait, mais je vais devoir me replonger dans la doc. J'ai beaucoup cherché dans la datasheet, etc. , j'ai bien compris ce qui est marqué, mais je n'ai pas repéré comment on pouvait écrire le code associé à l'action souhaitée.

    Mais bon je vous remercie encore, vous m'avez permis de comprendre un peu plus mon problème et je go donc revoir la doc du µc.

    Je vous redonnerai des nouvelles si j'ai trouvé (ou pas)

  2. #22
    Modérateur

    Avatar de Bktero
    Homme Profil pro
    Développeur en systèmes embarqués
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    4 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur en systèmes embarqués

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 4 481
    Points : 13 679
    Points
    13 679
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Tu aurais eu beaucoup de chance si tu avais trouvé quelqu'un qui connait pile les réglages qu'il te faut ! Ce genre de réglage dépend des constructeurs et aussi des familles d'un même constructeur. C'est utilisé plusieurs marques de micro-contrôleurs : TI MSP430, Motorala HC08, PIC quelque chose et STmachin (jamais AVR d'Atmel ^^) et je suis bien incapable de te dire comment régler pour eux : je me plongerais dans la documentation.

    Comme l'a dit pfeuh, c'est assez fastidieux : il y aura sûrement plusieurs registres à régler, des masques à faire pour appliquer les bonnes valeurs à ces registres, etc. Mais tu devrais trouver des codes exemples sur Internet, même sur le site du constructeur (ce sont les applications notes dont parle pfeuh) !

Discussions similaires

  1. Bloc compteur des fronts montants ou descendants
    Par Noura2013 dans le forum Simulink
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/07/2013, 18h55
  2. [JavaScript] Police Numérique digitale sans font(pour compteur par exemple)
    Par SpaceFrog dans le forum Contribuez
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/08/2010, 09h55
  3. compteur sur front montant d'un contact sec
    Par boettez dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/08/2009, 12h52
  4. comment changer d'attribut de fonte dans un Tlabel?
    Par sb dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/08/2002, 16h53
  5. TextOut : comment changer de font
    Par Freakazoid dans le forum DirectX
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/07/2002, 20h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo