IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Android Discussion :

Connexion entre MySQL et Android


Sujet :

API standards et tierces Android

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 19
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Connexion entre MySQL et Android
    Bonjour,

    Je suis débutant en développement Android et je suis bloqué car je n'ai pas trouvé comment me connecter à une base de données MySql, via une application Android que je suis censé realiser.

    Quelqu'un saurait-il m'indiquer un exemple de projet existant ?

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de MrDuChnok
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    2 112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 2 112
    Points : 4 240
    Points
    4 240
    Par défaut
    Salut,

    Il y a pas mal de réponses à ce sujet sur le forum ainsi que des tutoriels sur le site.
    Merci d'effectuer une recherche au préalable. Si toutefois tu te poses d'autres questions suites à la lecture de ces différentes sources, n'hésites pas à compléter ta demande.
    Si vous jugez mon post utile dans la résolution de votre problème, n'hésitez pas à utiliser le système de vote afin d'améliorer la qualité du forum

Discussions similaires

  1. Connexion entre MySQL et Android
    Par Mizo120 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 49
    Dernier message: 09/01/2014, 18h00
  2. connexion entre mysql et vb.net
    Par tun_code dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/11/2012, 11h42
  3. Connexion entre mysql et Android
    Par PIEPLU dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/03/2012, 01h14
  4. Problème connexion entre MySQL et Android
    Par omarouen dans le forum Android
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/02/2012, 16h34
  5. la connexion entre MYSQL et MYECLIPSE
    Par brahda dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/04/2011, 17h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo