IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Récupérer des saisies dans un état


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 204
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut Récupérer des saisies dans un état
    Bonjour à tous,

    dans un état qui est en fait un formulaire fiscal, 80 % des champs sont remplis par programmation, et 20% sont à saisir manuellement par l'utilisateur.
    Mais comment faire pour récupérer les données après cette saisie?
    J'ai placé le code suivant dans APRES IMPRESSION DU CORPS, mais ça ne marche pas.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
    // on créé un fichier .fdf
    sZoneSaisie est une chaîne
    sValZone est une chaîne
    sContenu est une chaîne
    i est un entier = 1
     
    i = 1
    sZoneSaisie = EnumèreChamp(ETAT_2035_2011, i) 	
    TANTQUE sZoneSaisie <>""
    	i++	
    	SI {sZoneSaisie,indChamp}..Valeur <> ""  OU {sZoneSaisie,indChamp}..Valeur <> "0"  ALORS				 	   		
    		sValZone = {sZoneSaisie,indChamp}..Valeur
    		sContenu = sContenu + "<< /V (" + sValZone + ")/T (" + sZoneSaisie + ")>>" + RC
    	FIN					
    	sZoneSaisie = EnumèreChamp(ETAT_2035_2011, i)	
    FIN
     
    RENVOYER sContenu
    J'ai essayé de le placer un peu partout, mais rien...
    Toutes les idées sont les bienvenues.

    Merci par avance.

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de wimbish
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    416
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 416
    Points : 1 073
    Points
    1 073
    Par défaut
    Bonjour,

    Je pense que tu peux t'en sortir en créant une variable global au projet.
    Dans ton état tu affecte une valeur à cette variable, après l’édition de l'état cette variable sera accessible dans le code.
    Christophe.

    Tous les chemins mènent à Rome http://doc.pcsoft.fr/fr-FR/

Discussions similaires

  1. [WD18] Récupérer la valeur d'un champ saisie dans un état
    Par ellyam dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/12/2014, 21h41
  2. Récupérer des données dans une page HTML
    Par newdelirium dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/10/2005, 19h18
  3. [VBA] Pb de format des dates dans un état
    Par linda15975 dans le forum IHM
    Réponses: 45
    Dernier message: 21/06/2005, 14h49
  4. Récupérer des données dans excel
    Par alexia2 dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/05/2005, 15h34
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 13/10/2004, 15h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo