IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Silverlight Discussion :

Enregistrer depuis une webcam


Sujet :

Silverlight

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 34
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Enregistrer depuis une webcam
    Bonjour,

    J'ai actuellement une application (out of browser) qui gère des webcams. L'affichage du flux vidéo et même de la capture d'image fut très facile a réaliser et marche impeccablement.

    Par contre j'ai absolument rien trouvé concernant l'enregistrement pour la vidéo.
    Visiblement c'était pas possible avec la version 4 et certains espéraient que microsoft rajouterait cette fonctionnalité avec la 5. Je crains que ca soit pas le cas mais dans un espoir peut être futile, je tente le coup.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Samuel Blanchard
    Homme Profil pro
    Expert .NET
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 504
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert .NET

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 504
    Points : 2 682
    Points
    2 682
    Par défaut
    Tu peux essayer cet article.

    http://mtaulty.com/CommunityServer/b...m-webcams.aspx

    La video n'est pas compressée mais c'est un début.
    Regarde du coté de codeplex peut être.
    .
    Pas de question technique en MP, merci.
    .
    Un emulator Gameboy Color pour Windows Phone ?
    c'est moi qui l'ai fait

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 34
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Merci pour le lien.

    En fait, cette version ne fonctionne pas (peut être parce qu'il avait utilisé une version beta de silverlight ? ) mais il l'a poursuivi ici :

    - http://mtaulty.com/CommunityServer/b...m-webcams.aspx

    Inconvénient : les fichiers sont ÉNORME. Ils sont en AVI (le format est corrompu mais y a surement moyen de le corriger) et silverlight ne semble pas gérer l'avi.

    Sinon j'ai trouvé d'autres méthodes :

    - Natives extensions 2 : http://archive.msdn.microsoft.com/nesl

    Inconvénient : ne fonctionne qu'avec windows 7

    - SilverSuite : http://streamcoders.com/products/silversuite.html

    Inconvénient : c'est fort couteux

    Et finalement, si microsoft était plus logique avec la conception de ses outils de développement on pourrait utiliser la dll de microsoft encoder 4 sdk microsoft.expression.encoder.dll) . Le live encoder semble parfait dans le cas d'une webcam.
    Mais ils l'ont pas inclus dans silverlight 5 ni permis son utilisation.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2008, 09h19
  2. Réponses: 12
    Dernier message: 18/10/2007, 10h34
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 12/03/2007, 13h02
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 08/12/2006, 19h02
  5. Capturer une vidéo depuis une webcam
    Par progfou dans le forum Programmation multimédia/Jeux
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/09/2006, 11h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo