IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Débutant] Premiers pas


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [Débutant] Premiers pas
    Je ne sais rien faire dans l'art del aprogrammation mais je visite les forum et tutoriaux pour apprendre et je voulais savoir par quoi commencer a apprendre pour arriver d'ici quelques temps au php. Merci

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985
    Par défaut
    Salut

    Maintenant que tu es dans le bon forum, je t'invite à jeter un oeil aux sujets mis en post-it dans le forum, ainsi qu'à la FAQ PHP et aux cours PHP :
    http://php.developpez.com/faq/
    http://php.developpez.com/cours/

    Et plus particulièrement ce tutoriel :
    http://cyberzoide.developpez.com/php4/php4mysql/

    Bonne continuation et n'hésite pas à revenir nous poser des questions si tu bloques avec un problème précis !

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 57
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 141
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    essay de faiure un tour dans le site http://www.php.net je suis sûre que tu vas trouver les help necessaires.
    bonne chance.

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985
    Par défaut
    Ah, voilà, j'avais perdu le lien... Voici un autre sujet similaire au tien :
    http://www.developpez.net/forums/viewtopic.php?t=473542

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Premiers pas
    Par Colbix dans le forum CORBA
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/05/2009, 16h27
  2. Premiers pas en UML : différents problèmes de débutant
    Par Spout dans le forum Cas d'utilisation
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/09/2008, 17h04
  3. [debutant] premier pas avec le SDK directX9
    Par arno2004 dans le forum DirectX
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/05/2004, 21h03
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2004, 19h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo