IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HyperFileSQL Discussion :

[Windev/HyperFile]Quelles infos: accès aux données via ODBC?


Sujet :

HyperFileSQL

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [Windev/HyperFile]Quelles infos: accès aux données via ODBC?
    Bonjour, quelqu'un aurait-il un retour d'expérience sur l'accès aux base de données Windev (HyperFile) via ODBC ?
    - Robustesse,
    - performance,
    - tous les ordres SQL sont-ils supportés (select, insert, update, delete)
    - Nombre d'ccès simmultannées supportés ?
    ...

    Bref, toutes informations sur ce sujet sera la bienvenue.

    Merci à tous

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 19
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Salut !
    Un peu tard la réponse mais bon...

    J'ai des sites ASP qui se connectent à des BDD hyperFile via un driver ODBC.
    Le retour que je peux en faire : pas du tout au point pour les raisons suivantes :
    - Impossibilité de faire des requetes de mises à jour (update / insert / delete)
    - Certains SELECT ne fonctionnent pas ou mal (jointures, requetes compliquées,...)
    - le rs.recordCount (combien de lignes a ma sélection) ne fonctionne pas
    - L'appli est plus lente qu'avec une BDD access
    - L'appli plante fréquemment lors de l'accès à ces bases (je cherche l'origine exacte et comment résoudre ce problème, mais ça ne plante que avec ces BDD !!!)

    Que dire d'autre... J'en oublie peut être, mais en bref, j'ai les bases hyperfile dans lesquels je ne fais que lire, et les autres !

    A++
    matche

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 14/05/2013, 16h46
  2. Accès aux données via web service
    Par Chebil2006 dans le forum Accès aux données
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/12/2011, 17h37
  3. accès aux données avec ODBC en C
    Par aldama dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/07/2010, 10h59
  4. Pb d'accés aux données via ODBC...
    Par kluh dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/11/2005, 15h36
  5. [Hibernate]Accès aux données BDD via Hibernate
    Par LESOLEIL dans le forum Hibernate
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/05/2005, 20h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo