IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Réaliser un browser pour ouvrir une image


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 16
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Réaliser un browser pour ouvrir une image
    Bonjour,

    Après avoir effectué de multiples recherches sur la question, je me permets à présent de solliciter votre aide.

    Je souhaiterai intégrer dans une application Android que je développe, un petit bouton qui permettrait d'importer une image et de l'afficher.

    L'image se trouve donc déjà sur le terminal android, je souhaiterai juste via un browser, parcourir les répertoires, sélectionner mon image puis la charger dans mon application.

    Existe t'il un tuto' qui répondrait à ma question ou un composant existant qui serait implementé car je ne trouve pas grand chose de fiable ...

    Information : L'application que je développe est destinée à une tablette Samsung sous Android 3.1.

    Merci à tous & bonne soirée

    MacInTouch

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    Bonjour

    déjà sur le terminal android
    Sur ta SDcard ou bien dans le répertoire de ton application ?
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 16
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Dans la galerie d'image et/ou sur la carte ...

  4. #4
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    composant existant
    Tu peux toujours te baser sur un explorateur via une listView ou expandableListView.

    Pour l'affichage des images tu peux passer par une gridView (ou galleryView en bas de l'écran) si tu veux permettre à l'utilisateur d'avoir une preview sur les images.

    Après c'est juste de la gestion de fichier .
    http://java.developpez.com/faq/java/...scence_fichier
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

Discussions similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 10/12/2009, 02h48
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 11/12/2006, 20h28
  3. Lien pour TELECHARGER une image plutôt que pour l'ouvrir
    Par nabab dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2005, 18h07
  4. Réponses: 13
    Dernier message: 23/12/2004, 18h01
  5. Mkisofs - problème pour créer une image
    Par tomnie dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/08/2004, 11h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo