IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

monter son appli chez soi [Débutant(e)]


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 134
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut monter son appli chez soi
    Bonjour,
    j'ai installé eclipse et tomcat chez moi donc pour créer mon petit environnement.
    Par contre, j'aimerai apprendre spring et savoir l'utiliser, est-ce que je peux le faire localement dans cet environnement?, il faudrai que je crée une appli complète non?

    j'ai une seconde question : y-a t-il un faq ou quelque chose d'autres qui références les nouveautés de java 1.7 ?
    j'ai vu qu'il y avait java.nio et java.util.concurrence...et bon je suis vraiment en retard concernant les nouveautés...
    merci d'avance.
    prugne.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 71
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    A priori, oui, tu as tout ce qu'il faut pour l'environnement.
    Pour apprendre à te servir de Spring, je te propose leur page "Get Started" si tu es à l'aise en anglais
    http://www.springsource.org/get-started

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 134
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut merci
    Merci pour le lien - je vais regarder tout ça.

  4. #4
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    1 190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 1 190
    Points : 2 657
    Points
    2 657
    Par défaut
    Le mieux c'est encore le site officiel d'Oracle pour les nouveautés Java.

  5. #5
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 134
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut un peu perdue avec springToolSuite
    Bonjour,
    j'ai téléchargé springToolsSuite et finalement j'ai un nouveau environnement - il ne s’intègre pas dans mon éclipse actuel...j'ai vu que l'on peut créer des spring project dans l'ide spring....
    Donc ma question est lorsque je veux créée un nouveau projet java avec spring : il faut que j'utilise uniquement l'ide spring ?

    Auriez-vous une exemple de programme java qui intègre spring?

    merci d'avance

  6. #6
    Membre confirmé Avatar de benratti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    471
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 471
    Points : 649
    Points
    649
    Par défaut
    Il est tout à fait possible d'utiliser Spring sans avoir STS. D'ailleurs, si tu veux utiliser ton eclipse classique, tu peux également installer des composants Spring sous forme de plug-in.

    Personnellement, je trouve que STS n'apporte pas grand chose.

  7. #7
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    1 190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 1 190
    Points : 2 657
    Points
    2 657
    Par défaut
    Je conseille aussi de rester sur l'eclipse classique. STS souffre de quelque bug génant je trouve.

  8. #8
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 134
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut merci
    vous pouvez donc m'orienter sur les plug-in à intégrer dans mon IDE eclipse classique Indigo?

Discussions similaires

  1. Comment héberger son site chez soi ?
    Par Blink182 dans le forum Chez soi
    Réponses: 14
    Dernier message: 22/02/2012, 21h42
  2. Comment héberger son site chez soi ?
    Par sepehr_gsfc dans le forum Chez soi
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2009, 20h19
  3. héberger son site chez soi
    Par liberty74 dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/12/2007, 00h47
  4. Comment héberger son site chez soi ?
    Par Blink182 dans le forum Hébergement
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/01/2007, 13h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo