Publicité
+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
  1. #1

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    février 2012
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : février 2012
    Messages : 7
    Points : -1
    Points
    -1

    Par défaut gestion financiere des heures supplementaires et vacation

    Bonjours a tous ,
    SVP j'ai un trés grand probleme avec la conception de mon application ,qui a pour but de calculer le salaires des heures supplementaires des enseignants (et vacation pour les vacataires )
    Est-ce-que vous avez des exemples simples qui peuvent bien m'expliquer comment je peu realisé ma conception , et merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de gangsoleil
    Profil pro
    R&D en systemes informatiques bas niveau Unix/Linux
    Inscrit en
    mai 2004
    Messages
    8 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : R&D en systemes informatiques bas niveau Unix/Linux

    Informations forums :
    Inscription : mai 2004
    Messages : 8 627
    Points : 23 999
    Points
    23 999

    Par défaut

    Bonjour,

    Ce calcul n'est-il pas fait par l'universite, ou l'etablissement payeur si l'enseignant est rattache ailleurs ?

    Les calculs sont horriblement complexes, de par les differents statuts du personnel enseignant : thesard, maitre de conference, titulaire, professeur, agrege, exterieur, ....

    Es-tu en train de refaire un logiciel de ce genre ? Si oui, c'est a l'administration de te fournir les formules de calcul.
    Modérateur "C", "Informatique Générale & Hardware" et "Unix"
    Les règles du forum

  3. #3

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    février 2012
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : février 2012
    Messages : 7
    Points : -1
    Points
    -1

    Par défaut

    bonjour,
    j'ai deja pris les formules de calcules de la par de l'administration , mais mon probleme est dans la phase de conception (UML) de cette application ,
    j'ai deja fait une solution mais je veut savoir s'il ya des models concernant cette partie.
    Images attachées Images attachées

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •