IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

[debutant]probleme d'incompatibilité entre deux headers


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre régulier Avatar de tomnie
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 144
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut [debutant]probleme d'incompatibilité entre deux headers
    voila dans un programme j'inclus windows.h et winsock2.h en meme temps et cela me genere des erreurs...

    je ne sais pas pourquoi car inclus l'un sans l'autre cela va bien.

    peut etre est ce ma config?

    je debute completement sous VC++ 6 donc je ne peux vous indiquer plus d'erreurs...
    si vous souhaitez + de details demandez moi je vous fournirais ce dont vous avez besoins...

    Merci d'avance
    MERCI à vous tous qui me répondez !
    Sans maîtrise, la puissance n'est rien !
    Se battre avec les meilleurs, crever avec les autres

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de bigboomshakala
    Homme Profil pro
    Consultant Web .NET
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    2 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Web .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 2 077
    Points : 2 757
    Points
    2 757
    Par défaut
    tu peux mettre les erreurs qui s'affichent STP ?

  3. #3
    Membre régulier Avatar de tomnie
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 144
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    alors la solutions fut de placer :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    #define WIN32_LEAN_AND_MEAN
    dans mon code
    je me suis inspirer de l'en tete stdafx que vc place par defaut dans les projets.
    j'ai lu le bout d'aide dessu mais je ne comprends pas ce que cela change dans mon cas ...

    enfin bref cela marche mais si quelqu'un peut m'expliquer ... je l'en remercie
    MERCI à vous tous qui me répondez !
    Sans maîtrise, la puissance n'est rien !
    Se battre avec les meilleurs, crever avec les autres

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme d'interblocage entre deux Thread
    Par brahimouledriah dans le forum Concurrence et multi-thread
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/11/2007, 09h20
  2. Probleme de relation entre deux tables
    Par Mimisio dans le forum Modélisation
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/07/2007, 14h30
  3. Probleme de liaison entre deux tables d'une base de donnees
    Par blondelle dans le forum C++Builder
    Réponses: 32
    Dernier message: 12/04/2007, 18h09
  4. [DEBUTANT]Problème de relation entre deux tables
    Par Yomane dans le forum Schéma
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/10/2006, 01h30
  5. PROBLEME DE JOINTURE ENTRE DEUX TABLE
    Par DarkMax dans le forum Langage SQL
    Réponses: 13
    Dernier message: 13/01/2005, 15h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo