IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils SQL Server Discussion :

Backup SQL-Server 2005 avec LiteSpeed


Sujet :

Outils SQL Server

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    283
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 283
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut Backup SQL-Server 2005 avec LiteSpeed
    Bonjour,

    Nous utilisons LiteSpeed 6.0.1 pour sauvegarder nos bases de données et je viens de rencontrer le pb suivant, les sauvegardes sont KO avec le msg d'erreur

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Msg 49999, Level 16, State 1, Failed to login to SQL Server
    J'ai fait un runas "ssms" avec le compte de service => OK

    Après quelques essais infructueux j'ai testé un backup ligne de commande DOS => OK

    Et cela a eu pour effet de débloquer mes backups ..

    Avez-vous déjà rencontré ce cas de figure ?

    Merci pour votre retour.

    Cdt,
    Alain

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mikedavem
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 450
    Points : 12 891
    Points
    12 891
    Par défaut
    Quel compte utilisateur utilisez-vous pour faire vos backups avec LiteSpeed ? Est-ce que ce compte peut se connecter au serveur SQL ?

    ++

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    283
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 283
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut
    Bonjour,

    Désolé de ne pas avoir répondu plus tôt, d'autres soucis ;-)

    Oui le compte de service qui se connecte pour faire les backups l'agent SQL peut se connecter à la base (d'ou les test en runas).

    J'ai de nouveau le problème :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    Msg 49999, Level 16, State 1, Line 0
    Failed to login to SQL Server

Discussions similaires

  1. Creation d'une base SQL Server 2005 avec VB.net 2005 Express
    Par Jeannot2 dans le forum Accès aux données
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/08/2007, 21h54
  2. Problème connexion sql server 2005 avec asp.net en C#
    Par PKO06 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/05/2007, 19h46
  3. Connection à une base SQL Server 2005 avec ASP.NET en C#
    Par LaDeveloppeuse dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/05/2007, 11h29
  4. Problème connexion Cube SQL SERVER 2005 avec EXCEL
    Par nnasser dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/09/2006, 16h23
  5. Sql Server 2005 avec Windows XP
    Par badrel dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/11/2005, 14h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo