IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

ODBC sous windows 7


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 177
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut ODBC sous windows 7
    Bonjour,
    J’ai Télécharger une petit application qu’utilise le composant ADO,
    Alor cette application a bien marché sur Windows xp, par contre sur Windows 7 32bits,
    Le message suivant s’affiche :
    Microsoft gestionnaire de pilotes ODBC source de données introuvable et nom de pilote non spécifié
    Comment je peu résoudre ça,

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 447
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 447
    Points : 24 849
    Points
    24 849
    Par défaut
    Vérifie la Version d'Excel
    En fonction de la Version 2007 ou moins, le numéro doit être adapté !

    En plus demander de l'aide pour un exemple d'un site concurrent à Developpez.com, c'est osé !
    Aide via F1 - FAQ - Guide du développeur Delphi devant un problème - Pensez-y !
    Attention Troll Méchant !
    "Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson" Confucius
    Mieux vaut se taire et paraître idiot, Que l'ouvrir et de le confirmer !
    L'ignorance n'excuse pas la médiocrité !

    L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs. (Oscar Wilde)
    Il faut avoir le courage de se tromper et d'apprendre de ses erreurs

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 177
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    Merci pour la réponse ,
    les sources dans le lien sont toutes des fichier Excel avec leur Nom, Alor que dans le programme, il ne spécifie pas un seul fichier mes tous les fichier Excel,

    Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0;Data Source=c:\myFolder\myExcel2007file.xlsx;Extended Properties="Excel 12.0 Xml;HDR=YES";

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 447
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 447
    Points : 24 849
    Points
    24 849
    Par défaut
    Je n'ai pas bien compris ta phrase ... cela fonctionne ou pas ?

    Pose directement la question à l'auteur de cet exemple, le Forum Developpez.com n'est pas là pour expliquer comment modifier des exemples de CodeS-Sources, ils ont un module de message dédié à cela !
    Aide via F1 - FAQ - Guide du développeur Delphi devant un problème - Pensez-y !
    Attention Troll Méchant !
    "Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson" Confucius
    Mieux vaut se taire et paraître idiot, Que l'ouvrir et de le confirmer !
    L'ignorance n'excuse pas la médiocrité !

    L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs. (Oscar Wilde)
    Il faut avoir le courage de se tromper et d'apprendre de ses erreurs

Discussions similaires

  1. PHPMyadmin = Liaison Odbc sous windows : erreur 10061
    Par kaokenzo dans le forum Débuter
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/10/2013, 16h04
  2. SQL Anywhere 7.0 erreur ODBC sous Windows 7
    Par tarbilo dans le forum SQL Anywhere
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/08/2011, 22h33
  3. Pilote Oracle ODBC sous Windows 7
    Par methodman225 dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/03/2010, 15h38
  4. [AC-2007] odbc sous windows vista 64 bits
    Par peche dans le forum Access
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/11/2009, 10h03
  5. OmniORB : code sous Windows et Linux
    Par debug dans le forum CORBA
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/04/2002, 17h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo