IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[Plugin] problème d'utilisation de plugin


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre éclairé
    Avatar de seiryujay
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    950
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 950
    Points : 722
    Points
    722
    Par défaut [Plugin] problème d'utilisation de plugin
    Bonjour.

    J'essaie d'installer des plugins de profiling sous Eclipse, et je rencontre quelques difficultés.
    Les 2 que j'ai testé sont ru.nlmk.eclipse.plugins.profiler et jmechanic.eclipse.profiler que j'ai trouvé à partir de ce site http://www.javaperformancetuning.com...ilingToolsFree

    Pour l'install, j'ai suivi les consignes, et je me retrouve bien avec des branches supplémentaires dans l'arbre du "Run...".

    Malheureusement, quand je lance mon appli, j'obtiens une erreur similaire pour les 2 plugins :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Plug-in ru.nlmk.eclipse.plugins.profiler was unable to load class ru.nlmk.eclipse.plugins.profiler.launch.ProfileraunchConfigurationDelegate.
    Quelqu'un saurait comment je peux faire fonctionner le schmilblick?
    Merci d'avance!


    [Modéré par Didier] : ajout de tag dans le titre - Les règles du forum Java

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    390
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 390
    Points : 432
    Points
    432
    Par défaut
    Essaie ce plugin, il est vraiment très bien :
    http://eclipsecolorer.sourceforge.ne..._profiler.html
    Mess with the best, die like the rest!

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de seiryujay
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    950
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 950
    Points : 722
    Points
    722
    Par défaut
    Citation Envoyé par barbu0055
    Essaie ce plugin, il est vraiment très bien :
    http://eclipsecolorer.sourceforge.ne..._profiler.html
    C'est celui-là que j'utilise, enfin que j'ESSAIE d'utiliser...

    Mais j'ai ce message d'erreur qui me dit qu'il ne trouve pas une classe dans le .jar, alors qu'elle y est.
    Je ne comprends pas...

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de seiryujay
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    950
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 950
    Points : 722
    Points
    722
    Par défaut
    A priori c'est un problème de version d'Eclipse...
    http://sourceforge.net/tracker/index...23&atid=454281
    Il semblerait qu'entre la version 3.1M5 et 3.1M6, la classe JavaLocalApplicationLaunchConfigurationDelegate a été remplacée par JavaLaunchDelegate...

    Ils proposent une solution sur le site, qui consiste à :
    I downloaded
    ru.nlmk.eclipse.plugins.profiler/src/ru/nlmk/eclipse/plugins/profiler/launch/ProfilerLaunchConfigurationDelegate.java
    from CVS, modified it to replace references to
    JavaLocalApplicationLaunchConfigurationDelegate with
    JavaLaunchDelegate. Recompiled and replaced
    ru.nlmk.eclipse.plugins.profiler.launch.ProfilerLaunchConfigurationDelegate*.class
    in the JAR.
    Simplement, je n'arrive pas à trouver ce fichier sur le net...
    Si quelqu'un sait où récupérer le fichier, je suis preneur...

  5. #5
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    390
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 390
    Points : 432
    Points
    432
    Par défaut
    Tu trouvera le CVS contenant les sources du plugin a cette adresse :
    http://cvs.sourceforge.net/viewcvs.py/eclipsecolorer/
    Mess with the best, die like the rest!

  6. #6
    Membre éclairé
    Avatar de seiryujay
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    950
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 950
    Points : 722
    Points
    722
    Par défaut
    En fait, y'a une version débuggée pour la version 3.1 d'Eclipse dispo ici :
    http://catgufu.mit.edu/bonawitz/ecli...Eclipse3.1.zip

    Pour ceux que ça intéresse, j'ai trouvé toutes les infos sur ce site

    Apparemment, y'a des fonctionnalités qui ne marchent pas tout à fait...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 30/04/2014, 14h34
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 27/09/2011, 17h25
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 29/01/2009, 12h25
  4. Problème d'utilisation du plugin cargo
    Par menzlitsh dans le forum Maven
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/10/2008, 13h39
  5. Problème d'utilisation du plugin de VLC pour mozilla
    Par Alasea dans le forum Services
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/06/2008, 11h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo