IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Taglibs Java Discussion :

Impossible d'instancier la classe PDF


Sujet :

Taglibs Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 219
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut Impossible d'instancier la classe PDF
    Bonjour, j'essaie tant bien que mal de configurer l'export en PDF d'une displaytable mais impossible à faire :

    Unable to instantiate class for pdf export. org.displaytag.export.PdfView was found, but required libraries are missing: com/lowagie/text/Element
    J'ai inclus itextpdf.jar et displaytag-export-poi.jar dans mon classpath mais rien à faire. Une autre piste svp ?

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 62
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Salut,

    J'ai dans mon classpath :
    . displaytag-1.2
    . displaytag-export-poi-1.2
    . displaytag-portlet-1.2
    . itext-1.3

    Element.class se trouve dans le package com.lowagie.text de la librairie itext-1.3.jar

    A+

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 219
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Bonjour, merci je m'échinais avec les version 2 de itext qui ne conviennent pas. Il fait aussi déclarer l'import de la classe en question dans la jsp concernée.

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 62
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Salut,

    Non je n'ai rien déclaré dans la jsp. J'ai juste renseigné la classe d'export PDF dans displaytag.properties :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    export.pdf.class=org.displaytag.export.DefaultPdfExportView

Discussions similaires

  1. [Débutant] Impossible d'instancier une classe depuis .aspx.vb
    Par Jah73 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/01/2014, 09h22
  2. [JSF1.2] Impossible d'instancier la classe
    Par Philcmoi dans le forum JSF
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/02/2013, 17h38
  3. Erreur: Impossible d'instancier une classe abstraite
    Par petitnul12 dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2012, 23h39
  4. Erreur impossible d'instancier la classe en JSF
    Par aishaDev dans le forum JSF
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/05/2012, 12h52
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2006, 14h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo