IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

probleme http://localhost/Symfony/web/app_dev.php


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 139
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut probleme http://localhost/Symfony/web/app_dev.php
    Salut

    apres avoir corrigé le fichier de configuration php pour symfony j'ai tapé la commande :

    j'ai eu tout ok apres avoir installé l'accelerateur php le intl etc... l'ésszntiel c'est que j'ai tout "ok" bref apres j'ai éssayé la page :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    http://localhost/Symfony/web/app_dev.php/
    voila le résultat de l'affichage :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Notice: require(): 1. h->opened_path=[null] h->filename=[/var/www/Symfony/app/../vendor/symfony/src/Symfony/Component/ClassLoader/DebugUniversalClassLoader.php] in /var/www/Symfony/app/bootstrap.php.cache on line 1193 Call Stack: 0.0002 326552 1. {main}() /var/www/Symfony/web/app_dev.php:0 0.0056 486512 2. Symfony\Component\HttpKernel\Kernel->__construct() /var/www/Symfony/web/app_dev.php:22 0.0058 487228 3. Symfony\Component\HttpKernel\Kernel->init() /var/www/Symfony/app/bootstrap.php.cache:475 0.0058 487720 4. Symfony\Component\ClassLoader\UniversalClassLoader->loadClass() /var/www/Symfony/app/bootstrap.php.cache:0 Notice: require(): apc_cache_find [4590220] in /var/www/Symfony/app/bootstrap.php.cache on line 1193 Call Stack: 0.0002 326552 1. {main}() /var/www/Symfony/web/app_dev.php:0 0.0056 486512 2. Symfony\Component\HttpKernel\Kernel->__construct() /var/www/Symfony/web/app_dev.php:22 0.0058 487228 3. Symfony\Component\HttpKernel\Kernel->init() /var/www/Symfony/app/bootstrap.php.cache:475 0.0058 487720 4. Symfony\Component\ClassLoader\UniversalClassLoader->loadClass() /var/www/Symfony/app/bootstrap.php.cache:0 Notice: require(): 1. h->opened_path=[null] h->filename=[/var/www/Symfony/app/../vendor/symfony/src/Symfony/Component/HttpKernel/Debug/ErrorHandler.php] in /var/www/Symfony/vendor/symfony/src/Symfony/Component/ClassLoader/DebugUniversalClassLoader.php on line 55 Call Stack: 0.0002 326552 1. {main}() /var/www/Symfony/web/app_dev.php:0 0.0056 486512 2. Symfony\Component\HttpKernel\Kernel->__construct() /var/www/Symfony/web/app_dev.php:22 0.0058 487228 3. Symfony\Component\HttpKernel\Kernel->init() /var/www/Symfony/app/bootstrap.php.cache:475 0.0069 498056 4. Symfony\Component\ClassLoader\DebugUniversalClassLoader->loadClass() /var/www/Symfony/app/bootstrap.php.cache:0 Notice: require(): apc_cache_find [4591352] in /var/www/Symfony/vendor/symfony/src/Symfony/Component/ClassLoader/DebugUniversalClassLoader.php on line 55 Call Stack: 0.0002 326552 1. {main}() /var/www/Symfony/web/app_dev.php:0 0.0056 486512 2. Symfony\Component\HttpKernel\Kernel->__construct() /var/www/Symfony/web/app_dev.php:22 0.0058 487228 3. Symfony\Component\HttpKernel\Kernel->init() /var/www/Symfony/app/bootstrap.php.cache:475 0.0069 498056 4. Symfony\Component\ClassLoader\DebugUniversalClassLoader->loadClass() /var/www/Symfony/app/bootstrap.php.cache:0 Fatal error: Uncaught exception 'ErrorException' with message ' in /var/www/Symfony/vendor/symfony/src/Symfony/Component/HttpKernel/Debug/ErrorHandler.php on line 65 ErrorException: Notice: require(): 1. h->opened_path=[null] h->filename=[/var/www/Symfony/app/../vendor/symfony/src/Symfony/Component/HttpKernel/Debug/ExceptionHandler.php] in /var/www/Symfony/vendor/symfony/src/Symfony/Component/ClassLoader/DebugUniversalClassLoader.php line 55 in /var/www/Symfony/vendor/symfony/src/Symfony/Component/HttpKernel/Debug/ErrorHandler.php on line 65 Call Stack: 0.0002 326552 1. {main}() /var/www/Symfony/web/app_dev.php:0 0.0056 486512 2. Symfony\Component\HttpKernel\Kernel->__construct() /var/www/Symfony/web/app_dev.php:22 0.0058 487228 3. Symfony\Component\HttpKernel\Kernel->init() /var/www/Symfony/app/bootstrap.php.cache:475 0.0095 502720 4. Symfony\Component\ClassLoader\DebugUniversalClassLoader->loadClass() /var/www/Symfony/app/bootstrap.php.cache:0 0.0097 504264 5. Symfony\Component\HttpKernel\Debug\ErrorHandler->handle() /var/www/Symfony/app/bootstrap.php.cache:55
    Pouvez vous m'aider svp ?

    Cordialement, ghostrider

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    ton APC a l'air d’être en mode debug

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 12/03/2015, 17h43
  2. [AJAX] Ajax sur page web vers http://localhost ?
    Par FrontLine dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/08/2008, 08h17
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 29/02/2008, 04h15
  4. probleme : http://localhost:8080.
    Par t_aicha dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2007, 14h27
  5. Probleme d'acces à http://localhost:8080/ sous IE
    Par elbopha dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2006, 23h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo