IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

[JavaRDP / TSWEB] Erreur "access denied"


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre éprouvé
    Avatar de neuneu1
    Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 874
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 874
    Points : 1 194
    Points
    1 194
    Par défaut [JavaRDP / TSWEB] Erreur "access denied"
    Bonjour,

    Novice en Java, j'essaye à titre personnel de faire tourner du TSWEB via JavaRDP.

    Je n'ai que copié le code HTML dans une page pour tester.

    Lorsque j'essaye de me connecter au serveur via mon navigateur, j'ai cette erreur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    0 [Thread-11] INFO com.elusiva.rdp.RDPClientChooser  - RDPClientChooser
    1 [Thread-11] INFO com.elusiva.rdp.RDPClientChooser  - RDPClientChooser.RunNativeRDPClient
    Exception in thread "Thread-11" java.security.AccessControlException: access denied (java.util.PropertyPermission gnu.posixly_correct read)
        at java.security.AccessControlContext.checkPermission(Unknown Source)
        at java.security.AccessController.checkPermission(Unknown Source)
        at java.lang.SecurityManager.checkPermission(Unknown Source)
        at java.lang.SecurityManager.checkPropertyAccess(Unknown Source)
        at java.lang.System.getProperty(Unknown Source)
        at gnu.getopt.Getopt.<init>(Getopt.java:617)
        at gnu.getopt.Getopt.<init>(Getopt.java:581)
        at com.elusiva.rdp.RdesktopSwing.main(Unknown Source)
        at com.elusiva.rdp.applet.RdpThread.run(Unknown Source)
    C'est apparemment un problème de sécurité mais je ne vois pas comment pallier à ça.

    Quelqu'un saurait-il m'expliquer d'où vient le problème ?

    Je suis sous IIS6, je vais tenter avec un Apache.

    Merci d'avance pour votre aide.
    Une porte peut -etre ouverte ou....rouge!!!!:mouarf

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 71
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    tu as un problème d'identification
    ou bien tu n'as pas les droits pour accéder à une ressource . ou bien il y a un mot de passe qui est faux . ou bien autre chose .

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de neuneu1
    Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 874
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 874
    Points : 1 194
    Points
    1 194
    Par défaut
    bonjour,

    merci pour la réponse..

    Pour les droits j ai mis fulluser fullcontrol sur le répertoire web iis.

    pour le mot de passe je n en ai qu un seul admin/admin...

    il y a t il un moyen de debuguer ligne par ligne..


    merci
    Une porte peut -etre ouverte ou....rouge!!!!:mouarf

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de neuneu1
    Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 874
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 874
    Points : 1 194
    Points
    1 194
    Par défaut
    re,

    je met le code de la page :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
     
     
     
    <html>
     <head>
     <title>ProperJavaRDP</title>
     <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
     </head>
     <body>
      <div id="appletx">
     <h2>You may close this window when you are finished with your RDP session...</h2>
      <script>
    function generateHTML(server) {
      var html = '<applet code="com.elusiva.rdp.applet.RdpApplet.class"';
      html += '      codebase=""';
      html += ' archive="javaRDP16-1.1.jar"';
      html += ' width="640" height="480"';
      html += 'name="ProperJavaRDP" align="center">';
      html += '<param name="code" value="com.elusiva.rdp.applet.RdpApplet.class">';
      html += '<param name="codebase" value="">';
      html += '<param name="archive" value="javaRDP16-1.1.jar">';
      html += '<param name="cabbase" value="">';
      html += '<param name="name" value="properJavaRDP">';
      html += '<param name="geometry" value="1024x768">';
      html += '<param name="server" value="'+server+'">';
      html += '<param name="align" value="center">';
      html += '<param name="port" value="3389">';
      html += '<param name="username" value="toto">';
      html += '<param name="password" value="toto">';
      html += '<param name="bpp" value="24">';
      html += '<param name="fm" value=" ">';
     
     
     
     
    html += '</applet>';
      return html;
    }
     
        function promptuserforservername() {
        var server = prompt("Server Name:","192.168.1.14");    
        var myhtml = generateHTML(server);
     
       document.getElementById("appletx")["innerHTML"] = myhtml;
     
        }
     </script>
      <script> promptuserforservername();</script>
    </body>
     </html>
     
    l
    si ça peut aider

    a+
    Une porte peut -etre ouverte ou....rouge!!!!:mouarf

  5. #5
    Membre éprouvé
    Avatar de neuneu1
    Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 874
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 874
    Points : 1 194
    Points
    1 194
    Par défaut
    bonjour,

    j ai résolu mon problème, en fait je n avais pas bien fait une manip.

    Il fallait signer le .jar, et le code que j avais exécuter(jarsigner) ne c’était pas fait correctement.

    Donc c 'est ok pour moi, bien qu un autre problème subsiste lie au système d exploitation .

    J e vais créer un nouveau post pour ca..
    merci
    Une porte peut -etre ouverte ou....rouge!!!!:mouarf

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [2.x] Personnaliser l'erreur 403 (access denied)
    Par pc.bertineau dans le forum Symfony
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/12/2012, 17h04
  2. [phpMyAdmin] Message d'erreur #1044 access denied for user
    Par kinezana dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/11/2012, 11h36
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 14/01/2006, 18h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo