IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

relation manytoOne mappée en text dans un form [2.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 39
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut relation manytoOne mappée en text dans un form
    Bonjour,

    J'ai le problème suivant :
    J'ai un objet dont l'un des attribut est une relation ManyToOne.
    Normalement dans un formulaire, je devrais le mapper en entity afin de profiter des helper de symfony, or j'ai besoin de le mapper en text pour appliquer un script ajax.
    Donc lorsque je renvoie la response à mon controller et que j'essaye de "binder" mon FORM avec mon objet, j'ai une erreur du genre "OBJECT expected string given".
    Donc y a t il un moyen (autre que de récupperer tous les attributs 1 à 1 de la request) pour binder ce formuler à mon objet?

    Merci par avance,

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 135
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut
    Va voir ce lien tu vas trouver ton bonheur!!!!
    https://github.com/Gregwar/FormBundle et utilise le type entity_id !!

    J'imagine que c'est pour un auto_suggest?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 39
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Bonsoir,

    Merci pour la réponse.
    On m'avait en effet parlé de ce bundle, mais je n'ai pas bien compris comment l'utiliser.
    Faut il faire un extends lorsque l'on crée le form?

    Merci

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 135
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut
    Tu as suivi l'installation? et il reconnait pas le type?

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 39
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Si c'est bon le type est reconnu.
    Tout marche correctement.

    Merci,

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Newbie]Ajout d'un texte dans une form
    Par devoluti0n dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/03/2009, 15h32
  2. rotation du texte dans une forme
    Par gullian dans le forum Word
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/03/2009, 20h35
  3. Aligner le texte dans les formes
    Par funsunny dans le forum Visio
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/10/2007, 13h25
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 25/10/2006, 22h03
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 04/10/2005, 22h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo