IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Manipulation d'un champ image


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Manipulation d'un champ image
    Bonjour à tous,

    Je suis en train de développer une petite application permettant de déplacer et de renommer des fichiers PDF provenant d'un scanner. Pour ce faire j'affiche dans un champ image chaque fichier PDF contenu dans un répertoire, la navigation entre les différents PDF se fait à l'aide de deux boutons.

    Mon problème est le suivant, lorsque j'assigne au champ image le PDF que je souhaite voire apparaître à l'écran rien ne s'affiche. Le plus étrange est que lorsque je passe en mode débogage pas à pas je vois bien les PDF dans le champ image.

    J'ai mis le bout de code utilisé pour assigner le fichier au champ.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    sFichier = sRépertoire+"\"+ gtabListeFichier[gnPointeur]+".pdf"
    iMonImage = dChargeImage(sFichier)
    IMG_Fichier = iMonImage
    Pour info je suis novice dans la programmation en WinDev et j'utilise WD17.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    899
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 899
    Points : 1 100
    Points
    1 100
    Par défaut demande de déplacement
    Pour te répondre marwal :

Discussions similaires

  1. manipuler plusieurs champs image
    Par gz.yassine dans le forum WinDev
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/05/2015, 15h23
  2. Manipuler Champ image
    Par kaouane dans le forum Firebird
    Réponses: 11
    Dernier message: 24/05/2011, 20h28
  3. Champ Image sous oracle
    Par smazaudi dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/06/2005, 08h56
  4. [FORMS] Champ image non basé
    Par macharius dans le forum Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/03/2005, 17h04
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 03/12/2004, 21h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo