IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML/XSL et SOAP Discussion :

afficher une formule au centre avec Mathml


Sujet :

XML/XSL et SOAP

  1. #1
    Membre habitué Avatar de kawther
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 307
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut afficher une formule au centre avec Mathml
    Bonjour,
    je veux afficher une formules mathématique au centre; j'utilise Mathml. voici mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <math>  
     
     <mroot>  
        <mi>x</mi>  
        <mn>3</mn>  
     </mroot>   
     
    </math>
    que dois je ajouter?

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 607
    Points
    21 607
    Par défaut
    Citation Envoyé par kawther Voir le message
    que dois je ajouter?
    Quelque chose, dans le document qui contient cette formule, qui indique de l'afficher au centre.

    Forcément, tout dépend dans quel genre de document tu insères cette formule.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Membre habitué Avatar de kawther
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 307
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut
    ok, c'est une simple balise <center> car je vais l'insérer dans un fichier hml.
    merci pour la réponse

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Afficher une liste de livres avec une rupture par auteur
    Par Ericx_25 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/03/2007, 22h02
  2. [STL]Afficher une liste de listes avec copy
    Par boromir73 dans le forum SL & STL
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/10/2006, 15h23
  3. afficher une variable ou chaine avec PLPGSQL
    Par doudoudon dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/08/2006, 13h46
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 12/04/2006, 10h33
  5. Afficher une buffer de pixel avec Direct3D
    Par Black_Daimond dans le forum DirectX
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/12/2002, 22h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo