IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

Tinyxml et chargement du fichier xml


Sujet :

C++

  1. #1
    Inscrit
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 161
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut Tinyxml et chargement du fichier xml
    bonjour tout le monde,

    J'utilise la bibliothèque tinyxml pour le parsing d'un fichier xml.

    Lorsque le fichier est sous le même répertoire que le code le chargement se passe très bien.
    le chargement du fichier xml se fait de cette manière:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    bool LoadXML()
    {
      TiXmlDocument doc("doc.xml");
      if(!doc.LoadFile())
      {
          return false;
      }
    }
    return true;
    Le problème est lorsque je veux charger un fichier xml qui se trouve dans un autre répertoire.
    Lorsque j'ndique le chemin du fichier le chargement ne se fait pas: doc.LoadFile() = false

    Comment je dois procéder???

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    734
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 734
    Points : 1 475
    Points
    1 475
    Par défaut
    Comme tu le dis, en donnant le chemin. Mais pour savoir ce qui cloche nous avons besoin de savoir comment tu t'y prends pour "indiquer le chemin".

  3. #3
    Inscrit
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 161
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Le problème est résolu le chemin était incorrecte
    en fait le chemin doit être sous cette forme "C:\\Program Files\\Notepad++\\plugins\\doc\\AGS.xml"

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Chargement de fichier xml !
    Par Saifanov dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/03/2014, 15h46
  2. Classe qui gère le chargement des fichiers XML
    Par omarhazem dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/12/2011, 17h17
  3. Chargement de fichier xml
    Par matxp dans le forum Flex
    Réponses: 23
    Dernier message: 23/11/2009, 13h34
  4. [C#2.0]DatagridView + Chargement fichier XML
    Par chnew dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/04/2006, 12h35
  5. Perte de Frame au chargement de fichiers XML-XSL ?
    Par dalefou dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/09/2005, 10h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo