IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

KnpSnappyBundle pour creer des PDF [2.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 34
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut KnpSnappyBundle pour creer des PDF
    Bonjour,
    es-c’est que quelque déjà utilisé KnpSnappyBundle pour créer des fichiers en format PDF?
    Avec exemple https://github.com/KnpLabs/KnpSnappyBundle, je n'est pas réussi faire fonctioner.
    j’obtienne 500 Internal Server Error - RuntimeException

    Quel l'étape j'ai zappé???

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    t'as bien installé le wkhtmltopdf ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 34
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Ah c'est wkhtmltopdf que j'ai zappé!!! Merci stealth35.
    On l'installe dans vendor ?

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    Citation Envoyé par ziemelitis Voir le message
    Ah c'est wkhtmltopdf que j'ai zappé!!! Merci stealth35.
    On l'installe dans vendor ?
    non c'est une appli à installer sur le serveur

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 34
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Citation Envoyé par stealth35 Voir le message
    non c'est une appli à installer sur le serveur
    Je suis chez OVH, je ne sais pas si c'est sera possible. Merci encore pour cette réponse rapide.
    Peut être il y a d'autre moyenne faire de pdf...

  6. #6
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    Citation Envoyé par ziemelitis Voir le message
    Je suis chez OVH, je ne sais pas si c'est sera possible. Merci encore pour cette réponse rapide.
    Peut être il y a d'autre moyenne faire de pdf...
    Si t'es en mutu tu pourras pas,
    Il me semble que chez OVh y'a la PDFLib

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 34
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Citation Envoyé par stealth35 Voir le message
    Si t'es en mutu tu pourras pas,
    Il me semble que chez OVh y'a la PDFLib
    Info très utile, merci!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. logiciel gratuit pour creer des vcd
    Par dahan dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/04/2006, 13h27
  2. [delphi 7] composant pour afficher des pdf ?
    Par PhD13 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/03/2006, 17h40
  3. un script pour creer des frameset
    Par hebmaster dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/01/2006, 14h57
  4. Faire un New pour creer des PictureBox à la volée ?
    Par __fabrice dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/11/2005, 13h09
  5. [FPDF] Quelle classe pour produire des PDF simples ?
    Par boteha dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/11/2005, 22h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo