IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

HModifie, TableModifieLigne, TableModifie [WD11]


Sujet :

WinDev

  1. #21
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 171
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Au niveau des entêtes le code fonctionne bien lorsque je modifie une cellule dans le tableau entête et que après je clique sur le bouton modifier et bien cela est bien enregistré dans ma table entête et lorsque je ferme et rouvre le programme j'ai bien la nouvelle valeur

  2. #22
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 161
    Points : 9 111
    Points
    9 111
    Par défaut
    ok. Lorsque tu ouvres le fichier ligne avec wdmap après la modif, il y a quelles valeurs ?
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  3. #23
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 171
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Celle que j'ai saisie lors de la "saisie d'une nouvelle liquidation".

  4. #24
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Développeur et responsable micros/réseaux
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    1 286
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur et responsable micros/réseaux
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 1 286
    Points : 2 562
    Points
    2 562
    Par défaut
    Bonjour,

    je m'incruste dans la discussion. Si je reprends ton code de 11h33 qui me parait le plus prometteur car dans celui d'avant et celui d'après il y a trop d'approximations, je te propose plusieurs modifications :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    SI TableSelect(TABLE_ListeEntête) = -1 ALORS RETOUR
     
    SELON OuiNon("Modifier la liquidation?")
    	CAS Oui
     
    	TableModifieLigne(TABLE_ListeEntête,-1,COL_NomUtilisateur,COL_DateCreation,COL_Exercice,COL_GestCommande,COL_IniExpediteur,COL_URG,COL_NonRegroup,COL_Rattachement,COL_NumFournisseur,COL_Fournisseur,COL_RefFacture,COL_ObjetDepense,COL_DateReception,COL_DateFacture,COL_DateArrive,COL_NumLiquidation)
    	TableEnregistre(TABLE_ListeEntête)	
    // ne pas réafficher la table maintenant
    //	TableAffiche(TABLE_ListeEntête)
     
    // Es-tu sûr de ton entete.identete ?
    // si non, prend cette ligne
    		HLitRecherchePremier(Ligne,IDEntête,TABLE_ListeEntête.identete[tableselect(TABLE_ListeEntête)])
     
    		TANTQUE HTrouve(Ligne)
     
    			HSupprime(Ligne)
    			HSuivant(Ligne)
    		FIN
     
    		POUR i = 1 A TABLE_ListeLigne..Occurrence
     
    // on modifie aussi ici l'id de l'entête
    			Ligne.IDEntête = TABLE_ListeEntête.identete[tableselect(TABLE_ListeEntête)]
    			Ligne.UF = TABLE_ListeLigne.COL_UF[i]   
    			Ligne.Produit = TABLE_ListeLigne.COL_Produit[i]
    			Ligne.Designation = TABLE_ListeLigne.COL_Designation[i]
    			Ligne.NumBesoin = TABLE_ListeLigne.COL_NumBesoin[i]
    			Ligne.NumCompte = TABLE_ListeLigne.COL_NumCompte[i]
    			Ligne.MarcheLot = TABLE_ListeLigne.COL_MarcheLot[i]
    			Ligne.Qte = TABLE_ListeLigne.COL_Qte[i]
    			Ligne.MonTTC = TABLE_ListeLigne.COL_MonTTC[i]
    			Ligne.TauxTVA = TABLE_ListeLigne.COL_TauxTVA[i]
     
    			HAjoute(Ligne)
    		FIN
     
    //là on peut rafraichier les tables
    tableaffiche(TABLE_ListeEntête)
    // voir pour le code de mise à jour de la table des lignes si besoin
    	Info("Modification effectuée")
     
        CAS Non : RepriseSaisie()
     
    FIN
    à plus

    Nicolas

  5. #25
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 171
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Bonjour à toi,

    Je vais tester ce que tu viens de faire.

    Merci.


    Edit:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    TABLE_ListeEntête.identete
    je ne peux pas utilisé cela car dans cette ce tableau qui est liée a mon fichier table entête je n'ai pas repris identete au niveau de l'affichage.

  6. #26
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 161
    Points : 9 111
    Points
    9 111
    Par défaut
    Merci à Nicolas pour le truc que je n'avais pas vu.

    Pour la colonne identete, il te suffit de créer un colonne liée au fichier entete et cachée.
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  7. #27
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 171
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Alors ^^ ton code nicolas à permis 2 choses :

    - ce code enregistre bien la modification de ma ligne
    - mais ce code ma modifié certains valeurs de mon entete(alors que je n'y est pas touché) et recopier la ligne 2 et 3 donc en gros j'ai ligne 1 2 3 2 3

  8. #28
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Développeur et responsable micros/réseaux
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    1 286
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur et responsable micros/réseaux
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 1 286
    Points : 2 562
    Points
    2 562
    Par défaut
    à mon avis le tableregistre ne fait pas que du bien car il reprend l'ensemble des lignes pour les enregistrer.

    Il faut vraiment que tu récupères aussi l'identete et que tu masques la colonne dans la table d'en-tête. Ainsi tu auras plus de facilité pour l'enregistrement des lignes.

  9. #29
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 171
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Bonjour et désolé du retard,

    J'ai fait la colonne non visible pour récupéré IDEntête mais le problème est le même.

    De plus si je ne fais pas le TableEnregistre cela ne prend pas en compte mes modification faite avec le TableModifieLigne...

    Je ne vois vraiment pas ou est le soucis ...

  10. #30
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 161
    Points : 9 111
    Points
    9 111
    Par défaut
    Il faut que tu les vires. A la place, tu fais un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    hlitrecherche(entete,identete,tableentete.identete)
    entete.info1=tableentete.col_info1
    ....
    hmodifie(entete)
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  11. #31
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 171
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Pour vous montrer un peu ce qui ce passe je viens de faire un test avec des captures écrans :

    Donc voila ce que j'ai à la base :



    Ensuite je modifie le gestionnaire commande ou je met PP au lieu de ME et en bas le premier UF je met 9999 au lieu de 1122 puis j’appuie sur mon bouton modifier :



    Et voila le résultat ......... :



    Il m'a bien pris en compte le 9999 mais il m'a tout détraqué mon entête et ma copier ma 2ème lignes...

  12. #32
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 171
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Citation Envoyé par frenchsting Voir le message
    Il faut que tu les vires. A la place, tu fais un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    hlitrecherche(entete,identete,tableentete.identete)
    entete.info1=tableentete.col_info1
    ....
    hmodifie(entete)
    Cela à régler le problème au niveau de l’entête mais toujours le même soucis au niveau des lignes.

  13. #33
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Développeur et responsable micros/réseaux
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    1 286
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur et responsable micros/réseaux
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 1 286
    Points : 2 562
    Points
    2 562
    Par défaut
    Bonjour,

    as-tu remarqué que tu avais un décalage dans tes données ?
    Ton gestionnaire est remplacé par tes initiales expéditeurs, tes initiales par le booléen urgence, etc ....

    Revoies ton enregistrement mais à mon avis tu as fait une boulette dans l'affectation des champs de l'en-tête !

    à bientôt,

    Nicolas

  14. #34
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 171
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Citation Envoyé par Nicolas_Jeanneau Voir le message
    Bonjour,

    as-tu remarqué que tu avais un décalage dans tes données ?
    Ton gestionnaire est remplacé par tes initiales expéditeurs, tes initiales par le booléen urgence, etc ....

    Revoies ton enregistrement mais à mon avis tu as fait une boulette dans l'affectation des champs de l'en-tête !

    à bientôt,

    Nicolas
    Non c'est bon le problème de entête est résolue grâce au code de frenchsting

    Mon problème c'est au niveau des lignes, je vois vraiment ce qui ne vas pas ...

    voila mon code actuel :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    SI TableSelect(TABLE_ListeEntête) = -1 ALORS RETOUR
     
    SELON OuiNon("Modifier la liquidation?")
    	CAS Oui
     
    		HLitRecherche(Entête,IDEntête,TABLE_ListeEntête.COL_id)
     
    		Entête.IDEntête = TABLE_ListeEntête.COL_id
    		Entête.NomUtilisateur = TABLE_ListeEntête.COL_NomUtilisateur
    		Entête.DateCreation = TABLE_ListeEntête.COL_DateCreation
    		Entête.GestCommande = TABLE_ListeEntête.COL_GestCommande
    		Entête.IniExpediteur = TABLE_ListeEntête.COL_IniExpediteur
    		Entête.URG = TABLE_ListeEntête.COL_URG
    		Entête.NonRegroup = TABLE_ListeEntête.COL_NonRegroup
    		Entête.Rattachement = TABLE_ListeEntête.COL_Rattachement
    		Entête.NumFournisseur = TABLE_ListeEntête.COL_NumFournisseur
    		Entête.Fournisseur = TABLE_ListeEntête.COL_Fournisseur
    		Entête.RefFacture = TABLE_ListeEntête.COL_RefFacture
    		Entête.ObjetDepense = TABLE_ListeEntête.COL_ObjetDepense
    		Entête.DateReception = TABLE_ListeEntête.COL_DateReception
    		Entête.DateFacture =  TABLE_ListeEntête.COL_DateFacture
    		Entête.DateArrive = TABLE_ListeEntête.COL_DateArrive
    		Entête.NumLiquidation = TABLE_ListeEntête.COL_NumLiquidation
    		Entête.NumCommande = TABLE_ListeEntête.COL_NumCommande
     
    		HModifie(Entête)
     
    		HLitRecherchePremier(Ligne,IDEntête,TABLE_ListeEntête.COL_id[TableSelect(TABLE_ListeEntête)])
     
    		TANTQUE HTrouve(Ligne)
     
    			HSupprime(Ligne)
    			HSuivant(Ligne)
    		FIN
     
    		POUR i = 1 A TABLE_ListeLigne..Occurrence
     
    			Ligne.IDEntête = TABLE_ListeEntête.COL_id[TableSelect(TABLE_ListeEntête)]
    			Ligne.UF = TABLE_ListeLigne.COL_UF[i]   
    			Ligne.Produit = TABLE_ListeLigne.COL_Produit[i]
    			Ligne.Designation = TABLE_ListeLigne.COL_Designation[i]
    			Ligne.NumBesoin = TABLE_ListeLigne.COL_NumBesoin[i]
    			Ligne.NumCompte = TABLE_ListeLigne.COL_NumCompte[i]
    			Ligne.MarcheLot = TABLE_ListeLigne.COL_MarcheLot[i]
    			Ligne.Qte = TABLE_ListeLigne.COL_Qte[i]
    			Ligne.MonTTC = TABLE_ListeLigne.COL_MonTTC[i]
    			Ligne.TauxTVA = TABLE_ListeLigne.COL_TauxTVA[i]
     
    			HAjoute(Ligne)
     
    		FIN
     
    		TableAffiche(TABLE_ListeEntête)
     
    		Info("Modification effectuée")
     
    	CAS Non : RepriseSaisie()
     
    FIN

  15. #35
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 161
    Points : 9 111
    Points
    9 111
    Par défaut
    Essaye de remplacer les :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    TABLE_ListeEntête.COL_id[TableSelect(TABLE_ListeEntête)])
    par
    puisque tu es positionné dessus.

    Autres questions.
    Qu'as tu dans ton fichier ligne ?
    Es-tu sûr de ton code pour remplir le tableau ligne ?
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  16. #36
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 171
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Citation Envoyé par frenchsting Voir le message
    Essaye de remplacer les :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    TABLE_ListeEntête.COL_id[TableSelect(TABLE_ListeEntête)])
    par
    puisque tu es positionné dessus.

    Autres questions.
    Qu'as tu dans ton fichier ligne ?
    Es-tu sûr de ton code pour remplir le tableau ligne ?
    J'ai changé le code et cela n'a rien changé...

    Mon tableau ligne ce remplit de cette manière :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    TableSupprimeTout(TABLE_ListeLigne)
    HLitPremier(Ligne,IDEntête)
     
    TANTQUE PAS HEnDehors(Ligne)
     
    	SI Ligne.IDEntête = Entête.IDEntête ALORS
    		TableAjoute(TABLE_ListeLigne,Ligne.UF +TAB+ Ligne.Produit +TAB+ Ligne.Designation +TAB+ Ligne.NumBesoin +TAB+ Ligne.NumCompte +TAB+ Ligne.MarcheLot +TAB+ Ligne.Qte +TAB+ Ligne.MonTTC +TAB+ Ligne.TauxTVA)
     
    	FIN
     
    	HLitSuivant(Ligne,IDEntête)
     
    FIN
    Je me demande si ce la ne vient pas du
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    	HLitRecherchePremier(Ligne,IDEntête,Entête.IDEntête)
     
    		TANTQUE HTrouve(Ligne)
     
    			HSupprime(Ligne)
    			HSuivant(Ligne)
     
    		FIN
     
    		POUR i = 1 A TABLE_ListeLigne..Occurrence
    ????

    Merci.

  17. #37
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 161
    Points : 9 111
    Points
    9 111
    Par défaut
    Pour un identete donné, tu as quoi dans le fichier ligne ? Ce que tu as enregistré ?
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  18. #38
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 171
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Pour pas répondre n’importe quoi peux tu reformuler ta question stp car je n’ai pas tout compris lol

  19. #39
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 161
    Points : 9 111
    Points
    9 111
    Par défaut
    tu as des lignes dans ton fichier entete correspondant à tes liquidations : liquidation1, liquidation2,... liquidationN. Chaque liquidation a un id unique. Ex liquidation1 a pour id la valeur 1.

    Dans le fichier lignes, si tu prends l'identete correpondant à une entete spécifique (celle de la ligne que tu avais sélectionnée dans ton tableau), qu'obtiens tu ?
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  20. #40
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 171
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Le plus simple c'est que je vais saisir 2, 3 liquidations et vous montrer en images les fichiers.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 23/07/2009, 14h50
  2. [WB 9] Problème avec Hmodifie
    Par Rascarkapack dans le forum WebDev
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/02/2009, 10h23
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 31/12/2008, 11h19
  4. doublon sur hmodifie
    Par mnssylvain dans le forum WinDev
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/03/2008, 19h05
  5. [windev11]ecranversfichier,Hmodifie et requete
    Par nath-0-0 dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/02/2008, 20h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo