IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Recuperer le contenu d'un dossier


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 230
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut Recuperer le contenu d'un dossier
    Bonjour,

    J'ai besoin de récupérer le contenu d'un dossier sachant que le but derrière s'était au lieu d'utiliser FileUpload et récupérer fichier par fichier j'ai regrouper tous mes fichiers dans un seul( comme j'ai plein de fichiers) je cherche à simplifier le chargement des fichiers. J'ai regardé coté de la méthode GetFiles mais mon problème c'est le chemin du répertoire comme il s'agit d'une application Web qui doit être utilisé par des clients qui spécifient eux même le chemin du répertoire (qui se situe sur leur poste local), je ne sais pas comment faire pour récupérer ce chemin.J'espère que vous avez une idée.

    Merci.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de StringBuilder
    Homme Profil pro
    Chef de projets
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    4 153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projets
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 4 153
    Points : 7 403
    Points
    7 403
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Deux solutions :
    - Un applet Java (ou autre, genre ActiveX) : pourri, surranné, faille de sécurité bloquée par 99% des navigateurs et anti-virus, mais seule solution d'accéder programmatiquement au poste du client
    - Dire à l'utilisateur d'apprendre à se servir d'un PC, utiliser l'option "compresser" de l'explorateur afin de t'envoyer un ZIP que tu traitera sur le serveur.
    On ne jouit bien que de ce qu’on partage.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 230
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci pour ta réponse StringBuilder mais dis moi si je récupère le chemin du premier fichier récupéré avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Fileupload.PostedFile.FileName
    . Est ce que c'est possible de télécharger les autres un par un en arrière plan , pour que l'utilisateur au lieu de charger tous les fichiers il charge q'un seul et moi je m'occupe de faire les autres.

    Merci.

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de StringBuilder
    Homme Profil pro
    Chef de projets
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    4 153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projets
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 4 153
    Points : 7 403
    Points
    7 403
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    J'en doute, sinon, tu pourrais très bien télécharger en tâche de fond des fichiers protégés du système, genre le fichier des mots de passe de Windows...

    5 minutes de brute force dessus, et tu serais en mesure de te loguer sur le PC de n'importe quel visiteur de ton site : un peu moyen niveau sécurité

    Donc à ma connaissance, non, seuls les fichiers que l'utilisateur upload explicitement peuvent être récupérés sans appels à un applet ou autre activex.
    On ne jouit bien que de ce qu’on partage.

Discussions similaires

  1. [JSP][WEB] recuperer le contenu d'une page web
    Par ypikahe dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/03/2008, 10h10
  2. [VB6] [Système] Récupérer le contenu d'une fenêtre DOS
    Par Nounours666 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 16
    Dernier message: 18/11/2004, 16h38
  3. Recuperer le contenu d'un champs texte
    Par bouboussjunior dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/09/2004, 14h16
  4. Réponses: 12
    Dernier message: 03/06/2004, 20h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo