IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

requete pa rametree dans un formulaire


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    267
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 267
    Points : 268
    Points
    268
    Par défaut requete pa rametree dans un formulaire
    Bonjour ou rebonjour,
    Il y a encore quelque chose que je ne comprends pas, que je n arrive pas a faire.
    J'ai fais ma requete croisee dynamique et je veux la mettre dans un formulaire mais je sais pas faire. je veins d essayer des trucs mais ca marche pas : Aucun champs ne s'affiche pour que je puisse selectionner.
    Que dois je faire?
    merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    As-tu essayé le glisser déposer de ta requête sur ton formulaire.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    267
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 267
    Points : 268
    Points
    268
    Par défaut
    salut
    merci mais g essayé mais ca ne marche pas.

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    J'ai pas tout compris, j'ai essayé une requête croisée dynamique hier soir sur un formulair et cela a fonctionné.

    Si tu pouvais donner plus de détail.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  5. #5
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    267
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 267
    Points : 268
    Points
    268
    Par défaut
    BOnjour
    Ok j explique, pas de pb

    J ai créer une requête croisée paramétrée dont voici le dode :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    PARAMETERS [Forms]![ListeEtTableau]![Texte9] Text ( 255 );
    TRANSFORM Count(Eleve.Eleve) AS CompteDeEleve
    SELECT Classe.DIV
    FROM Eleve INNER JOIN (Classe INNER JOIN ([option] INNER JOIN [Entrer dans une classe] ON option.NumOption = [Entrer dans une classe].NumOption) ON (Classe.Classe = [Entrer dans une classe].Classe) AND (Classe.Classe = [Entrer dans une classe].Classe)) ON Eleve.Eleve = [Entrer dans une classe].Eleve
    WHERE ((([Entrer dans une classe].Annee)=[Forms]![ListeEtTableau]![Texte9]))
    GROUP BY Classe.DIV
    PIVOT option.LibelleOption;
    J'aimerai la mettre sur un formulaire.
    1- Quand je prend l'assistant formulaire. Je sélectionne ma requête mais là elle ne renvoie aucun champs et donc je ne peux pas sélectionner un champs".
    2- J ai essayer de la glisser sur un formulaire comme tu m as dit. j'ai une fenêtre "Assistant sous formulaire" qui s'ouvre donc je clique sur terminer. Quand je passe en mode formulaire, je n ai rien. Rien du tout.

    En bref, je ne comprends plus rien

  6. #6
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    267
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 267
    Points : 268
    Points
    268
    Par défaut
    bon j ai trouve une autre solution mais si quelqu un a une idee, je veux bien la lire. Pour appli, se serait un peu mieux quand meme.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Paramètrer ma requete après sélection dans un formulaire
    Par philippef dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/11/2006, 13h39
  2. requête de suppression dans un formulaire
    Par jeje22 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/09/2006, 16h42
  3. Etat en fonction d'une requete dans un formulaire
    Par Cablan dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/11/2005, 15h25
  4. résultat de requete dans un formulaire
    Par tomo0013 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/09/2005, 14h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo