IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Aller à un enregistrement specifié dans un IBQuery.


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre éprouvé
    Avatar de Andry
    Profil pro
    Informaticien
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    1 164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 1 164
    Points : 1 181
    Points
    1 181
    Par défaut Aller à un enregistrement specifié dans un IBQuery.
    Bonjour;

    J'ai un IBQuery, comment puis je faire pour sauter vers enregistrement specifié, un peut comme faite la procedure GotoNearest avec les TTable.

    Merci
    On progresse .....

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Rayek
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 235
    Points : 8 504
    Points
    8 504
    Par défaut
    avec Locate :

    - Plusieurs variables de recherche
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    TxxxQuery.Locate('Champ1;Champ2',VarArrayOf([Valeur1,Valeur2]),[loCaseInsensitive])
    ou

    1 variable de recherche

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    TxxxQuery.Locate('Champ1',Valeur1,[loCaseInsensitive])
    Modérateur Delphi

    Le guide du bon forumeur :
    __________
    Rayek World : Youtube Facebook

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de Andry
    Profil pro
    Informaticien
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    1 164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 1 164
    Points : 1 181
    Points
    1 181
    Par défaut
    Merci Malatar.

    Ca marche.

    Cdt.
    On progresse .....

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de Frank
    Homme Profil pro
    Chef de projet Informatique
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 095
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet Informatique
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 095
    Points : 1 392
    Points
    1 392
    Par défaut
    Citation Envoyé par Andry
    Merci Malatar.

    Ca marche.

    Cdt.
    Et le tag , alors ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Aller au suivant à partir enregistrement choisi dans liste
    Par titi95 dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/01/2014, 18h47
  2. aller à une position précise dans un fichier texte
    Par bassidi meryeme dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/10/2005, 15h57
  3. supprimer un enregistrement vide dans une table oracle
    Par shurized dans le forum Bases de données
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/09/2004, 17h55
  4. URGENT - Nombre d'enregistrements différents dans une table
    Par Jeankiki dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/08/2004, 16h51
  5. [Fichiers] Enregistrer/Déplacer dans un répertoire
    Par babyboy dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 19
    Dernier message: 12/05/2004, 15h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo