IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Création de fichier et table [WD11]


Sujet :

WinDev

  1. #21
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 171
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    J'ai modifié un peu mon code et voila ce que sa donne :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    //ENTETE
     
    //Entête chaîne
    sTypeEnreg, sTypeLiqui, sRefExtFourCommande, sTypeCodifRefExt, sNumFourExtCommande, sRefExtBeneMandat, sTypeCodifRefExtBeneMandat sont des chaînes
    sCodeBanqGuichet, sNumCompteBanc, sCleRib, sTypeDomici, sCodeGestCommande, sCodeOpe, sObjetDepense, sReffacture, sCommenFact sont des chaînes
    sSigneMontNetFact, sSigneMontantHT, sSigneMontTTC, sRefAvoir, sSigneMontHTAvoir, sSigneMontTTCAvoir, sSigneTauxEscompte, sSigneMontantEscompte sont des chaînes
    sActiviteTaxa, sTypeDeNbr, sConditionPaiement, sModePaiement, sBenefDuMandat, sNumEnregFact, sIndicCreationFact, sIndicAvoir, sDelaiPaiement sont des chaînes
    sJourTombePaiement, sIndicAnnula, sNumLiquiAnnula, sNumLiquiOrigine sont des chaînes
    sMontantHTAvoir, sTauxTVAAvoir, sMontantTTCAvoir, sTauxEscompte, sMontantEscompte, sTauxRemiseGlobal sont des chaînes
    sDatePrevisioMandat, sDateEcheance, sEntJuri, sCodeTVA, sProtaraTVADedu, sNumFourCommande, sExercice sont des chaînes
    sDateRecep, sDateFact, sDateArriveFact, sMontantNetFact, sMontantHT, sTauxTVA, sMontantTTC sont des chaînes
     
    // -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
     
    SI COL_URG = Vrai ALORS
    	 COL_URG = "URGENT" 
    FIN
    SI COL_NonRegroup = Vrai ALORS
    	 COL_NonRegroup = "NONREGROUPE"
    FIN
     
    //ENTETE VALEURS
     
    //Entête chaîne
    sTypeEnreg = "00"
    sTypeLiqui = "LS"
    sRefExtFourCommande = Complète(sRefExtFourCommande,15," ")
    sTypeCodifRefExt = Complète(sTypeCodifRefExt,2," ")
    sNumFourExtCommande = Complète(sNumFourExtCommande,35," ")
    sRefExtBeneMandat = Complète(sRefExtBeneMandat,15," ")
    sTypeCodifRefExtBeneMandat = Complète(sTypeCodifRefExtBeneMandat,2," ")
    sCodeBanqGuichet = Complète(sCodeBanqGuichet,10," ")
    sNumCompteBanc = Complète(sNumCompteBanc,15," ")
    sCleRib = Complète(sCleRib,2," ")
    sTypeDomici = Complète(sTypeDomici,1," ")
    sCodeGestCommande = Complète(COL_GestCommande,2," ")
    sCodeOpe = Complète(sCodeOpe,10," ")
    sObjetDepense = Complète(COL_ObjetDepense,25," ")
    sReffacture = Complète(COL_RefFacture,30," ")
    sCommenFact = Complète(COL_URG+TAB+COL_NonRegroup+TAB+COL_Rattachement,30," ")
    sSigneMontNetFact = "+"
    sSigneMontantHT = "+"
    sSigneMontTTC = "+"
    sRefAvoir = Complète(sRefAvoir,35," ")
    sSigneMontHTAvoir = "+"
    sSigneMontTTCAvoir = "+"
    sSigneTauxEscompte = "+"
    sSigneMontantEscompte = "+"
    sActiviteTaxa = "P" //a modif???????
    sTypeDeNbr = Complète(sTypeDeNbr,2," ")
    sConditionPaiement = Complète(sConditionPaiement,2," ")
    sModePaiement = Complète(sModePaiement,2," ") //252 caractères
     
    //Entête Entier
    sEntJuri = Complète(NumériqueVersChaîne("032"),3," ")
    sNumFourCommande = Complète(NumériqueVersChaîne(COL_NumFournisseur),6," ")
    sBenefDuMandat = Complète(NumériqueVersChaîne(sBenefDuMandat),6," ")
    sExercice = Complète(NumériqueVersChaîne(COL_Exercice),4," ")
    sNumEnregFact = Complète(NumériqueVersChaîne(sNumEnregFact),6," ")
    sIndicCreationFact = Complète(NumériqueVersChaîne(sIndicCreationFact),1," ")
    sCodeTVA = Complète(NumériqueVersChaîne("04"),2," ")
    sIndicAvoir = Complète(NumériqueVersChaîne(sIndicAvoir),1," ")
    sDelaiPaiement = Complète(NumériqueVersChaîne(sDelaiPaiement),3," ")
    sJourTombePaiement = Complète(NumériqueVersChaîne(sJourTombePaiement),2," ")
    sIndicAnnula = Complète(NumériqueVersChaîne(sIndicAnnula),1," ")
    sNumLiquiAnnula = Complète(NumériqueVersChaîne(sNumLiquiAnnula),6," ")
    sNumLiquiOrigine = Complète(NumériqueVersChaîne(sNumLiquiOrigine),6," ") //47 caratères
     
    //Entête Réel
    sMontantNetFact = Complète(NumériqueVersChaîne("123456789123456"),15," ")
    sMontantHT = Complète(NumériqueVersChaîne("123456789123456"),15," ")
    sTauxTVA = Complète(NumériqueVersChaîne("1960"),4," ")
    sMontantTTC = Complète(NumériqueVersChaîne("123456789123456"),15," ")
    sMontantHTAvoir = Complète(NumériqueVersChaîne(sMontantHTAvoir),15," ")
    sTauxTVAAvoir = Complète(NumériqueVersChaîne(sTauxTVAAvoir),4," ")
    sMontantTTCAvoir = Complète(NumériqueVersChaîne(sMontantTTCAvoir),15," ")
    sTauxEscompte = Complète(NumériqueVersChaîne(sTauxEscompte),6," ")
    sMontantEscompte = Complète(NumériqueVersChaîne(sMontantEscompte),15," ")
    sProtaraTVADedu = Complète(NumériqueVersChaîne("0270"),4," ")
    sTauxRemiseGlobal = Complète(NumériqueVersChaîne(sTauxRemiseGlobal),5," ") //113 caratères
     
    //Entête Date
    sDatePrevisioMandat = Complète(sDatePrevisioMandat,8," ")
    sDateRecep = Complète(COL_DateReception,8," ")
    sDateFact = Complète(COL_DateFacture,8," ")
    sDateArriveFact = Complète(COL_DateArrive,8," ")
    sDateEcheance = Complète(sDateEcheance,8," ") //40 caractères TOTAL ENTETE 452 caratères ???
     
    // -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
     
    // Création du fichier externe Liquidation
    ResCreationLiquidation est une chaîne
    ResCreationLiquidation = fCrée("C:\Mes Projets\Projet LSCP\ExportLiquidation.txt")
    SI ResCreationLiquidation <> -1 ALORS
    	...
    FIN
     
    EnregLiquidation est une chaîne = (sTypeEnreg+sTypeLiqui+sEntJuri+sNumFourCommande+sRefExtFourCommande+sTypeCodifRefExt+sNumFourExtCommande+sBenefDuMandat+sRefExtBeneMandat+sTypeCodifRefExtBeneMandat+sCodeBanqGuichet+sNumCompteBanc+sCleRib+sTypeDomici+sDatePrevisioMandat+sExercice+sCodeGestCommande+sCodeOpe+sObjetDepense+sDateRecep+sReffacture+sNumEnregFact+sIndicCreationFact+sCommenFact+sDateFact+sDateArriveFact+sSigneMontNetFact+sMontantNetFact+sSigneMontantHT+sMontantHT+sTauxTVA+sSigneMontTTC+sMontantTTC+sCodeTVA+sRefAvoir+sSigneMontHTAvoir+sMontantHTAvoir+sTauxTVAAvoir+sSigneMontTTCAvoir+sMontantTTCAvoir+sSigneTauxEscompte+sTauxEscompte+sSigneMontantEscompte+sMontantEscompte+sActiviteTaxa+sProtaraTVADedu+sIndicAvoir+sTauxRemiseGlobal+sDelaiPaiement+sTypeDeNbr+sConditionPaiement+sJourTombePaiement+sModePaiement+sDateEcheance+sIndicAnnula+sNumLiquiAnnula+sNumLiquiOrigine) +RC
     
    IdFichierLiquidation est un entier
    ResEcritureLiquidation est une chaîne
    IdFichierLiquidation = fOuvre("C:\Mes Projets\Projet LSCP\ExportLiquidation.txt", foLectureEcriture)
     
    SI IdFichierLiquidation <> -1 ALORS
    	// Écriture dans ce fichier
    	ResEcritureLiquidation = fEcrit(IdFichierLiquidation,EnregLiquidation)
     
    // -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
     
    	//LIGNE
     
    	//Ligne chaîne
    	sLigneTypeEnreg, sLigneSigneMontantHT, sLigneSigneMontTTC, sLigneCodeGestCommande, sNumCommandeExt, sUFExt, sUniteDistrib, sRefExtProduit sont des chaînes
    	sTypeCodifRefExtProduit, sNumProduitExt, sDesignation, sCodeRegroupement, sFamilleProduit, sCompteOrdonnateur, sSigneQte sont des chaînes
    	sNomenclature, sTypeAchat, sNumSequentiel, sCodeProjet, sLigneCodeTVA, sNumCommande, sNumLigneCommande, sNumSejourPacient, sNumLotCommande, sDepenseImprevi sont des chaînes
    	sUF, sNumProduit, sNumMarcheCommande, sLigneMontantHT, sLigneTauxTVA, sLigneMontantTTC, sQte, sPU sont des chaînes
     
    	POUR i = 1 A 99 TABLE_ListeLigne..Occurrence
     
    	//LIGNE VALEURS
     
    	//Ligne Chaîne
    	sLigneTypeEnreg = "10"
    	sLigneSigneMontantHT = "+"
    	sLigneSigneMontTTC = "+"
    	sLigneCodeGestCommande = Complète(COL_GestCommande[i],2," ")
    	sNumCommandeExt = Complète(sNumCommandeExt,35," ")
    	sUFExt = Complète(sUFExt,35," ")
    	sUniteDistrib = Complète(sUniteDistrib,2," ")
    	sRefExtProduit = Complète(sRefExtProduit,15," ")
    	sTypeCodifRefExtProduit = Complète(sTypeCodifRefExtProduit,2," ")
    	sNumProduitExt = Complète(sNumProduitExt,35," ")
    	sDesignation = Complète(COL_Designation[i],38," ")
    	sCodeRegroupement = Complète(sCodeRegroupement,2," ")
    	sFamilleProduit = Complète(sFamilleProduit,5," ")
    	sCompteOrdonnateur = Complète(COL_NumCompte[i],13," ")
    	sSigneQte = "+"
    	sNomenclature = Complète(sNomenclature,10," ")
    	sTypeAchat = Complète(sTypeAchat,2," ")
    	sNumSequentiel = Complète(sNumSequentiel,15," ")
    	sCodeProjet = Complète(sCodeProjet,35," ") //251 caractères
     
    	//Ligne Entier
    	sLigneCodeTVA = Complète(NumériqueVersChaîne("04"),2," ")
    	sNumCommande = Complète(NumériqueVersChaîne(sNumCommande),6," ")
    	sNumLigneCommande = Complète(NumériqueVersChaîne(sNumLigneCommande),2," ")
    	sUF = Complète(NumériqueVersChaîne(COL_UF[i]),4," ")
    	sNumSejourPacient = Complète(NumériqueVersChaîne(sNumSejourPacient),15," ")
    	sNumProduit = Complète(NumériqueVersChaîne(COL_Produit[i]),6," ")
    	sNumMarcheCommande = Complète(COL_MarcheLot[i],6," ")
    	sNumLotCommande = Complète(NumériqueVersChaîne(sNumLotCommande),3," ")
    	sDepenseImprevi = Complète(NumériqueVersChaîne(sDepenseImprevi),1," ") //45 caractères
     
    	//Ligne Réel
    	sLigneMontantHT = Complète(NumériqueVersChaîne("123456789123456"),15," ")
    	sLigneTauxTVA = Complète(NumériqueVersChaîne("1960"),4," ")
    	sLigneMontantTTC = Complète(NumériqueVersChaîne("123456789123456"),15," ")
    	sQte = Complète(NumériqueVersChaîne(COL_Qte[i]),9," ")
    	sPU = Complète(NumériqueVersChaîne(COL_MonTTC[i]),14," ")  //57 caractères TOTAL LIGNE 353 caractères ???	
     
    FIN
     
    	EnregLiquidation += (sLigneTypeEnreg+sLigneSigneMontantHT+sLigneMontantHT+sLigneTauxTVA+sLigneSigneMontTTC+sLigneMontantTTC+sLigneCodeTVA+sLigneCodeGestCommande+sNumCommande+sNumCommandeExt+sNumLigneCommande+sUF+sNumSejourPacient+sUFExt+sUniteDistrib+sNumProduit+sRefExtProduit+sTypeCodifRefExtProduit+sNumProduitExt+sDesignation+sCodeRegroupement+sFamilleProduit+sCompteOrdonnateur+sNumMarcheCommande+sNumLotCommande+sSigneQte+sQte+sPU+sNomenclature+sTypeAchat+sDepenseImprevi+sNumSequentiel+sCodeProjet) + RC
     
    	fEcrit("ExportLiquidation.txt",EnregLiquidation)
     
    	fFerme(IdFichierLiquidation)
     
    	Info("Votre fichier d'export liquidation à bien été crée")
     
    	SI ResEcritureLiquidation <> -1 ALORS
    		// ...
    	FIN
    FIN
    Malheureusement toujours le même problème de FIN ...

  2. #22
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 202
    Points : 9 190
    Points
    9 190
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    POUR i = 1 A 99 TABLE_ListeLigne..Occurrence
    est faux.

    C'est soit :
    soit
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    POUR i = 1 A TABLE_ListeLigne..Occurrence
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    EnregLiquidation += ... + RC
     
    SI ResEcritureLiquidation <> -1 ALORS
      fEcrit("ExportLiquidation.txt",EnregLiquidation)
    FIN
     
    fin // celui de la boucle pour
     
    SI ResEcritureLiquidation <> -1 ALORS
      fFerme(IdFichierLiquidation)
    fin
    Info("Votre fichier d'export liquidation à bien été crée")
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  3. #23
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 171
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    En faisant cela je n'est plus erreur du FIN mais celle-ci :

    Erreur :Aucune syntaxe de fEcrit ne correspond.
    FEN_Liste.BTN_Envoyer, Clic sur FEN_Liste.BTN_Envoyer, ligne 165, colonne 2

  4. #24
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 202
    Points : 9 190
    Points
    9 190
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    si fecrit(id,chaine) = -1 alors
      erreur(erreurinfo())
    fin
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  5. #25
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 171
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Plus erreur mais lorsque je fais un test voila ce qui ce passe :



    il me fait 2 fois la ligne entête et me met juste la 1er ligne (de table ligne) or la dans ce cas il devrait en avoir 2 différentes.
    Images attachées Images attachées  

  6. #26
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 202
    Points : 9 190
    Points
    9 190
    Par défaut
    normal tu écris après ta boucle...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    //Ligne Réel
    sLigneMontantHT = Complète(NumériqueVersChaîne("123456789123456"),15," ")
    sLigneTauxTVA = Complète(NumériqueVersChaîne("1960"),4," ")
    sLigneMontantTTC = Complète(NumériqueVersChaîne("123456789123456"),15," ")
    sQte = Complète(NumériqueVersChaîne(COL_Qte[i]),9," ")
    sPU = Complète(NumériqueVersChaîne(COL_MonTTC[i]),14," ") //57 caractères TOTAL LIGNE 353 caractères ??? 
     
    EnregLiquidation += (sLigneTypeEnreg+sLigneSigneMontantHT+sLigneMontantHT+sLigneTauxTVA+sLigneSigneMontTTC+sLigneMontantTTC+sLigneCodeTVA+sLigneCodeGestCommande+sNumCommande+sNumCommandeExt+sNumLigneCommande+sUF+sNumSejourPacient+sUFExt+sUniteDistrib+sNumProduit+sRefExtProduit+sTypeCodifRefExtProduit+sNumProduitExt+sDesignation+sCodeRegroupement+sFamilleProduit+sCompteOrdonnateur+sNumMarcheCommande+sNumLotCommande+sSigneQte+sQte+sPU+sNomenclature+sTypeAchat+sDepenseImprevi+sNumSequentiel+sCodeProjet) + RC
     
    fEcrit("ExportLiquidation.txt",EnregLiquidation)
     
    FIN
    SI ResEcritureLiquidation <> -1 ALORS
      fFerme(IdFichierLiquidation)
      Info("Votre fichier d'export liquidation a bien été créé.")
    sinon
      erreur("Votre fichier d'export liquidation n'a pas été créé.")
     
    FIN
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  7. #27
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Responsable Données
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    5 198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Données

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 5 198
    Points : 12 774
    Points
    12 774
    Par défaut
    Je pense que tu devrais commencer par remplir ton fichier avec juste 2/3 variables pour l'entête et 2/3 colonnes pour les lignes, histoire d'avoir un code plus clair et plus facile à écrire/lire/débugger.
    Une fois seulement que tu arriveras à écrire correctement dans ton fichier, tu pourras remettre les informations manquantes.

    Tatayo.

  8. #28
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 171
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    SI TableSelect(TABLE_ListeEntête) = -1 ALORS RETOUR
    //ENTETE
     
    //Entête chaîne
    sTypeEnreg, sTypeLiqui, sRefExtFourCommande, sTypeCodifRefExt, sNumFourExtCommande, sRefExtBeneMandat, sTypeCodifRefExtBeneMandat sont des chaînes
    sCodeBanqGuichet, sNumCompteBanc, sCleRib, sTypeDomici, sCodeGestCommande, sCodeOpe, sObjetDepense, sReffacture, sCommenFact sont des chaînes
    sSigneMontNetFact, sSigneMontantHT, sSigneMontTTC, sRefAvoir, sSigneMontHTAvoir, sSigneMontTTCAvoir, sSigneTauxEscompte, sSigneMontantEscompte sont des chaînes
    sActiviteTaxa, sTypeDeNbr, sConditionPaiement, sModePaiement, sBenefDuMandat, sNumEnregFact, sIndicCreationFact, sIndicAvoir, sDelaiPaiement sont des chaînes
    sJourTombePaiement, sIndicAnnula, sNumLiquiAnnula, sNumLiquiOrigine sont des chaînes
    sMontantHTAvoir, sTauxTVAAvoir, sMontantTTCAvoir, sTauxEscompte, sMontantEscompte, sTauxRemiseGlobal sont des chaînes
    sDatePrevisioMandat, sDateEcheance, sEntJuri, sCodeTVA, sProtaraTVADedu, sNumFourCommande, sExercice sont des chaînes
    sDateRecep, sDateFact, sDateArriveFact, sMontantNetFact, sMontantHT, sTauxTVA, sMontantTTC sont des chaînes
     
    // -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
     
    SI COL_URG = Vrai ALORS
    	 COL_URG = "URGENT" 
    FIN
    SI COL_NonRegroup = Vrai ALORS
    	 COL_NonRegroup = "NONREGROUPE"
    FIN
     
    //ENTETE VALEURS
     
    //Entête chaîne
    sTypeEnreg = "00"
    sTypeLiqui = "LS"
    sRefExtFourCommande = Complète(sRefExtFourCommande,15," ")
    sTypeCodifRefExt = Complète(sTypeCodifRefExt,2," ")
    sNumFourExtCommande = Complète(sNumFourExtCommande,35," ")
    sRefExtBeneMandat = Complète(sRefExtBeneMandat,15," ")
    sTypeCodifRefExtBeneMandat = Complète(sTypeCodifRefExtBeneMandat,2," ")
    sCodeBanqGuichet = Complète(sCodeBanqGuichet,10," ")
    sNumCompteBanc = Complète(sNumCompteBanc,15," ")
    sCleRib = Complète(sCleRib,2," ")
    sTypeDomici = Complète(sTypeDomici,1," ")
    sCodeGestCommande = Complète(COL_GestCommande,2," ")
    sCodeOpe = Complète(sCodeOpe,10," ")
    sObjetDepense = Complète(COL_ObjetDepense,25," ")
    sReffacture = Complète(COL_RefFacture,30," ")
    sCommenFact = Complète(COL_URG+TAB+COL_NonRegroup+TAB+COL_Rattachement,30," ")
    sSigneMontNetFact = "+"
    sSigneMontantHT = "+"
    sSigneMontTTC = "+"
    sRefAvoir = Complète(sRefAvoir,35," ")
    sSigneMontHTAvoir = "+"
    sSigneMontTTCAvoir = "+"
    sSigneTauxEscompte = "+"
    sSigneMontantEscompte = "+"
    sActiviteTaxa = "P" //a modif???????
    sTypeDeNbr = Complète(sTypeDeNbr,2," ")
    sConditionPaiement = Complète(sConditionPaiement,2," ")
    sModePaiement = Complète(sModePaiement,2," ") //252 caractères
     
    //Entête Entier
    sEntJuri = Complète(NumériqueVersChaîne("032"),3," ")
    sNumFourCommande = Complète(NumériqueVersChaîne(COL_NumFournisseur),6," ")
    sBenefDuMandat = Complète(NumériqueVersChaîne(sBenefDuMandat),6," ")
    sExercice = Complète(NumériqueVersChaîne(COL_Exercice),4," ")
    sNumEnregFact = Complète(NumériqueVersChaîne(sNumEnregFact),6," ")
    sIndicCreationFact = Complète(NumériqueVersChaîne(sIndicCreationFact),1," ")
    sCodeTVA = Complète(NumériqueVersChaîne("04"),2," ")
    sIndicAvoir = Complète(NumériqueVersChaîne(sIndicAvoir),1," ")
    sDelaiPaiement = Complète(NumériqueVersChaîne(sDelaiPaiement),3," ")
    sJourTombePaiement = Complète(NumériqueVersChaîne(sJourTombePaiement),2," ")
    sIndicAnnula = Complète(NumériqueVersChaîne(sIndicAnnula),1," ")
    sNumLiquiAnnula = Complète(NumériqueVersChaîne(sNumLiquiAnnula),6," ")
    sNumLiquiOrigine = Complète(NumériqueVersChaîne(sNumLiquiOrigine),6," ") //47 caratères
     
    //Entête Réel
    sMontantNetFact = Complète(NumériqueVersChaîne("123456789123456"),15," ")
    sMontantHT = Complète(NumériqueVersChaîne("123456789123456"),15," ")
    sTauxTVA = Complète(NumériqueVersChaîne("1960"),4," ")
    sMontantTTC = Complète(NumériqueVersChaîne("123456789123456"),15," ")
    sMontantHTAvoir = Complète(NumériqueVersChaîne(sMontantHTAvoir),15," ")
    sTauxTVAAvoir = Complète(NumériqueVersChaîne(sTauxTVAAvoir),4," ")
    sMontantTTCAvoir = Complète(NumériqueVersChaîne(sMontantTTCAvoir),15," ")
    sTauxEscompte = Complète(NumériqueVersChaîne(sTauxEscompte),6," ")
    sMontantEscompte = Complète(NumériqueVersChaîne(sMontantEscompte),15," ")
    sProtaraTVADedu = Complète(NumériqueVersChaîne("0270"),4," ")
    sTauxRemiseGlobal = Complète(NumériqueVersChaîne(sTauxRemiseGlobal),5," ") //113 caratères
     
    //Entête Date
    sDatePrevisioMandat = Complète(sDatePrevisioMandat,8," ")
    sDateRecep = Complète(COL_DateReception,8," ")
    sDateFact = Complète(COL_DateFacture,8," ")
    sDateArriveFact = Complète(COL_DateArrive,8," ")
    sDateEcheance = Complète(sDateEcheance,8," ") //40 caractères TOTAL ENTETE 452 caratères ???
     
    // -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
     
    // Création du fichier externe Liquidation
    ResCreationLiquidation est une chaîne
    ResCreationLiquidation = fCrée("C:\Mes Projets\Projet LSCP\ExportLiquidation.txt")
    SI ResCreationLiquidation <> -1 ALORS
    	...
    FIN
     
    EnregLiquidation est une chaîne = (sTypeEnreg+sTypeLiqui+sEntJuri+sNumFourCommande+sRefExtFourCommande+sTypeCodifRefExt+sNumFourExtCommande+sBenefDuMandat+sRefExtBeneMandat+sTypeCodifRefExtBeneMandat+sCodeBanqGuichet+sNumCompteBanc+sCleRib+sTypeDomici+sDatePrevisioMandat+sExercice+sCodeGestCommande+sCodeOpe+sObjetDepense+sDateRecep+sReffacture+sNumEnregFact+sIndicCreationFact+sCommenFact+sDateFact+sDateArriveFact+sSigneMontNetFact+sMontantNetFact+sSigneMontantHT+sMontantHT+sTauxTVA+sSigneMontTTC+sMontantTTC+sCodeTVA+sRefAvoir+sSigneMontHTAvoir+sMontantHTAvoir+sTauxTVAAvoir+sSigneMontTTCAvoir+sMontantTTCAvoir+sSigneTauxEscompte+sTauxEscompte+sSigneMontantEscompte+sMontantEscompte+sActiviteTaxa+sProtaraTVADedu+sIndicAvoir+sTauxRemiseGlobal+sDelaiPaiement+sTypeDeNbr+sConditionPaiement+sJourTombePaiement+sModePaiement+sDateEcheance+sIndicAnnula+sNumLiquiAnnula+sNumLiquiOrigine) +RC
     
    IdFichierLiquidation est un entier
    ResEcritureLiquidation est une chaîne
    IdFichierLiquidation = fOuvre("C:\Mes Projets\Projet LSCP\ExportLiquidation.txt", foLectureEcriture)
     
    SI IdFichierLiquidation <> -1 ALORS
    	// Écriture dans ce fichier
    	ResEcritureLiquidation = fEcrit(IdFichierLiquidation,EnregLiquidation)
     
    FIN
     
    // -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
     
    	//LIGNE
     
    	//Ligne chaîne
    	sLigneTypeEnreg, sLigneSigneMontantHT, sLigneSigneMontTTC, sLigneCodeGestCommande, sNumCommandeExt, sUFExt, sUniteDistrib, sRefExtProduit sont des chaînes
    	sTypeCodifRefExtProduit, sNumProduitExt, sDesignation, sCodeRegroupement, sFamilleProduit, sCompteOrdonnateur, sSigneQte sont des chaînes
    	sNomenclature, sTypeAchat, sNumSequentiel, sCodeProjet, sLigneCodeTVA, sNumCommande, sNumLigneCommande, sNumSejourPacient, sNumLotCommande, sDepenseImprevi sont des chaînes
    	sUF, sNumProduit, sNumMarcheCommande, sLigneMontantHT, sLigneTauxTVA, sLigneMontantTTC, sQte, sPU sont des chaînes
     
    	POUR i = 1 A TABLE_ListeLigne..Occurrence
     
    	//LIGNE VALEURS
     
    	//Ligne Chaîne
    	sLigneTypeEnreg = "10"
    	sLigneSigneMontantHT = "+"
    	sLigneSigneMontTTC = "+"
    	sLigneCodeGestCommande = Complète(sCodeGestCommande,2," ")
    	sNumCommandeExt = Complète(sNumCommandeExt,35," ")
    	sUFExt = Complète(sUFExt,35," ")
    	sUniteDistrib = Complète(sUniteDistrib,2," ")
    	sRefExtProduit = Complète(sRefExtProduit,15," ")
    	sTypeCodifRefExtProduit = Complète(sTypeCodifRefExtProduit,2," ")
    	sNumProduitExt = Complète(sNumProduitExt,35," ")
    	sDesignation = Complète(TABLE_ListeLigne.COL_Designation[i],38," ")
    	sCodeRegroupement = Complète(sCodeRegroupement,2," ")
    	sFamilleProduit = Complète(sFamilleProduit,5," ")
    	sCompteOrdonnateur = Complète(TABLE_ListeLigne.COL_NumCompte[i],13," ")
    	sSigneQte = "+"
    	sNomenclature = Complète(sNomenclature,10," ")
    	sTypeAchat = Complète(sTypeAchat,2," ")
    	sNumSequentiel = Complète(sNumSequentiel,15," ")
    	sCodeProjet = Complète(sCodeProjet,35," ") //251 caractères
     
    	//Ligne Entier
    	sLigneCodeTVA = Complète(NumériqueVersChaîne("04"),2," ")
    	sNumCommande = Complète(NumériqueVersChaîne(sNumCommande),6," ")
    	sNumLigneCommande = Complète(NumériqueVersChaîne(sNumLigneCommande),2," ")
    	sUF = Complète(NumériqueVersChaîne(TABLE_ListeLigne.COL_UF[i]),4," ")
    	sNumSejourPacient = Complète(NumériqueVersChaîne(sNumSejourPacient),15," ")
    	sNumProduit = Complète(NumériqueVersChaîne(TABLE_ListeLigne.COL_Produit[i]),6," ")
    	sNumMarcheCommande = Complète(TABLE_ListeLigne.COL_MarcheLot[i],6," ")
    	sNumLotCommande = Complète(NumériqueVersChaîne(sNumLotCommande),3," ")
    	sDepenseImprevi = Complète(NumériqueVersChaîne(sDepenseImprevi),1," ") //45 caractères
     
    	//Ligne Réel
    	sLigneMontantHT = Complète(NumériqueVersChaîne("123456789123456"),15," ")
    	sLigneTauxTVA = Complète(NumériqueVersChaîne("1960"),4," ")
    	sLigneMontantTTC = Complète(NumériqueVersChaîne("123456789123456"),15," ")
    	sQte = Complète(NumériqueVersChaîne(TABLE_ListeLigne.COL_Qte[i]),9," ")
    	sPU = Complète(NumériqueVersChaîne(TABLE_ListeLigne.COL_MonTTC[i]),14," ")  //57 caractères TOTAL LIGNE 353 caractères ???	
     
     
    	EnregLiquidation += (sLigneTypeEnreg+sLigneSigneMontantHT+sLigneMontantHT+sLigneTauxTVA+sLigneSigneMontTTC+sLigneMontantTTC+sLigneCodeTVA+sLigneCodeGestCommande+sNumCommande+sNumCommandeExt+sNumLigneCommande+sUF+sNumSejourPacient+sUFExt+sUniteDistrib+sNumProduit+sRefExtProduit+sTypeCodifRefExtProduit+sNumProduitExt+sDesignation+sCodeRegroupement+sFamilleProduit+sCompteOrdonnateur+sNumMarcheCommande+sNumLotCommande+sSigneQte+sQte+sPU+sNomenclature+sTypeAchat+sDepenseImprevi+sNumSequentiel+sCodeProjet) + RC
     
    	SI ResEcritureLiquidation <> -1 ALORS
    		fEcrit(IdFichierLiquidation,EnregLiquidation)
    	FIN
     
    FIN 
     
        SI ResEcritureLiquidation <> -1 ALORS
        	fFerme(IdFichierLiquidation)
        FIN
     
    Info("Votre fichier d'export liquidation à bien été crée")

    Bon avec ce code voila ce qui ce passe :



    La j'ai :

    Entete 1
    Entete 1
    Ligne 1
    Entete 1
    Ligne 1
    Ligne 2



    Alors que je veux :

    Entete 1
    Ligne 1
    Ligne 2



    @Tatayo

    Oui je pense que c'est ce que je vais faire ... mais je pense que c'est une boucle que je dois mal faire ou mal terminer ...
    Images attachées Images attachées  

  9. #29
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 202
    Points : 9 190
    Points
    9 190
    Par défaut
    les répétitons sont normales car tu construis une chaine et tu l'enregistres à plusieurs moments de son affectation.

    Mets tous les fecrit() en commentaires sauf le dernier.
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  10. #30
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 171
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Lorsque je laisse juste le dernier fecrit j'ai cela :

    Entete 1
    Ligne 1
    Entete 1
    Ligne 1
    Ligne 2


    sa ma enlevé une entête mais le reste n'a pas changé.

  11. #31
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 202
    Points : 9 190
    Points
    9 190
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    // Création du fichier externe Liquidation
    ResCreationLiquidation est une chaîne
    ResCreationLiquidation = fCrée("C:\Mes Projets\Projet LSCP\ExportLiquidation.txt")
    SI ResCreationLiquidation <> -1 ALORS
    ...
    FIN
    inutile... et incorrect

    Si c toujours pas non mets juste le typeenreg (c-à-d, mets toutes les autres affectation en commentaire).

    Fais un pas à pas
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  12. #32
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 202
    Points : 9 190
    Points
    9 190
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    // Création du fichier externe Liquidation
    ResCreationLiquidation est une chaîne
    ResCreationLiquidation = fCrée("C:\Mes Projets\Projet LSCP\ExportLiquidation.txt")
    SI ResCreationLiquidation <> -1 ALORS
    ...
    FIN
    inutile... et incorrect

    Si c toujours pas non mets juste le typeenreg (c-à-d, mets toutes les autres affectation en commentaire).

    Fais un pas à pas pour suivre la création dse ta chaine...
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  13. #33
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 171
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Citation Envoyé par frenchsting Voir le message
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    // Création du fichier externe Liquidation
    ResCreationLiquidation est une chaîne
    ResCreationLiquidation = fCrée("C:\Mes Projets\Projet LSCP\ExportLiquidation.txt")
    SI ResCreationLiquidation <> -1 ALORS
    ...
    FIN
    inutile... et incorrect

    Si c toujours pas non mets juste le typeenreg (c-à-d, mets toutes les autres affectation en commentaire).

    Fais un pas à pas pour suivre la création dse ta chaine...
    Le problème est que si le fichier n'éxiste pas il me fait une erreur fatale ...

  14. #34
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 202
    Points : 9 190
    Points
    9 190
    Par défaut
    Oui, il y a un problème car tu fais cela...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    IdFichierLiquidation est un entier
    ResEcritureLiquidation est une chaîne
    IdFichierLiquidation = fOuvre("C:\Mes Projets\Projet LSCP\ExportLiquidation.txt", foLectureEcriture)
    alors vire ce code pour ne laisser que le
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    // Création du fichier externe Liquidation
    ResCreationLiquidation est un entier
    ResCreationLiquidation = fCrée("C:\Mes Projets\Projet LSCP\ExportLiquidation.txt")
    SI ResCreationLiquidation <> -1 ALORS
    ...
    FIN
    N'oublie pas de mettre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    fecrit(ResCreationLiquidation,EnregLiquidation)
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  15. #35
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 171
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Enfaite je pense que sa vient peu être du fait que je ne vide pas ma variable EnregLiquidation et lorsque je rentre dans ma boucle POUR il me reprend tout ce que j'ai déjà enregistrer une première fois

  16. #36
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 202
    Points : 9 190
    Points
    9 190
    Par défaut
    tout à fait
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  17. #37
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 171
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Je peux la vider comment sans tout effacé n'importe comment?

  18. #38
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 202
    Points : 9 190
    Points
    9 190
    Par défaut
    avant le pour i = 1 A table.occurence, tu mets EnregLiquidation = ""

    Avérifier car je ne peux pastester le code...

    Essaye déjà en mettant très peu d'informations. Ton code est difficilement lisible...

    mets un point d'arret et regarde ta chaine...
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  19. #39
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 171
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    En faisant cela il ne m'enregistre plus entête et me fait :

    Ligne 1
    Ligne 1
    Ligne 2

  20. #40
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 171
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    C'est bon j'ai trouvé !

    Fallait que je fasse mon entête que je l'enregistre puis la vidé avant de passer a mes lignes.

    Un grand merci a toi Frenchsting de m'avoir aidé.

    Et pour ceux qui me mettent des votes négatifs ce n'est pas cool je suis débutant et si je suis sur ce forum c'est parce que j'ai besoin d'aide enfin heureusement qu'il y a tout de même quelques personnes compréhensible merci à vous.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [WD17] Création de fenêtre avec table reliée sur 4 fichiers
    Par Invité dans le forum WinDev
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/03/2014, 03h21
  2. création de fichiers dans le disque dur
    Par sex-sansbol dans le forum ASP
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/08/2004, 09h39
  3. Création de fichier
    Par gsxr man dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2004, 22h19
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 03/09/2003, 00h47
  5. création de fichiers .x
    Par Pazz dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/12/2002, 00h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo